Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601887 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: Стоматология
« Reply #6855 : 18 Лютого 2022, 16:04:24 »
скажите пожалуйста у кого импланты ставите и вообще довольны работой? Спасибо
Я поставила на верхний передний зуб, пока рано что-то говорить, вот как сделают в мае постоянную коронку на имплант тогда и скажу.
Ставила в Эстете.
Почитайте ранее темку там девчата тоже писали свои случаи об имплантации

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #6856 : 18 Лютого 2022, 17:41:20 »
Я поставила на верхний передний зуб, пока рано что-то говорить, вот как сделают в мае постоянную коронку на имплант тогда и скажу.
Ставила в Эстете.
Почитайте ранее темку там девчата тоже писали свои случаи об имплантации
Мне тоже надо на передний верхний. Расскажите, после и плантации чем-то закрывают пустое место, пока имплант приживается, или с пустым местом вместо зуба ходить?

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6857 : 18 Лютого 2022, 18:27:08 »
Мне тоже надо на передний верхний. Расскажите, после и плантации чем-то закрывают пустое место, пока имплант приживается, или с пустым местом вместо зуба ходить?
Да мне закрыли, я б не смогла до мая месяца ходить без зуба ^-^
Не так естественно конечно, но кто не знает особо ничего не замечают...
Делаю слепочек и потом временный протезик крепят на соседние зубки с помощью пломбы обычной

Stanis

• Звезда форума
« Reply #6858 : 22 Лютого 2022, 15:38:33 »
Здравствуйте! Кто-то лечился у Лысенко Татьяны Владимировны из Одонтосферы? Есть отзывы? И как с ценами у нее?

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6859 : 22 Лютого 2022, 20:10:03 »
В одонтосфере вам выдадут чек с услугами, независимо от того, кто лечит

марша222

• Постоялец
« Reply #6860 : 22 Лютого 2022, 20:34:19 »
Здравствуйте! Кто-то лечился у Лысенко Татьяны Владимировны из Одонтосферы? Есть отзывы? И как с ценами у нее?
Я знаю она ещё принимает на Ремзаводе в поликлинике от областной стомат отделение, вроде ничего
Марша22

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6861 : 22 Лютого 2022, 22:16:20 »
Я знаю она ещё принимает на Ремзаводе в поликлинике от областной стомат отделение, вроде ничего
Ранее тоже читала тут писал кто-то что она Ремзаводе работает и что тоже отзывы неплохие о ней.Хотела мужа к ней записать на Ремзаводе, но нет пойдёт к Сокирко...

Stanis

• Звезда форума
« Reply #6862 : 23 Лютого 2022, 00:00:31 »
Ранее тоже читала тут писал кто-то что она Ремзаводе работает и что тоже отзывы неплохие о ней.Хотела мужа к ней записать на Ремзаводе, но нет пойдёт к Сокирко...
Спасибо, девочки. Но мне нужно лечить зуб с микроскопом, проходить каналы. Обзвонила все клиники, но ближайшая запись только к этому доктору. Придёться идти к ней, так как зуб болит и долго я не вытерплю.

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #6863 : 23 Лютого 2022, 11:19:53 »
нет, это не имплантация, это лечение под микроскопом, к Шеремету... сказали, что только он у них под микроскопом лечит...
я ходила в эту стомат. .. к первому попавшему и мне лечили под микроскопом и это был не Шеремет.
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

марша222

• Постоялец
« Reply #6864 : 23 Лютого 2022, 15:48:29 »
я ходила в эту стомат. .. к первому попавшему и мне лечили под микроскопом и это был не Шеремет.
Микроскоп там один, если нет Шереметев, может он уезжает, то кто-то другой лечит
Марша22

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6865 : 18 Квітня 2022, 12:57:18 »
Девочки всем привет)
Может кому интересно то стоматология Естет на днях собирается возобновить свою работу.
Я позвонила и спросила за свой приём к Моспанко в мае, мне сказали что частично врачи начинают свою работу, за Василия Петровича ничего пока не сказали.
У меня случилось ЧП у сына, он упал, и откололся передний верхний зуб, тут в другом городе сказали реставрировать пока не нужно, рана свежая, только пофторироаали зубчик. Поэтому возможно в мае я буду возвращаться в наш Че, скажите может у кого есть номер моб детского стоматолога - Сидоренко (сейчас она Мурко). А то мне Сокирко когда-то давал её номер, сейчас найти не могу.
И ещё у кого-то у детей были скол или откол переднего зуба, только реставрация помагает в этом случае? Ребёнку моему 8.5 лет, я очень очень расстроена.
Я себе поставила имплант в последствии травмы через 8 лет, теперь за него переживаю, сделали снимок с корнем зуба все ок, но я так понимаю реставрация зуба не на долго и постоянная щадящааяя пища?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6866 : 18 Квітня 2022, 13:20:37 »
Мой в 7 лет зуб передний отколол , упал , ударился , пол зуба нет. Нарастили зуб ( пломба) и всё. За почти три года , один раз меняли пломбу по гарантии - отвалилась. Щадящую пишу не нужно, но грызть сухари с орехами тоже не рекомендуется. И да , пока только наращивание. В будущем , во взрослом возрасте скорее всего коронка или имплант, больше ничего пока не придумали.
 .

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6867 : 21 Квітня 2022, 22:43:44 »
Мой в 7 лет зуб передний отколол , упал , ударился , пол зуба нет. Нарастили зуб ( пломба) и всё. За почти три года , один раз меняли пломбу по гарантии - отвалилась. Щадящую пишу не нужно, но грызть сухари с орехами тоже не рекомендуется. И да , пока только наращивание. В будущем , во взрослом возрасте скорее всего коронка или имплант, больше ничего пока не придумали.
 .
Дело в том что у меня мой зуб предыдущий, который уже вырвали и поставили имплант, так вот он был нарощен, наращивал Сокирко и получилось что зуб нарощеный был целый, только с корнем беда случилась, поэтому и поставила имплант.
Так вот нарощеный зуб мой послужил более 8ми лет, и не разу его не переделывал, вот так качественно Сокирко мне его нарости и нижние тоже слегка (чуток) нарощеный 1, так тьху тьху тьху норм.
А вот яблоко, морковь получается уже не укусишь на зуб нарощеный?
Опять таки я и яблоки грызла на нарощеный и все норм.
Скорей всего все зависит от материала?

Janet

• Новичок
  • *
« Reply #6868 : 24 Травня 2022, 13:31:30 »
Добрий день. Порадьте, будь ласка, професійного лікаря, що працює за сучасними протоколами з використанням коффердам, переглядом КТ

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6869 : 24 Травня 2022, 16:54:06 »
Никто не знает работает сейчас Адент+ или у кого на Магистратской можно поставить пломбу не за все деньги мира?
ставила еще когда обстрелы были, временную потому что боль была ужасная, но тут выпала вчера, зуб не болит потому что лекарство там лежало, но дело ж времени :wacko:

Kupi.cn.ua