А что случилось? Ведь формирователь это вообще не больно
ну я бы так не сказала , что не больно...
Рассказываю,пришла на 9:30 утра, в итоге ждала, в 10 мне сказали что В.П. задерживаеться и предложили идти к молодому Максиму, я сказала нет, я буду ждать В.П., в итоге в кресло я села в 10:20. Ок, начали снимать временную коронку (напомню у меня передний верхний зуб, 21 зуб), в ходе снятия времянки, кусочек материала попал В.П. в глаз, он работал без очков, в итоге я обезболена сижу в кресле и меня отдают Максиму

, ок, снял времянку и начал крутить разные формирователи мне в имплант, тот не подходит, другой не накручиваеться, кароче крутил так, что я думала что счас вкрутит мне не в имплант а в кость , слезы мои котились по лицу и я терпела, медсестричка бедная вытирала мне слезы и все спрашивала : вам больно? я махала да, и потом свершилось чудо, Максим решил позвать В. П. и попросить мне подобрать формирователь, В.П. вставил за секунду, а Максим уже вкручивал. Незнаю может так и нужно, но формирователь у меня полностью вкуручен и с десны его не видно, я сколько смотрела в инете у всех формирователь выступает над десной.Ладно, может так и нужно, но они мне поставили на верх эту же временную коронку, которая сколотая и грубо говоря закрыла мне свежую рану (надрез десны). Вышла я домой пришла (благо живу рядом), смотрю в зеркало, это ужассс, рот в крови, все кровит, коронка надломаная сторчит, и самое главное на соседних зубах остатки фотополимера с временной коронки. Муж говорит, что это сделали с тобой, иди говори, ты такие деньги заплатила. Хорошо, пришла жду В. П. (он поехал к оккулисту), говорит в чем дело, я естественно вся в слезах плачу и говорю , что у меня все зубы пролечены идеально и этот передний зуб я доверила вам, а в итоге соседние зубы в пломбе, каронка эта несуразная вставлена, говорю снимите пожалуйста ее, я так без зуба переднего похожу, снял, соседние зубы подчистил щеткой от материала от времянки. Ну и тут я поняла, что очень жаль что нет Вреща и что жалко что Сокирко не занимакеться имплантацией. Счас снимаю оттиски и вапрос, что же за постоянная коронка будет стоять? я задавала этот вапрос В. П. но он сказал сами выбирайте либо металокерамика, либо диоксид циркония, мне то цена не важна мне важно что б все было в тон по цвету, что б не было никакого отличия импланта от своих зубов,если б это был какой-то другой дальний зуб я б не парилась.
Кароче напросилась завтра к Сокирко, переговорю с ним,что он мне подскажет за постоянную коронку, с какого материала лучше взять...
И да, что еще мне сказал В. П.: "ви ж бачили , що у мене з оком трапилось?" Да, я то видела, но не я виновата в этом, он сам преинебрег своей безопасностью, а если б это был не кусочек материала, а например кровь? И неизвестно чем человек болеет который сидит пред тобой в кресле?!