Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы работаете? Может мы будем полезны друг-другу.  (Прочитано 229227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Девочки, у меня к вам огромная просьба, может у кого-то работает есть знакомые в Черниговнафтогазгеологии или Облдерржродючости, нужна конкретная практическая информация с примерами о экологических проблемах в Черниговской области с землёй и добычей полезных ископаемых для написания работы. Может кто-то может помочь, напишите в личку.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

D_Anna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, нужна помощь!!! :) Я учусь на психолога, помогите набить практику!!!! Предлагаю бесплатно консультироваться ::) ну уж очень надо! у кого какие проблемы, пишите, чем смогу - помогу ;D
0632030763

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Девочки, нужна помощь!!! :) Я учусь на психолога, помогите набить практику!!!! Предлагаю бесплатно консультироваться ::) ну уж очень надо! у кого какие проблемы, пишите, чем смогу - помогу ;D
Аня, а вы покалечить кого-нибудь своей помощью не боитесь? :-\ Столько у нас по Украине дилетантов-психологов, аж зло берет от бессилия.
Развивайтесь помимо учебы в универе, наблюдайте за работой других психологов и так и учитесь. ИМХО, но никаких, абсолютно никаких знаний, которые можно применить на практике, чтобы помогать людям, обучение в университете не дает :negative:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
Привет всем,я портная. :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Привет всем,я портная. :)

О! А тут как раз девочки недавно искали таких! Вы не теряйтесь, напоминайте об этом  - будут заказы делать  ;)

D_Anna

• Звезда форума
Аня, а вы покалечить кого-нибудь своей помощью не боитесь? :-\ Столько у нас по Украине дилетантов-психологов, аж зло берет от бессилия.
Развивайтесь помимо учебы в универе, наблюдайте за работой других психологов и так и учитесь. ИМХО, но никаких, абсолютно никаких знаний, которые можно применить на практике, чтобы помогать людям, обучение в университете не дает :negative:
основная проблема людей заключается в том, что они не понимают то, чем занимается психолог!!!! Я не решаю проблем, не даю советов, не создаю ложных надежд и иллюзий!!! Психолог - это человек который должен помочь вам разобраться самостоятельно в своих проблемах путем направления в нужную сторону. Я помогаю раскрывать глубину личности, а этим навредить невозможно!!!!
0632030763

Kateryna

• ★SuperStar★
сорри конечно, но помогать дожны люди, которые уже написали-выдали оччччччч много материала по разным вопросам, а не те, кто собирает на 1 ую статью...

Я помогаю раскрывать глубину личности, а этим навредить невозможно!!!!

вот неправы - 100%

я тоже психолог 8)

таким напрвлением вы можете тааааааааак скоректировать жизнь, что ни фига потом ни поможешь и не исправишь.....
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
согласна с утверждением - психолог ничего не делает. он только направляет,  но направлять может только Специалист, с большой буквы!
хотя он даже не напрвляет. он помогает человеку самому найти выход - докапаться до проблем и тд и тп - все зависит от школы и методов...
в руках психолога очень тонкая вещь и только от его умения-опыта возможна помощь, но не от вас, уж извините
за границей практикующие психологи - возрастом ну никак не 20-30 лет. прежде чем проконсультировать нужно пройти большой путь, а не почитать психологию в течении 5 лет
Вайбер 0937717795 Катя

Lelya

• Звезда форума
основная проблема людей заключается в том, что они не понимают то, чем занимается психолог!!!! Я не решаю проблем, не даю советов, не создаю ложных надежд и иллюзий!!! Психолог - это человек который должен помочь вам разобраться самостоятельно в своих проблемах путем направления в нужную сторону. Я помогаю раскрывать глубину личности, а этим навредить невозможно!!!!
вы на меня чужие проблемы не вешайте ;) Я сама выучилась на психолога. Но не считаю, что это дает мне право называться психологом и тем более врачевать человеческие души.
Я считаю, что мне надо еще очень много узнать тонкостей взаимоотношений, чтобы даже просто направлять и советовать. Вы так замечательно сняли с себя, как с психолога всю ответственность за клиента :-\ Уметь направлять это очень тонкое искусство.
Вот недавно наткнулась на поток вопросов, абсолютно похожих "посоветуйте книгу для поднятия самооценки. У психолога была, но не помог". И советуют в основном книги типа "Как быть стервой" :o :o :o Начитаются таких книг, на время поможет и хорошо, если хватит ума потом отказаться от этих установок....

АрІ-Я

• Звезда форума
Знаете, столько приходилось работать с психологами (в смысле, по работе сталкивалась): и с большим стажем, и с учеными степенями, и огромным опытом. Так вот, я заметила, что все они очень четко умеют распознать проблему, но пути решения находят единицы. Я к тому, что опыт в работе психолога - не домининующая компонента. Много зависит от личных качеств. Знаю, например, что одна из знакомых мне психологов, еще будучи студенткой (университет Богомольца в Киеве закончила, по спец. - психолог) очень помогла девочке-школьнице.

Kateryna

• ★SuperStar★
житейские консультации никто не отменял, а если еще немного начитанности - то все гуд, но хорошо то, что хорошо заканчивается :)
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2012, 16:07:20 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

D_Anna

• Звезда форума
спорить по этому поводу можно много, но если все будут с такой реакцией как у вас девочки >:(, тогда у нас точно не будет хороших психологов, т.к. на одной теории далеко не уедешь! Сейчас многие психологи просто пользуются своим образованием, чтоб разводить людей на деньги :negative:, а оч мало специалистов которые руководствуются одним интузиазмом, ведь вы как психологи должны знать как тяжело пропускать через себя чужие проблемы :o
0632030763

Kateryna

• ★SuperStar★
спорить по этому поводу можно много, но если все будут с такой реакцией как у вас девочки >:(, тогда у нас точно не будет хороших психологов, т.к. на одной теории далеко не уедешь! Сейчас многие психологи просто пользуются своим образованием, чтоб разводить людей на деньги :negative:, а оч мало специалистов которые руководствуются одним интузиазмом, ведь вы как психологи должны знать как тяжело пропускать через себя чужие проблемы :o

эт вы про себя?  :-\ высокая самооценка це есть гуд :D
на Украине мало или совсем нет ХОРОШИХ психологов - не доросла наша страна, а вы в свои 23 собрались все переплюнуть? :o
Вайбер 0937717795 Катя

Lelya

• Звезда форума
Аня, пересмотрите свое отношение и свое определение профессии психолога. Не ищите проблему в нас с Катей, посмотрите, что внутри вас.
На одном энтузиазме далеко не уедешь. И дров можно наломать прилично.

Лучик83

• Звезда форума
привет всем! я учитель иностранного языка в школе.
« Останнє редагування: 01 Листопада 2012, 20:10:49 від olja_katja »

Kupi.cn.ua