Всього голосів: 64
Голосування закінчилося: 29 Січня 2014, 16:17:57
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Заказ уже сделали? я скидывала заказ с утра, очень интересно что купилось
подскажите сколько будет стоить платицеhttp://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/damen/kleider/cocktail--party/plissiertes-kleid/?id=63440668_10&n=1&s=mujer.vestidosprendas&ie=0&m=&ts=1372358667030
Оль размеры тут по росту, и получаются более индивидуально,приблизительно 98-104 3 годаЦитата: Anastasiya2010 від 28 Червня 2013, 13:19:23с понедкльника, только звоните предворительно)Цитата: SomebodyPale від 28 Червня 2013, 15:08:20спасибо), после выкупа я отправлю Вам счет на оплату, раздаю обычно во время прогулок с ребенком , живу в районе Площади, а вообще можно договариваться индивидуально)Здравствуйте, составила заказ в бандлере, как и когда его можно оплатить? И где можно будет забрать заказ? добрый день,а когда к вам за браслетиком можно прийти?!Наташа, заказ Кунда в бандлере. а размер на 3 года это 98, правильно?
с понедкльника, только звоните предворительно)Цитата: SomebodyPale від 28 Червня 2013, 15:08:20спасибо), после выкупа я отправлю Вам счет на оплату, раздаю обычно во время прогулок с ребенком , живу в районе Площади, а вообще можно договариваться индивидуально)Здравствуйте, составила заказ в бандлере, как и когда его можно оплатить? И где можно будет забрать заказ? добрый день,а когда к вам за браслетиком можно прийти?!
спасибо), после выкупа я отправлю Вам счет на оплату, раздаю обычно во время прогулок с ребенком , живу в районе Площади, а вообще можно договариваться индивидуально)Здравствуйте, составила заказ в бандлере, как и когда его можно оплатить? И где можно будет забрать заказ?
ПРИВЕТ ВСЕМ)))нахожусь на даче, еле выпросила что бы сделали хоть какой интернет...поэтому отвечаю не быстро и посмотреть могу немного,но он(интернет) есть и это ооочень радует)я не могу привязать ник к заказу в бандлере(надеюсь Вы туда его бросали),но уже све разнесла по покупкам,
мой заказик в бадлере отправлен?
Наташа, а моя юбочка купилась?