0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На протяжении 16 лет лечу зубы только в одном стоматкабинете Денталюкс, что на Одинцова. Очень нравилось обслуживание, пломбы 16 лет стоят. Но в последнее время качество ухудшилось, как на мой взгляд, а цены поднялись в несколько раз.Вот теперь ищу новую частную стоматологию.Хочу сходить на Рокоссовского возле Электрона. Кто там был? Какие впечатления?
Нанос Наталья Николаевна отличный стоматолог ,у меня её пломбы- фотополимеры некоторые вот уже 12 лет стоят и ттт,но цены не маленькие,сходите на консультацию,пусть прикинут объём и стоимость работы.
тоже слышала об этом враче, что делает все качественно, но цены немалые
Сходила я туда, записалась на приём.Цену мне озвучили даже дешевле, чем в Денталюксе. Осталось только оценить качество услуг Правда, к какому врачу меня записали мне не сказали.А что, там разные цены у разных врачей?
А где она принимает,может тел. есть?
Девочки, а скажите ещё может кто удалял зубные камни?Где каким способом удаляют и цены?Слышала про удаление ультразвуком. Есть у нас такое?
Снять ультразвуком камни - это больно? У меня шейки зубов очень чувствительные. Никак не решусь зубной камень снять.