Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы работаете? Может мы будем полезны друг-другу.  (Прочитано 228506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Я работала до декрета кредитным экспертом, но за время декрета все филиалы нашего банка в Чернигове закрыли. В феврале декрет кончится и я стану безработной. :(
По образованию бухгалтер-экономист (высшее).
О я тоже кредитный эксперт, только нас не закрыли...работают...но возвращаться не хочу:) (вы случайно не микрокредитованием занимались?)
И по образованию я тоже бухгалтер-экономист, высшее.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я работала до декрета кредитным экспертом, но за время декрета все филиалы нашего банка в Чернигове закрыли. В феврале декрет кончится и я стану безработной. :(
По образованию бухгалтер-экономист (высшее).

Знакомая ситуация. Пока ребёнка родила кризис всех кто на кредитах "сидел" оставил без работы. Моего отдела уже и не существует.... Выходить на работу некуда. А новую с ребёнком маленьким на руках очень проблематично найти :(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Мой банк назывался Home Credit Bank.
Мне очень нравился график работы 3 дня через 3.
Я не представляю, как можно без ущерба для семьи работать каждый день с 9 до 18. Мои за время декрета разбаловались, привыкли каждый день к свежим обедам, вкусным ужинам, выпечке. Не представляю, как можно совместить полный рабочий день с полноценным питанием семьи. Разве что перейти на полуфабрикаты? А потом заработанные деньги потратить на лечение ЖКТ...
А про уроки я , вообще, молчу...
Где бы найти пол-ставки?!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
У меня очень удобный график, с 8 до 16,30 с обедом в полчаса. Поэтому я все успеваю по дома вечером сделать.

Валерия

• Местный житель
Бухгалтер я:)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
У меня очень удобный график, с 8 до 16,30 с обедом в полчаса. Поэтому я все успеваю по дома вечером сделать.
Это где такая работа есть, и я так хочу :-\

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
А я воспитатель в детском саду, зарплата маленькая, но зато я работаю с самыми  классными человечками!

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
А я воспитатель в детском саду, зарплата маленькая, но зато я работаю с самыми  классными человечками!
А в каком садике работаете? ;)

ogle

• Гість
+1
А у меня самый жирный график работы - работаю  в среднем 3 дня в неделю по пол дня :D :D :D :D :D,ЖИРОК и вообще я свою работу люблю. Я преподаватель, мои студенты процентов на 80% это парни  O:-) O:-) O:-) O:-), есть даже очень симпатичные ::) ::) ::) ::) это повод и себя и мужа в тонусе держать :D :D :D :D.

Хочу на работу!!!!!!!!!!! Только себя в порядок привести  нужно. Если все будет хорошо, то на следующий учебный год, я уже планирую вернуться, малой -  няньку с почасовой оплатой, а сама -  в люди....

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
инженером работаю.

Юличка

• ★SuperStar★
ogle,а что и где преподаете?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ogle- Я вас прекрасно понимаю, коллега))) пары отчитал и свободен) это наверное самая хорошая работа в плане графика)и у нас парни процентов даже 90, но у меня первый курс-ещё они не интересные в основном ::) Я вот мечтаю в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет защитить диссертацию кандидатскую, но все говорят-забудь :(

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
 Работаю в 76 садике. Это на Красном мосту.

Tinka

• ★SuperStar★
ogle- Я вас прекрасно понимаю, коллега))) пары отчитал и свободен) это наверное самая хорошая работа в плане графика)и у нас парни процентов даже 90, но у меня первый курс-ещё они не интересные в основном ::) Я вот мечтаю в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет защитить диссертацию кандидатскую, но все говорят-забудь :(

Моя Кума защитила, когда дочке 3 месяца было. Так что дерзайте!!!

Sveta

• Звезда форума
Маша, у тебя  все получиться !!!!!!!! Дерзай!!!!!!! ;D ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua