Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 654463 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #6885 : 15 Червня 2022, 08:50:26 »
Счас снимаю оттиски и вапрос, что же за постоянная коронка будет стоять? я задавала этот вапрос В. П. но он сказал сами выбирайте либо металокерамика, либо диоксид циркония,
Ситуация у вас жесть конечно...
На счёт диоксида циркония я бы не советовала:мы в одно время в Эстет ставили и металокерамику и цирконий(который в 2 р  был дороже ) ,в итоге металокерамика стоит цирконий от таранки раскололся  :( Разве что по цвету может что передний зуб и цирконий там по цветам лучше,а если такие же цвета как в металокерамике то смысла нет .

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6886 : 15 Червня 2022, 12:31:20 »

И да, что еще мне сказал В. П.: "ви ж бачили , що у мене з оком трапилось?" Да, я то видела, но не я виновата в этом, он сам преинебрег своей безопасностью, а если б это был не кусочек материала, а например кровь? И неизвестно чем человек болеет который сидит пред тобой в кресле?!
Когда при утоновке коронки Маспаненко проранил мне десну, а в процессе установки не снимая перчаток брал телефон из приемной, а потом подошла мама с ребенком с вопросами и он в тех же перчатках полез ребенку в рот, поняла что больше к нему не пойду. Тем более коронка выпала где-то через месяц, новую ставила уже у другого врача. Денег мне В.П. так и не вернул.
« Останнє редагування: 15 Червня 2022, 12:39:51 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6887 : 15 Червня 2022, 14:23:03 »
Ситуация у вас жесть конечно...
На счёт диоксида циркония я бы не советовала:мы в одно время в Эстет ставили и металокерамику и цирконий(который в 2 р  был дороже ) ,в итоге металокерамика стоит цирконий от таранки раскололся  :( Разве что по цвету может что передний зуб и цирконий там по цветам лучше,а если такие же цвета как в металокерамике то смысла нет .
Побыла у Сокирко сегодня, мне на передний зуб сказал лучше конечно диоксид циркония. Ладно завтра иду в Естет слепки делать, спрошу сколько ж что стоит по деньгам и по цвету подберут ли они мне что...
А людей конечно в Естете много, но я так понимаю, что сейчас они работают не на качество, а на количество  :walldash:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6888 : 16 Червня 2022, 15:17:58 »
Вот сегодня у меня прошло все отлично, я пришла(даже я немного задержалась) и меня сразу же взяли, слепки делал сам Моспанко, сказал что будет делать сам мне, что б я больше не возмущалась. За 10 минут все сделал, я ушла довольная после сегодняшнего приёма.
Вот неужели нужно скандалить, что б к тебе относились сьрьезно. Говорит вы педантично относитесь к цвету зуба? Я говорю ОООчень, ок снчл оттиски, видео. Кароче сегодня все прошло очень хорошо.
По цене рассказываю, каронка металокерамика 3300грн, диоксид циркония 6300.
Я решила диоксид циркония, по цвету сказали будет более приближение, но 100% попадания в цает естественно не обещают. Что понравилось, что сказали пока я не буду довольна цветом, до тех пор будут делать те цвета которые максимально будут подходить и денег за это платить не нужно.
Вот как-то такая у меня история.
Получается имплант мне обходиться со всем 16 тис грн +-

Miss Enotik

• Звезда форума
  • Светлана 06341173один4
« Reply #6889 : 19 Червня 2022, 12:58:56 »
Подскажите, кто знает принимает ли сейчас где-то врач Ковалев Андрей Викторович ранее работал в Стоматгаранте по ул. С.Русовой, 25?
Сейчас позвонила в стоматологии говорят уже не работает. Врач очень нравился, нужно делать замены пломб, очень нравится что по пломбе делает восстановление рельефа зуба, а не просто ровную поверхность оставляет.
Может кто-то может дать его контакты или посоветовать другого стоматолога кто так же подходит к своей работе!

