http://liardi.com.ua/product_listЕСТЬ ОБМЕН НЕПОДОШЕДШИХ РАЗМЕРОВ! в течении 2 недель!!!Девочки, если написано , что нет в наличии на сайте это для розницы и непостоянных клиентов нет, для постоянных оно есть!ОПТОВАЯ ЦЕНА КЛАЦАЕТЕ ТАМ ГДЕ НАПИСАНО ПОКАЗАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ И ВИДИТЕ ЕЕ, ГДЕ ТАКОЙ КНОПКИ НЕТ-ЦЕНА САЙТА!!!!!ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, НА РЫНКЕ ЭТИ МОДЕЛИ МИН. на 400грн ДОРОЖЕ,
ставка+10 % к цене сайта включая доставку НОВОЙ ПОЧТОЙ!!!до 500 15 проц, + карта при пополнении снимает 0,5 %,(прибавляете), раздача-мегацентр
т. 099-496-48-82
ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В РАЗМЕРЕ_ПИШЕТЕ СВОИ ЗАМЕРЫ, ПОСТАВЩИК ПОМОЖЕТ ПОДОБРАТЬ (если не сильно загружен), но в принципе и с размерной сеткой совпадает ОТПРАВЛЯЮТ ТОЛЬКО НОВОЙ ПОЧТОЙ-НАЛОЖЕНЫЙ ПЛАТЕЖ.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР-ЕСТЬ ОБМЕН!!!!! [
ВОТ ОТЗЫВЫKeti
Постоялец
Re: НЕДОРОГИЕ КУРТОЧКИ,ПУХОВИКИ,,СРОЧНАЯ ОПЛАТА СП2 !!с. 9!
« Ответ #161 : 06 Ноябрь 2012, 19:06:24 »
Спасибо вам за пуховичек Качество
Marina N
Re: НЕДОРОГИЕ КУРТОЧКИ,ПУХОВИКИ,,СРОЧНАЯ ОПЛАТА СП2 !!с. 9!
« Ответ #162 : 06 Ноябрь 2012, 20:23:47 »
Оксана спасибо за пуховик качество очень довольна
Lenavary
Re: НЕДОРОГИЕ КУРТОЧКИ,ПУХОВИКИ,ПЛАЩИ,СРОЧНАЯ ОПЛАТА !!с
« Ответ #114 : 04 Ноябрь 2012, 15:49:37 »
Оксана оплатила вчера в 11: 51 517,40 грн .
Отчет по покупке : плащ за 50 грн с распродажи брала маме подошел отлично она чуть меньше меня (52 размер) ,у меня 54 я тоже влезла в него ткань классная ,плотная ,очень понравился , по курточке Код р 11-1 , брала 54 размер все подошло даже можно сказать чуть большемерит ,но я ходила на тонкую кофточку ,я думаю если на толстый свитер то будет отлично ,но теплющая как в сауне я думаю можно и зимой в ней спокойно ходить так ,что Оксана от меня и мамы спасибо
2277
Новичок
[сказать Спасибо]
Re: НЕДОРОГИЕ КУРТОЧКИ,ПУХОВИКИ,ПЛАЩИ,СРОЧНАЯ ОПЛАТА !!с
« Ответ #115 : 04 Ноябрь 2012, 16:40:02 »
Спасибо большое за плащик( Код 22, бирюза ,р-р 52)! Цвет очень приятный, качественно пошит, сел хорошо, есть небольшой запас, как раз под теплый свитер.
ростовок собирать не надо, 5 любых единиц и все. , размерная сетка на сайте, цвета в кот. идет модель указаны под картинкой
НЕ ЗАБЫВАЕМ БРОСАТЬ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В ЛИЧКУ!!!!Отменить заказ можно только ДО ТОГО как он отправлен поставщику (см СП)
ДЕВОЧКИ, ОБРАЩАЮ Ваше внимание что поставщик отличается редкой оперативностью. Часто отправляет заказ прямо в день заказа, поэтому подходим ВЗВЕШЕННО к своим заказам, изменить или отказатьсяпосле отправки заказа уже НЕ ВОЗМОЖНО!!! [