Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Стоматология
« Reply #6885 : 08 Червня 2022, 16:37:54 »
Поставлю на имплант коронку и больше в Естет ни ногой  >:D
P. S сегодня ставили формирователь десны, вышла со слезами :'(
Сказали ''А'', кажіть і ''Б''
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6886 : 09 Червня 2022, 11:50:19 »
Доброго дня, потрібен ортодонт, проблема - неправильний прикус, самі зубні ряди рівні, а зуби змикаються неправильно (((
 Крім Кінешенко, можливо хтось може порадити?  Сходим і до нього, якщо він в місті, але хотілось би мати альтернативу.
Заздалегідь дякую :daisy:
В Естет гарний ортодонт, Ірина Миколаївна, тільки треба уточнювати, чи веде прийом зараз.
Також Любов Констянтивнівна (на рос. прізвище Смецкая) - приймала в клініці Денталія на Серьожнікова. Те ж саме, треба дізнаватись, чи працює зараз.

Ксеня

• Местный житель
  • 093 52 53 977
« Reply #6887 : 10 Червня 2022, 15:48:11 »
Доброго дня, підкажіть будь ласка, може хтось знає де зараз Бобохін працює, або порекомендуйте хорошого лікаря. Дякую)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6888 : 10 Червня 2022, 19:11:55 »
Доброго дня, підкажіть будь ласка, може хтось знає де зараз Бобохін працює, або порекомендуйте хорошого лікаря. Дякую)
працював до війни тут  DENTUS (Реміснича 23, 097 741 7777) 
роботу вони відновили наче, передзвоніть

umum

• Частый гость
  • **
« Reply #6889 : 10 Червня 2022, 21:39:22 »
Були у нього у DENTUS на Реміснича, 23

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6890 : 14 Червня 2022, 10:15:27 »
А что случилось? Ведь формирователь это вообще не больно
ну я бы так не сказала , что не больно...
Рассказываю,пришла на 9:30 утра, в итоге ждала, в 10 мне сказали что В.П. задерживаеться и предложили идти к молодому Максиму, я сказала нет, я буду ждать В.П., в итоге в кресло я села в 10:20. Ок, начали снимать временную коронку (напомню у меня передний верхний зуб, 21 зуб), в ходе снятия времянки, кусочек материала попал В.П. в глаз, он работал без очков, в итоге я обезболена сижу в кресле и меня отдают Максиму :walldash: , ок, снял времянку и начал крутить разные формирователи мне в имплант, тот не подходит, другой не накручиваеться, кароче крутил так, что я думала что счас вкрутит мне не в имплант а в кость , слезы мои котились по лицу и я терпела, медсестричка бедная вытирала мне слезы и все спрашивала : вам больно? я махала да, и потом свершилось чудо, Максим решил позвать В. П. и попросить мне подобрать формирователь, В.П. вставил за секунду, а Максим уже вкручивал. Незнаю может так и нужно, но формирователь у меня полностью вкуручен и с десны его не видно, я сколько смотрела в инете у всех формирователь выступает над десной.Ладно, может так и нужно, но они мне поставили на верх эту же временную коронку, которая сколотая и грубо говоря закрыла мне свежую рану (надрез десны). Вышла я домой пришла (благо живу рядом), смотрю в зеркало, это ужассс, рот в крови, все кровит, коронка надломаная сторчит, и самое главное на соседних зубах остатки фотополимера с временной коронки. Муж говорит, что это сделали с тобой, иди говори, ты такие деньги заплатила. Хорошо, пришла жду В. П. (он поехал к оккулисту), говорит в чем дело, я естественно вся в слезах плачу и говорю , что у меня все зубы пролечены идеально и этот передний зуб я доверила вам, а в итоге соседние зубы  в пломбе, каронка эта несуразная вставлена, говорю снимите пожалуйста ее, я так без зуба переднего похожу, снял, соседние зубы подчистил щеткой от материала от времянки. Ну и тут я поняла, что очень жаль что нет Вреща и что жалко что Сокирко не занимакеться имплантацией. Счас снимаю оттиски и вапрос, что же за постоянная коронка будет стоять? я задавала этот вапрос В. П. но он сказал сами выбирайте либо металокерамика, либо диоксид циркония, мне то цена не важна мне важно что б все было в тон по цвету, что б не было никакого отличия импланта от своих зубов,если б это был какой-то другой дальний зуб я б не парилась.
Кароче напросилась завтра к Сокирко, переговорю с ним,что он мне подскажет за постоянную коронку, с какого материала лучше взять...
И да, что еще мне сказал В. П.: "ви ж бачили , що у мене з оком трапилось?" Да, я то видела, но не я виновата в этом, он сам преинебрег своей безопасностью, а если б это был не кусочек материала, а например кровь? И неизвестно чем человек болеет который сидит пред тобой в кресле?!

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6891 : 15 Червня 2022, 08:50:26 »
Счас снимаю оттиски и вапрос, что же за постоянная коронка будет стоять? я задавала этот вапрос В. П. но он сказал сами выбирайте либо металокерамика, либо диоксид циркония,
Ситуация у вас жесть конечно...
На счёт диоксида циркония я бы не советовала:мы в одно время в Эстет ставили и металокерамику и цирконий(который в 2 р  был дороже ) ,в итоге металокерамика стоит цирконий от таранки раскололся  :( Разве что по цвету может что передний зуб и цирконий там по цветам лучше,а если такие же цвета как в металокерамике то смысла нет .

