0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если можна хочу заказать пуховикLiardi21 код:лак21 синий но не могу определится с размером по размерной сетке выходит 56 а вся верхняя одежда у меня 54 помогите пожалуйста определится с размером. моб 0637210536 ирина
Хочу заказать пуховик liardi 21 лак цвет малахит.Размер или 48 или 46, посоветуйте пожайлуста обьем груди 96, а обьем бедер 100. Жду ответа.Хочу попасть в етот заказ.Спасибо
Оксана,добрый вечер. Вы наверное не заметили ( нечего страшного), я вам сразу же(10 сентября) написала ответ на ваше сообщение(Е - mail) , что ничего страшного,я согласна на малиновый цвет , 56 размера( вы писали что есть такая модель и размер только в цвете - малина). Тогда может в следуюющий раз закажете.Если можно напишите когда он примерно будет.Спасибо, за понимание.
Оксанка, я настолько вам благодарна Плащик сел просто великолепно!!! Нарадоваться не могу!!! Мне дома уже обзавидовались
Обьем груди 114,обьем талии 110,обьем бедер 123
Оксана хочу заказать пуховик, но не могу определиться с размером ОГ73 ОБ82 р 40 не будет маленький Женский пуховик с капюшоном Liardi 27 малина ( а дочка твоя случайно не меряла пуховики р40 или р42
Спасибо за плащ, все подошло я довольна
чего ж не меряла-на мою 42 впритык, но она у меня не худенькая. Если хотите, пусть поставщик подберет размер у него лучше получается.