Всього голосів: 64
Голосування закінчилося: 29 Січня 2014, 16:17:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вам в бандлер месяц назад сбрасывала заказ на конфеты,какая судьба заказа?Я Семирозум Людмила.
Наташа, можете что-то посоветовать по конфеткам и цену, что вы пробовали и советуете, смотрю на сайт и Ирочка , а предпочтения какие???я сластена, много пробовола, правда сейчас типа в завязке,вот и боюсь развес предлагать)))
Цитата: irok від 29 Травня 2014, 09:29:53Наташа, можете что-то посоветовать по конфеткам и цену, что вы пробовали и советуете, смотрю на сайт и Ирочка , а предпочтения какие???я сластена, много пробовола, правда сейчас типа в завязке,вот и боюсь развес предлагать)))Можно HARIBO, а еще когда-то были такие на палочках, они типа шоколадные и сколько упаковка таких конфеток?
Наташа, ответьте мне по конфетам!
Наташа, девочки хвастались такой классной курткой Тополино Скажите, у вас есть рассылка или они сами ее отыскали. Если есть, включите меня, пожалуйста, ozeredy@ukr.net
Вы писали, что есть кундовские куртки на рост 134.. а можно ссылки, а то нам как бы нужно ...если б понравилось забрали только у нас 128 роста сейчас.. не сильно большие они будут?