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6892 : 15 Червня 2022, 12:31:20 »

И да, что еще мне сказал В. П.: "ви ж бачили , що у мене з оком трапилось?" Да, я то видела, но не я виновата в этом, он сам преинебрег своей безопасностью, а если б это был не кусочек материала, а например кровь? И неизвестно чем человек болеет который сидит пред тобой в кресле?!
Когда при утоновке коронки Маспаненко проранил мне десну, а в процессе установки не снимая перчаток брал телефон из приемной, а потом подошла мама с ребенком с вопросами и он в тех же перчатках полез ребенку в рот, поняла что больше к нему не пойду. Тем более коронка выпала где-то через месяц, новую ставила уже у другого врача. Денег мне В.П. так и не вернул.
« Останнє редагування: 15 Червня 2022, 12:39:51 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6893 : 15 Червня 2022, 14:23:03 »
Ситуация у вас жесть конечно...
На счёт диоксида циркония я бы не советовала:мы в одно время в Эстет ставили и металокерамику и цирконий(который в 2 р  был дороже ) ,в итоге металокерамика стоит цирконий от таранки раскололся  :( Разве что по цвету может что передний зуб и цирконий там по цветам лучше,а если такие же цвета как в металокерамике то смысла нет .
Побыла у Сокирко сегодня, мне на передний зуб сказал лучше конечно диоксид циркония. Ладно завтра иду в Естет слепки делать, спрошу сколько ж что стоит по деньгам и по цвету подберут ли они мне что...
А людей конечно в Естете много, но я так понимаю, что сейчас они работают не на качество, а на количество  :walldash:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6894 : 16 Червня 2022, 15:17:58 »
Вот сегодня у меня прошло все отлично, я пришла(даже я немного задержалась) и меня сразу же взяли, слепки делал сам Моспанко, сказал что будет делать сам мне, что б я больше не возмущалась. За 10 минут все сделал, я ушла довольная после сегодняшнего приёма.
Вот неужели нужно скандалить, что б к тебе относились сьрьезно. Говорит вы педантично относитесь к цвету зуба? Я говорю ОООчень, ок снчл оттиски, видео. Кароче сегодня все прошло очень хорошо.
По цене рассказываю, каронка металокерамика 3300грн, диоксид циркония 6300.
Я решила диоксид циркония, по цвету сказали будет более приближение, но 100% попадания в цает естественно не обещают. Что понравилось, что сказали пока я не буду довольна цветом, до тех пор будут делать те цвета которые максимально будут подходить и денег за это платить не нужно.
Вот как-то такая у меня история.
Получается имплант мне обходиться со всем 16 тис грн +-

Miss Enotik

• Местный житель
  • Светлана 06341173один4
« Reply #6895 : 19 Червня 2022, 12:58:56 »
Подскажите, кто знает принимает ли сейчас где-то врач Ковалев Андрей Викторович ранее работал в Стоматгаранте по ул. С.Русовой, 25?
Сейчас позвонила в стоматологии говорят уже не работает. Врач очень нравился, нужно делать замены пломб, очень нравится что по пломбе делает восстановление рельефа зуба, а не просто ровную поверхность оставляет.
Может кто-то может дать его контакты или посоветовать другого стоматолога кто так же подходит к своей работе!
ЗАКАЗЫ iHerb и Cocooncenter ПО СКИДКАМ и АКЦИЯМ присоединяйтесь к группе Viber:
https://invite.viber.com/?g2=AQBOpiTpmPcpulC5JEyO8%2FO%2B9VdoAyXf9Mx1lz3ZMn74YOsHdWWRDddVUgu3ilNj

Любамира

• Местный житель
« Reply #6896 : 21 Червня 2022, 16:16:56 »
Трохи заплуталась-виручайте. Почитала тут, що радять лікара ортодонта -Шеремета. Шеремет у нас не один виходить? Бо у клініці Дентус, де власник -Шеремет Віталій Віталійович, відповіли,  що  він не ортодонт. Яке повне ім"я Шеремета, того що ортодонт і де він приймає, можливо хтось знає? Завчасно дякую.

марша222

• Постоялец
« Reply #6897 : 21 Червня 2022, 18:36:58 »
Трохи заплуталась-виручайте. Почитала тут, що радять лікара ортодонта -Шеремета. Шеремет у нас не один виходить? Бо у клініці Дентус, де власник -Шеремет Віталій Віталійович, відповіли,  що  він не ортодонт. Яке повне ім"я Шеремета, того що ортодонт і де він приймає, можливо хтось знає? Завчасно дякую.
Шеремет не ортодонт и он один, может в его клинике есть ортодонт. А вообще самый известный ортодонт в Чернигове это Кинишенко что на Прогресе Вита дент
Марша22

Любамира

• Местный житель
« Reply #6898 : 21 Червня 2022, 22:47:05 »
знайомо, мені кілька ортодонтів сказали, що вже піздно шось предпринимать..
була у Кінішенко і в DENTUS (Реміснича 23, 097 741 7777) у трьох ортодонтів, у т.ч. у Шеремета. спитайте, чи працюють..
[/quo
Ось мені відповіли, що були трьох ортодонтів серед яких Шеремет і ще десь бачила  ???

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6899 : 23 Червня 2022, 18:50:49 »
Закончила я со своим имплантом, переживала за цвет, а цвет подобрали хорошо, проблема в другом, десна то не та уже над коронкой, зуб если улыбнуться кажется длиннее нежели свой родной, если десна на коронку не опуститься, то нужно десну донаращивать :walldash:
Незнаю у меня некое разочарование об импланте.
Расстроена, не хочу снова десну резать,  и не хочу что б не  естетично зуб выглядел не так как свой родной :'(
Кароче не дай Бог никому потерять передний зуб

Kupi.cn.ua