Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы работаете? Может мы будем полезны друг-другу.  (Прочитано 229211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
телячие лопатка 55 грн    а рёбра 30
ошеек50
стегно 65
на свинину не знаю ???

сало спина 40-45 грн
бекон(бочёк) 50
обрезь 15 и тд
это всё можно у вашей мамы купить?
а на каком рынке?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
.
и я  б тоже пошла после декрета в школу, но мест..... >:(............. >:( >:(.зак. наш пед физ-мат факультет.работала 5 лет в школе :super: :super: :super:
Я тоже физмат заканчивала и тоже после декрета пошла бы в школу, но мест нету........да и система сейчас интересная, много переучиваться наверное пришлось бы, да еще и 2,500 зеленых платить.........буду и дальше менеджером по сбыту , наверное :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
ну все :D теперь торги у мамы точно будут ^-^
приходим и заявляем - мы с форума, нам хорошее O:-)
не обижайтесь ::) это реально классно, знать что хоть кто-то нормальное продает O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Tayana

• Частый гость
  • **
Вот и я о чем. Да сейчас учителям платить надо, чтобы они соглашались на работу выходить.
  Крик души!
Милые молодые педагоги!Если у вас появились нереализованные педагогические идеи, и вы очень хотите проверить их в школе, оставьте, пожалуйста, эту идею, ну наконец, займитесь репетиторством или заведите собственных детей, это благодарное дело будет. Нынешняя система образования загнивает и разлагается: зарплата в 1500, это ставка, если она есть в школе, тем более с маленьким ребенком потянуть ее тяжело ( 2-5 журналов, конспекты на каждый день, подготовка дома,дежурства с 07:40 2-3 раза в неделю или если 2 смена так до 19:10, постоянные сдачи денег на нужды школы( сдают учителя), на протекающую крышу или еще на что-нибудь) >:D. В итоге, полставки, это 800 грн. А теперь добавьте мозгополоскательство не по пед.вопросам, а потому что кто-то не услышал, как поздоровался с ним в коридоре и т.д. и т.п. >:D Оно вам надо?
Вопрос 2. Стаж. Зачем вам всю жизнь жить на копейки, чтоб потом же такие же копейки получить? :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   Нынешняя система образования загнивает и разлагается: зарплата в 1500, это ставка, если она есть в школе, тем более с маленьким ребенком потянуть ее тяжело ( 2-5 журналов, конспекты на каждый день, подготовка дома,дежурства с 07:40 2-3 раза в неделю или если 2 смена так до 19:10, постоянные сдачи денег на нужды школы( сдают учителя), на протекающую крышу или еще на что-нибудь) >:D. В итоге, полставки, это 800 грн.
ну ,журналы - это 1 строчка каждый день - да, в 4-5 разных, но одно и то же...  ;) конспекты - для себя, а не офиц. писульки на 2 листа как в садиках ;) дежурства у нас лично 2-3 перемены - это на переменке постоять, посмотреть чтобы малые не бились-не бегали быстро ;) на нужды не всегда сдают учителя ???

Tayana

• Частый гость
  • **
ну ,журналы - это 1 строчка каждый день - да, в 4-5 разных, но одно и то же...  ;) конспекты - для себя, а не офиц. писульки на 2 листа как в садиках ;) дежурства у нас лично 2-3 перемены - это на переменке постоять, посмотреть чтобы малые не бились-не бегали быстро ;) на нужды не всегда сдают учителя ???
Да..., контроль, видно у нас пожестче...

Tayana

• Частый гость
  • **
я даже подозреваю ,какая это школа ::)

ну-ну?

