Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #6765 : 23 Січня 2022, 21:14:12 »
Как фамилия детского врача в Витадент? Или там и детские и взрослые одни?
Нас записывали к Вялой Алине Александровне.... Она, вроде как, и в детской поликлинике работает.
« Останнє редагування: 23 Січня 2022, 21:16:11 від Лaдa »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6766 : 24 Січня 2022, 06:57:15 »
Как фамилия детского врача в Витадент? Или там и детские и взрослые одни?
детский там Алина Александровна только. Могу сказать,  что умничка  :super: малой после коновалов из детской боялся рот открыть, а она смогла его уболтать и к ней идет без страха,  как раньше там же к Юрику (фамилия такая  :D) ходил

Виола2009

• Постоялец
« Reply #6767 : 24 Січня 2022, 08:26:18 »
Ещё там есть детский доктор Ткаченко Марина Владимировна.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6768 : 24 Січня 2022, 09:16:07 »
детский там Алина Александровна только. Могу сказать,  что умничка  :super: малой после коновалов из детской боялся рот открыть, а она смогла его уболтать и к ней идет без страха,  как раньше там же к Юрику (фамилия такая  :D) ходил
Дмитрий Юрик, говорят, перешёл в городскую стоматологию ортодонтом. Теперь только брекет-системами там занимается.
А, насчёт Алины Александровны, согласна с вами.
Только вот непонятно: она недавно что ли работает в детской стоматологии?  ??? Почему в Медкарт о ней отзывов нет? Про Мальчикову Екатерину там куча отзывов! А о ней - ни одного отзыва в Медкарт.
« Останнє редагування: 24 Січня 2022, 09:18:01 від Лaдa »

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6769 : 24 Січня 2022, 09:53:47 »
Даю свой отчёт о сегодняшнем визите в Естет.
Поставили временную коронку, заплатила 600грн. Просто приклеили к соседним зубам. По цвету конечно если присматрется отличается... Ну да ладно, не без зуба ж ходить переднего :walldash:
Кароче теперь следующим этапом будет постановка формирователя десны, далее снимаем оттиски и установка уже постоянной коронки.
Но я чуть не выпала, когда меня собрались записывать на 4е августа :o
Говорю вы ж сказали через 4 месяца я буду с зубом, какое 4е августа???
Собираюсь на лето уехать, в итоге выпросила на май месяц, точнее на 12е мая...

марша222

• Постоялец
« Reply #6770 : 24 Січня 2022, 10:27:39 »
Даю свой отчёт о сегодняшнем визите в Естет.
Поставили временную коронку, заплатила 600грн. Просто приклеили к соседним зубам. По цвету конечно если присматрется отличается... Ну да ладно, не без зуба ж ходить переднего :walldash:
Кароче теперь следующим этапом будет постановка формирователя десны, далее снимаем оттиски и установка уже постоянной коронки.
Но я чуть не выпала, когда меня собрались записывать на 4е августа :o
Говорю вы ж сказали через 4 месяца я буду с зубом, какое 4е августа???
Собираюсь на лето уехать, в итоге выпросила на май месяц, точнее на 12е мая...
А кто сегодня вас принимал, швы сняли?
Марша22

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6771 : 24 Січня 2022, 12:03:23 »
А кто сегодня вас принимал, швы сняли?
Да швы снял этот же протезист Максим Владимирович и поставил временную коронку. Ощущения как пластилина кусок наклеили что б скрыть промежуток.
Хоть бы постоянная коронка была в Цвет моих зубов, и стала красиво.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6772 : 24 Січня 2022, 17:27:05 »
Mery Poppins, напишите потом, как Вам ставили коронку, не снимая швов? Любопытно...
У меня было по другому.1 Вкрутили имплант- зажило. 2. Опять укол, надрезали десну над исплантом- на имплант накрутили " гаечку с острым кончиком'.3. Через 2 недели пришла на слепок. 4. В течении недели приходила на примерку коронки. Так как первый раз не подошла. 5. Поставили коронку, залепили отверстие пломбой( жевательний зуб)
Скажите пожалуйста сколько вы ждали что б поставить формирователь (ту самую гаечку что вы писали)?

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6773 : 24 Січня 2022, 17:34:16 »
Около 3 недель.  У меня быстро зажило, но не получалось придти раньше

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6774 : 24 Січня 2022, 17:51:52 »
Около 3 недель.  У меня быстро зажило, но не получалось придти раньше
Я не понимаю у меня тоже вроде все хорошо заживает, я понимаю конечно что нужно ждать что б имплант прижился, но блин девочки это передний зуб, как мне до мая месяца дождаться? :walldash:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6775 : 24 Січня 2022, 19:00:47 »
Я вот тоже не понимаю, почему так долго у Вас. В Одонтосфере я делала во время отпуска, думала все уже спею сделать. Но это у меня поменялись обстоятельства и получилось дольше.
И по срокам мне Осипенко все рассказал сразу
И я вот в отчаяньи, если б был какой-то другой зуб, фиг с ним без проблем можно ходить.но блин это передний...
Я конечно понимаю что тут в теме "ныть" ничего не поменяется :-[
Но опять таки читаю и читала и много где написано, что если передний зуб то можно сразу формирователь ставить. Я конечно не врач, но очень хочется побыстрее закончить все это дело...
И у меня ещё Вапросик кто ставил импланты на передние зубы или близко к передним хорошо коронку по цвету подобрали?
А то эта временная просто..... вроде пластелином прилипили, промежутки между зубами замазали
« Останнє редагування: 24 Січня 2022, 20:30:58 від Mery Poppins »

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #6776 : 29 Січня 2022, 16:16:32 »
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то лечил зуб под микроскопом? Кто из врачей у нас в Чернигове качественно может полечить под микроскопом? Нужно удалить гранулему-  это что то вроде кисты, как мне объяснил Моргунов в витаденте, что чистят каналы и ложат кальций содержащее вещество  и через какое то время гранулема должна рассосатся...но, в витаденте, под микроскопом лечит Бугай... А отзывы об этом враче мягко говоря не очень... Вот и ищу, хорошего врача...

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6777 : 29 Січня 2022, 16:19:48 »
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то лечил зуб под микроскопом? Кто из врачей у нас в Чернигове качественно может полечить под микроскопом? Нужно удалить гранулему-  это что то вроде кисты, как мне объяснил Моргунов в витаденте, что чистят каналы и ложат кальций содержащее вещество  и через какое то время гранулема должна рассосатся...но, в витаденте, под микроскопом лечит Бугай... А отзывы об этом враче мягко говоря не очень... Вот и ищу, хорошего врача...
В Эстете предлагал Моспанко такое лечение,уточните там.

марша222

• Постоялец
« Reply #6778 : 29 Січня 2022, 16:27:06 »
В Одонтосфере, у Шерема, в клинике Литвиненко лечать под микроскопом
Марша22

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6779 : 29 Січня 2022, 17:48:33 »
В Эстете предлагал Моспанко такое лечение,уточните там.
В Эстете есть, но не Моспанко этим занимается. У них есть другой врач - вот у него в августе и лечила.
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua