Крик души!
Милые молодые педагоги!Если у вас появились нереализованные педагогические идеи, и вы очень хотите проверить их в школе, оставьте, пожалуйста, эту идею.
Вопрос 2. Стаж. Зачем вам всю жизнь жить на копейки, чтоб потом же такие же копейки получить? 
Оно все верно просто везде потом тебе будут платить копейки, где платят хорошо( и не факт , что оформление будет не 1/4 ставки) график с 8 до 20-00 + командировки, (+всякие ньюансы типа возвраты, бой, недовозы, тренинги за свой счет и т.д) еще когда у тебя двое маленьких детей вот и задумываешься о том правильно ли сделал , что со школы ушел и свои дети были бы под присмотром и времени по-больше, о том что в школе легче

я конечно не скажу, головной боли конечно там оооооооой как много, да и том что можно поменять систему я уже и не мечтаю. Когда я отказалась ставить 5 (еще по пятибальной системе) родственнику зауча, который если и посещал занятия, то в нетрезвом состоянии и сидел ноги на парту закинув, я сначала иметь честь вечером зимой на остановке пообщаться с его родственниками, а когда начала искать работу в другой школе, то узнала, что на меня много докладных о которых я не сном не духом,(не только на меня трое нас было, защитников правды), а когда увольнялись нам сказали, что мы доплатить должны так , как проводили дополнительные занятия(бесплатно), а это свет, оренда помещенияя........, естественно никто не платил, но и желание работать в школе, на тот момент , я думала пропало на всю жизнь, не из-за неуправляемых детей, с ними то как-раз отношения сложились отлично, а из-за продажного руководства..... да и много нас тогда с курса с таким столкнулись, это я сейчас понимаю, что можно было поступить по-другому и доказать правоту..но, время не вернешь.
Вот это накатала, столько в себе носила