Как-то еще в универе один преподаватель сказал, что он бы вообще не брал бы на работу учителей после школы, у них психика нарушена...Обидно, но отчасти правда...Скорее, учителя очень разочарованы.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
  Крик души!
Милые молодые педагоги!Если у вас появились нереализованные педагогические идеи, и вы очень хотите проверить их в школе, оставьте, пожалуйста, эту идею, ну наконец, займитесь репетиторством или заведите собственных детей, это благодарное дело будет. Нынешняя система образования загнивает и разлагается: зарплата в 1500, это ставка, если она есть в школе, тем более с маленьким ребенком потянуть ее тяжело ( 2-5 журналов, конспекты на каждый день, подготовка дома,дежурства с 07:40 2-3 раза в неделю или если 2 смена так до 19:10, постоянные сдачи денег на нужды школы( сдают учителя), на протекающую крышу или еще на что-нибудь) >:D. В итоге, полставки, это 800 грн. А теперь добавьте мозгополоскательство не по пед.вопросам, а потому что кто-то не услышал, как поздоровался с ним в коридоре и т.д. и т.п. >:D Оно вам надо?
Вопрос 2. Стаж. Зачем вам всю жизнь жить на копейки, чтоб потом же такие же копейки получить? :walldash:
знаете в каждой роботе(у простых смертных!) есть свои минусы,вот к примеру мой муж работает с 9 до 19 в субботу с 10 до 17,у него отпуск,больничный за свой счет, в том году вообще в отпуске не был,в этом вроде бы аж 2 недели дают. официально у него минималка,а еще регулярно нужно ездить в Киев на всякие тренинги,экзамены. Зарплата зависит от сделанной работы летом еще более ли менее ,а зимой не так уж и много.

happy

• Гість
у меня тоже руководство было >:DРабочий день заканчивался около часу дня,а сидела каждый день до 6 вечера(занятия бесплатные проводила с отстающими,потом с одаренными,потом с олимпиадниками),потом еще дома конспекты писала и карточки-рисуночки до часу-двух ночи делала.И зарплата мизерная,как молодому специалисту.Еще и мозг выносили,чтоб отрабатывала сессию,больничный и еще много всякого.Детки первые места занимали в городе,каждый день ждали занятий,плакали,когда я уходила и жалобы писали,чтоб в гороно не отпускали меня,я и сама очень плакала.но довели.Очень скучаю по деткам,но больше в школу не пойду,мне нервы дороже.Еще и плати за место 2.5 тысячи,совсем обалдели. :o

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
  Крик души!
Милые молодые педагоги!Если у вас появились нереализованные педагогические идеи, и вы очень хотите проверить их в школе, оставьте, пожалуйста, эту идею.

Оно все верно просто везде потом тебе будут платить копейки, где платят хорошо( и не факт , что оформление будет не 1/4 ставки) график с 8 до 20-00 + командировки, (+всякие ньюансы типа возвраты, бой, недовозы, тренинги за свой счет и т.д) еще когда у тебя двое маленьких детей вот и задумываешься о том правильно ли сделал , что со школы ушел и свои дети были бы под присмотром и времени по-больше, о том что в школе легче  :-\ я конечно не скажу, головной боли конечно там оооооооой как много, да и том что можно поменять систему я уже и не мечтаю. Когда я отказалась ставить 5 (еще по пятибальной системе) родственнику зауча, который если и посещал занятия, то в нетрезвом состоянии и сидел ноги на парту закинув, я сначала иметь честь вечером зимой на остановке пообщаться с его родственниками, а когда начала искать работу в другой школе, то узнала, что на меня много докладных о которых я не сном не духом,(не только на меня трое нас было, защитников правды), а когда увольнялись нам  сказали, что мы доплатить должны так , как проводили дополнительные занятия(бесплатно), а это свет, оренда помещенияя........, естественно никто не платил, но и желание работать в школе, на тот момент , я думала пропало на всю жизнь, не из-за неуправляемых детей,  с ними то как-раз отношения сложились отлично, а из-за продажного руководства..... да  и много нас тогда с курса с таким столкнулись, это я сейчас понимаю, что можно было поступить по-другому и доказать правоту..но, время не вернешь.
Вот это накатала, столько в себе носила ::)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Каждая профессия и опасна и трудна  ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
я тож учитель :D мои преподаватели по окончанию универа на парах так и говорили  - " НЕ идите в школу" ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

libertad

• Постоялец
Девочки очень нужны визитки! Может кто занимался этим!!!

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
я тож учитель :D мои преподаватели по окончанию универа на парах так и говорили  - " НЕ идите в школу" ^-^
А зачем надо было занимать "чье-то место"? Или просто училась для корочки о ВЫСШЕМ образовании?( не в обиду )

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Девочки очень нужны визитки! Может кто занимался этим!!!
я когда то делала за Сельпо на музыкалке, само дешевле тогда было, и помагают по дизайну ;)

Kupi.cn.ua