Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы работаете? Может мы будем полезны друг-другу.  (Прочитано 229013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DIM_PC

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 0637925354
Работаю сам на себя, у меня ремонт компьютерной техники и также магазин по продаже електроники и бытовой техники, если что надо поремонтировать то обращайтесь!!!

Лейа

• Гість
Готовлю кушать на дому . Леплю пельмени , вареники . Готовлю на банкеты ,день рождения , поминки . Меню составляю по вкусу клиента . Обращайтесь

Vikusia

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093*90*21*323
Работаю в туристическом агенстве. Кто желает петешествовать, обращайтесь, с радостью помогу :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Работаю в туристическом агенстве. Кто желает петешествовать, обращайтесь, с радостью помогу :)
Викуся, идите в раздел Отдых и досух. Там как раз вопросы у людей есть ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
До декрета работала на ТЭЦ  лаборантом по топливу
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

Тополь Марина

• Постоялец
Я работаю специалистом в наружной рекламе: делаем стенды в детские сады, оформляем витрины ,фасады и т.д и т.п. . Предоставляем любые консультации в нашей отрасли.
Стенды, вывески, полиграфия, транспортная реклама и дизайн
093-963-22-83 или 095-544-46-00

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Не придумала,в какой теме написать: Кто -нибудь пишет работы дипломные по экономике?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Не придумала,в какой теме написать: Кто -нибудь пишет работы дипломные по экономике?
что именно нужно??
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

aftatjana

• Новичок
  • *
Я работаю начальником отдела продаж фирмы занимающейся садово-парковой техникой (бензопилы, мотокосы, культиваторы, газонокосилки, опрыскиватели, измельчители и т.д. и т.п.), есть также электроинструмент и ручной иструмент (отвертки, молотки и т.д.). Занимаемся также ремонтом всего этого.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Я работаю начальником отдела продаж фирмы занимающейся садово-парковой техникой (бензопилы, мотокосы, культиваторы, газонокосилки, опрыскиватели, измельчители и т.д. и т.п.), есть также электроинструмент и ручной иструмент (отвертки, молотки и т.д.). Занимаемся также ремонтом всего этого.
так что можно к вам за скидкой обращаться  ::) а где находится магазин нам болгарку надо в ремонт.  ;D

aftatjana

• Новичок
  • *
Проспект Мира 139. По скидкам: можно обсудить; по ремонту - нужно знать бренд, занимаемся не всем подряд (используем только оригинальные запчасти), по эл.инструменту - DeWalt и Black&Decker. Все остальное на сайте www.ttt.cn.ua или милости просим в магазин.

HATALLI1987

• Местный житель
Подскажите кто работает в Отделе государственной регистрации или знакомые там есть? Их с БТИ туда перенесли, нужна помощь срочно, будем благодарны!!!!

Nesa

• Постоялец
  • 0938172320
До декрета работала воспитателем детском саду.

мики

• Новичок
  • *
  • здоровье-единственная красота
anya.а юрист-хозяйственник это как.я не встречала раньше

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Девочки, а кто работает в строительных фирмах? Хотя, я сама не знаю, какая фирма мне нужна  ::)
Друзьям нужно расчистить участок от строительного мусора (кирпича много в земле...), возможно понадобится трактор или другая техника. У кого есть идеи?

Kupi.cn.ua