А кто знает он сейчас финансируется этот молодежный кредит?
Эту программу финансирует государство
есть три вида кредитования:
3%-ый кредит выглядит так:25% от стоимости жилья вы вносите сразу, а остальные под 16%годовых=13% платит государство, а 3% платите вы, но с банком вы заключаете договор на все 16%, то есть в случае если у г-ва закончатся денежки, то вы оплачиваете все 16%; а и еще когда мне банк считал кредит на сумму 140тыс.грн, то для этого у меня должна быть офиц.ЗП -4500грн(чего я не имею)

70%/30% выглядит так: вы опл.70% , а г-во 30%, все вроде бы красиво, НО : стоимость жилья от застройщика существенно ниже чем у молод.фонда(когда на Попова был 3550м2 то от МФ- 4050м2)
я хотела 70/30 на Попова, регулярно посещала МФ, меня заверяли что эта программа пока здесь не участвует, пришла к застройщику - выяснилось что 4 квартиры в первой секции дома уже проданы

>, на мой вопрос:"девочки, я же спрашивала про Попова?

" они в ответ какой-то бред несут..... то-есть без знакомых 70/30 не возьмешь, а если и дадут, то "непотріб"(не давно моей куме позвонили с МФ и предложили 2-ку на Масанах на первом эт. с доплатой 270тыс.грн, а за 3-ку на 9 эт- 320тыс.грн, она посмеялась им в трубку

, если бы у нее были такие деньги на руках она бы явно не ждала такой "помощи" от государства

а про беспроцентный даже говорить не стоит( 2 - 3 квартиры в год максимум, и то для своих)
и обычно застройщик на МФ отдает все что не продалось