Любамира

• Местный житель
« Reply #6890 : 21 Червня 2022, 16:16:56 »
Трохи заплуталась-виручайте. Почитала тут, що радять лікара ортодонта -Шеремета. Шеремет у нас не один виходить? Бо у клініці Дентус, де власник -Шеремет Віталій Віталійович, відповіли,  що  він не ортодонт. Яке повне ім"я Шеремета, того що ортодонт і де він приймає, можливо хтось знає? Завчасно дякую.

марша222

• Постоялец
« Reply #6891 : 21 Червня 2022, 18:36:58 »
Трохи заплуталась-виручайте. Почитала тут, що радять лікара ортодонта -Шеремета. Шеремет у нас не один виходить? Бо у клініці Дентус, де власник -Шеремет Віталій Віталійович, відповіли,  що  він не ортодонт. Яке повне ім"я Шеремета, того що ортодонт і де він приймає, можливо хтось знає? Завчасно дякую.
Шеремет не ортодонт и он один, может в его клинике есть ортодонт. А вообще самый известный ортодонт в Чернигове это Кинишенко что на Прогресе Вита дент
Марша22

Любамира

• Местный житель
« Reply #6892 : 21 Червня 2022, 22:47:05 »
знайомо, мені кілька ортодонтів сказали, що вже піздно шось предпринимать..
була у Кінішенко і в DENTUS (Реміснича 23, 097 741 7777) у трьох ортодонтів, у т.ч. у Шеремета. спитайте, чи працюють..
[/quo
Ось мені відповіли, що були трьох ортодонтів серед яких Шеремет і ще десь бачила  ???

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6893 : 23 Червня 2022, 18:50:49 »
Закончила я со своим имплантом, переживала за цвет, а цвет подобрали хорошо, проблема в другом, десна то не та уже над коронкой, зуб если улыбнуться кажется длиннее нежели свой родной, если десна на коронку не опуститься, то нужно десну донаращивать :walldash:
Незнаю у меня некое разочарование об импланте.
Расстроена, не хочу снова десну резать,  и не хочу что б не  естетично зуб выглядел не так как свой родной :'(
Кароче не дай Бог никому потерять передний зуб

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6894 : 01 Липня 2022, 14:06:19 »
Добрый день!
Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  Крившук ещё работает в городской стоматологии? Если нет, посоветуйте,  пожалуйста,  у кого можно зуб мудрости удалить?  :daisy:

марша222

• Постоялец
« Reply #6895 : 01 Липня 2022, 15:00:59 »
Добрый день!
Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  Крившук ещё работает в городской стоматологии? Если нет, посоветуйте,  пожалуйста,  у кого можно зуб мудрости удалить?  :daisy:
Не знаю работает или нет, но Шевчук отличный врач и в их частной клинике цены такие как и в городской
Марша22

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6896 : 01 Липня 2022, 16:55:01 »
Не знаю работает или нет, но Шевчук отличный врач и в их частной клинике цены такие как и в городской
Спасибо.
Подскажите,  пожалуйста,  про какую частную клинику идёт речь?  ::)

марша222

• Постоялец
« Reply #6897 : 01 Липня 2022, 19:26:24 »
Спасибо.
На Доценко возле Союза в 9 Ти этажке, сын уже работает, думаю и отец тоже
Клиника Шевчука стоматология
Марша22

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #6898 : 01 Липня 2022, 21:17:39 »
Добрый день!
Работает

Chernihiv Girl

• Новичок
  • *
« Reply #6899 : 02 Липня 2022, 14:28:02 »
Спасибо.

В этот Четверг вырывала у Шевчука зуб мудрости, точнее оставшийся только корень от него, который уже начал зарастать. Думала как он его вырывать будет, там же не за что ухватить. Прием был на 12:00, в 12:08 я уже вышла с клиники. И при этом мне кажется я больше времени пробыла в туалете в клинике, чем у хирурга в кабинете. Вырвал меньше чем за минуту. Почти не кровоточило. Никаких обезболивающих не пила. А в 8 вечера уже ела котлетки на другую сторону челюсти. Сегодня 3 день пока не жую с той стороны, обязательно полощу после еды, но иногда вообще забываю что вырвала зуб. Поэтому рекомендую Шевчука от всей души! Номер клиники 0936684081.