Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #6795 : 31 Січня 2022, 09:39:54 »
Он прижевется, только кому-то 4 мес, а кому-то 6 мес. Подруга у Вреща делала, приживался через 6 месяцев, и потом он разрешил коронку ставить)
Не факт,что у всех приживается. У знакомых - мужчина делал,то 1 не прижился(
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

марша222

• Постоялец
« Reply #6796 : 31 Січня 2022, 10:46:12 »
ого, как долго. У меня затянулось все сразу. "Накрутку" на имплант ставил через пару недель. Потом в течении еще 2х недель поставили коронку
Постоянную коронку через 2 недели?
Марша22

Chernihiv Girl

• Новичок
  • *
« Reply #6797 : 01 Лютого 2022, 17:04:04 »
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то лечил зуб под микроскопом? Кто из врачей у нас в Чернигове качественно может полечить под микроскопом? Нужно удалить гранулему-  это что то вроде кисты, как мне объяснил Моргунов в витаденте, что чистят каналы и ложат кальций содержащее вещество  и через какое то время гранулема должна рассосатся...но, в витаденте, под микроскопом лечит Бугай... А отзывы об этом враче мягко говоря не очень... Вот и ищу, хорошего врача...

Можете потом, пожалуйста, написать к какому специалисту Вас записали? Такая же проблема и тоже в поисках хорошего врача. Только у меня это всё ещё и под коронкой  :'(

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #6798 : 01 Лютого 2022, 19:17:53 »
Увидела рекламу в интернете, что в Адент + удаляют зубы каким-то прибором Пьезотом. Типо не больно и заживает быстрее. Кто-то удалял у них зубы? Поделитесь отзывами.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #6799 : 02 Лютого 2022, 14:35:18 »
Девочки, кто лечил зубы в Витадент на пр.Победы,119а?
Как отзывы, ценовая политика в плане осмотр,пломба? Деткам кто лечил?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6800 : 02 Лютого 2022, 14:37:51 »
от найсвіжіший відгук від Лада
А у нас, в Витаденте, в итоге в 3600 грн. обошлось! И даже в четыре этапа, а не в три.... При этом сам фотополимер "затянул" 500 грн. НО все 4 раза был коффердам за 120 грн и набор "Анти-СПИД" за 80 грн. Т.е. 800 грн только за них получилось в общей сумме....
При этом зуб трехканальный, лечение и пломбировка каждого канала была отдельной суммой. Сначала чистка и закладывание лекарства в каждый канал по 350 грн за каждый. Т.е. 1050 грн. Потом второй раз опять чистка и временное лекарство - по 150 грн за каждый канал., т.е. 450 грн. И окончательная пломбировка каналов - еще 200 грн. Ну и так, по мелочи, снимки, временные пломбы и прочее еще 600 грн получилось!
Так что, очень сомневаюсь, что Там не считают по каналам, не используют коффердам, да и пломбу можно выбрать разную.... Значит, и на цену влиять можно....
НО, наверное, все-таки зависит от самого врача: какие цены он тебе предложит?  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6801 : 02 Лютого 2022, 14:42:31 »
Девочки, кто лечил зубы в Витадент на пр.Победы,119а?
Как отзывы, ценовая политика в плане осмотр,пломба? Деткам кто лечил?
Я лечила ребенку недавно. Отзывы тут есть, несколько страниц назад. В принципе, отношение хорошее, лечение тщательное. НО, немного сложилось впечатление, что специально растягивают по времени, чтоб дороже в итоге обошлось!
Если по прайсу, то цены как и в городской. НО, при составлении суммы за каждый прием, иногда суммируется то, что в других поликлиниках не считают. (Например, не делят чистку каналов на их количество в каждом зубе) Каждый прием 200 грн только за набор АнтиСПИД и коффердам.

raya

• Постоялец
« Reply #6802 : 06 Лютого 2022, 23:24:00 »
посоветуйте стоматолога, ходила в эстет, но очень напрягает долгое ожидание
« Останнє редагування: 11 Лютого 2022, 20:34:54 від raya »
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6803 : 06 Лютого 2022, 23:29:36 »
посоветуйте стоматолога, ходила в эстет, но очень напрягает долгое ожидание, да и последние два визита, стоматолог, у которого лечу, был мягко говоря халатным
у кого были? я у Мурко лечу

а меня интересует кто в Эстет зубы рвет, нужно зуб мудрости чикнуть, мужу кто-то рвал, говорит ок, но я же трусиха, мне нада точно знать ;D
Вайбер 0937717795 Катя

raya

• Постоялец
« Reply #6804 : 06 Лютого 2022, 23:38:03 »
у кого были? я у Мурко лечу

а меня интересует кто в Эстет зубы рвет, нужно зуб мудрости чикнуть, мужу кто-то рвал, говорит ок, но я же трусиха, мне нада точно знать ;D
Андрей Дмитриевич, фамилию не знаю
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

IreneD

• Звезда форума
« Reply #6805 : 11 Лютого 2022, 14:14:23 »
А у нас, в Витаденте, в итоге в 3600 грн. обошлось! И даже в четыре этапа, а не в три.... При этом сам фотополимер "затянул" 500 грн. НО все 4 раза был коффердам за 120 грн и набор "Анти-СПИД" за 80 грн. Т.е. 800 грн только за них получилось в общей сумме....
При этом зуб трехканальный, лечение и пломбировка каждого канала была отдельной суммой. Сначала чистка и закладывание лекарства в каждый канал по 350 грн за каждый. Т.е. 1050 грн. Потом второй раз опять чистка и временное лекарство - по 150 грн за каждый канал., т.е. 450 грн. И окончательная пломбировка каналов - еще 200 грн. Ну и так, по мелочи, снимки, временные пломбы и прочее еще 600 грн получилось!
Так что, очень сомневаюсь, что Там не считают по каналам, не используют коффердам, да и пломбу можно выбрать разную.... Значит, и на цену влиять можно....
НО, наверное, все-таки зависит от самого врача: какие цены он тебе предложит?  ???
Так это у вас один зуб в столько обошелся?

Krist27

• Новичок
  • *
« Reply #6806 : 11 Лютого 2022, 15:33:58 »
Девочки, кто лечил зубы в стоматгаранте либо одонтосфера?
Как отзывы, ценовая политика в плане осмотр,пломба?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6807 : 11 Лютого 2022, 16:21:20 »
Девочки, кто лечил зубы в стоматгаранте либо одонтосфера?
Как отзывы, ценовая политика в плане осмотр,пломба?
мама в одонтосфере лечила. недешево, но очень довольна

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6808 : 11 Лютого 2022, 17:21:19 »
Так это у вас один зуб в столько обошелся?
Да. Один. Сказали, что это 6-ка и он трехканальный! И все в тройном размере....

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6809 : 11 Лютого 2022, 18:17:47 »
Вывод - не доводить до такого состояния, а хотя бы раз в год, а лучше раз в полгода проходить профосмотр ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua