Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602039 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

марша222

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #6735 : 18 Січня 2022, 15:20:13 »
Спасибо всем за рекомендации, была у Поклада) Слава Богу с зубом все ок и его не надо удалять  :yahooo:
Теперь осталось выбрать стоматолога чтоб поставил пломбы, есть отзывы о Гелиоденте? Кого из врачей можете рекомендовать?
P. S столько версий уже куда делся Врещ) я слышала, что у него умер отец, он уехал к маме, так как та осталась одна, он в Украине
Пломбу на зуб мудрости?
Марша22

Sandora

• Частый гость
  • **
« Reply #6736 : 18 Січня 2022, 19:48:26 »
Пломбу на зуб мудрости?
Нет конечно) зуб мудрости не прорезался, а если б и прорезался- смысла ставить пломбу на 8ку нет, на другие зубы, есть небольшой кариес (((

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6737 : 18 Січня 2022, 19:56:43 »
Нет конечно) зуб мудрости не прорезался, а если б и прорезался- смысла ставить пломбу на 8ку нет, на другие зубы, есть небольшой кариес (((
Разные ситуации бывают. Мне когда лет 25 назад, ставили мост, 6 и 7 зубов не было совсем. Потому и 8-ку запломбировали и она мост держала! Все 25 лет простоял тот мост! Недавно только пришлось снять, потому что 8-ка эта окончательно "испортилась" и начала ныть под мостом... Да и мост, хоть был металлический, а сточился постепенно при кусании и над той 8-кой образовалась дырка....

Юлия1704

• Новичок
  • *
« Reply #6738 : 18 Січня 2022, 21:43:55 »
Согласна,что ситуации разные бывают с 8-кой.У меня зуб мудрости запломбирован с 2018 года помоему.И вот сегодня врач посмотрев снимок,принял решение заменить пломбу.Удалять пока не рекомендует,потому что зуб меня никак не беспокоит.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6739 : 19 Січня 2022, 01:07:05 »
мій досвід каже, що 8-ку треба видаляти, як тільки вона почала турбувати, пломбувати її якісно важко, вона далеко, а поки буде псуватись - за собою потягне сусідній зуб

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6740 : 19 Січня 2022, 02:48:34 »
мій досвід каже, що 8-ку треба видаляти, як тільки вона почала турбувати, пломбувати її якісно важко, вона далеко, а поки буде псуватись - за собою потягне сусідній зуб
Згодна
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #6741 : 19 Січня 2022, 06:21:19 »
Всем доброе утро :daisy:
Я уже как то давно писала про имплантацию. Я ставила 3 импланта у Моспанко, ну это было 7лет назад :)
Если кому-то интересно процес, реабилитация после, пишите отвечу!
Могу сказать одно, главное попасть к толковому доктору! Василий доктор от Бога и мне с ним в тот момент очень повезло :super: и не бойтесь, там абсолютно ничего страшного и болючего нет! Главное позитивный настрой :super:

Теперь лечу зубы у Сокирко, ещё раз хочу поблагодарить тех,кто его советовал :super: Толковый, грамотный и ничего лишнего, крутой одним словом ;)

Зубы мудрости я удаляла в Шевчука, супер хирург :super: так и сказала ему после удаления проблемного зуба, "Получила массу удовольствия, с Вами работать одно наслаждение" ^-^ он был приятно удивлен! Главное позитивный настрой и ничего не боятся!
Всем здоровья и с праздником 🙏 :daisy:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6742 : 19 Січня 2022, 12:56:40 »
Я уже как то давно писала про имплантацию. Я ставила 3 импланта у Моспанко, ну это было 7лет назад :)
Если кому-то интересно процес, реабилитация после, пишите отвечу!
Могу сказать одно, главное попасть к толковому доктору! Василий доктор от Бога и мне с ним в тот момент очень повезло :super: и не бойтесь, там абсолютно ничего страшного и болючего нет! Главное позитивный настрой :super:

Теперь лечу зубы у Сокирко, ещё раз хочу поблагодарить тех,кто его советовал :super: Толковый, грамотный и ничего лишнего, крутой одним словом ;)

Зубы мудрости я удаляла в Шевчука, супер хирург :super: так и сказала ему после удаления проблемного зуба, "Получила массу удовольствия, с Вами работать одно наслаждение" ^-^ он был приятно удивлен! Главное позитивный настрой и ничего не боятся!
Здравствуйте, если не составит труда напишите мне в личку....

simonenkoalena

• Частый гость
  • **
  • 0734298680 Алена
« Reply #6743 : 19 Січня 2022, 15:28:03 »
Девочки подскажите где можно снять камни лазером. И стоит ли лазером?

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6744 : 19 Січня 2022, 19:00:52 »
А где он принимает? На Доценко есть клиника Шевчука, он там принимает? Или это клиника его детей?
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6745 : 19 Січня 2022, 20:13:59 »
А где он принимает? На Доценко есть клиника Шевчука, он там принимает? Или это клиника его детей?
Он работает в городской стоматологии. Вместе с его женой. Он - хирург, она - обычный врач.

larisa02

• Местный житель
« Reply #6746 : 19 Січня 2022, 21:23:35 »
Я лечу зубы у Шевчука младшего, когда стал вопрос об удалении зуба мудрости, то удалял Шевчук старший

Sandora

• Частый гость
  • **
« Reply #6747 : 19 Січня 2022, 21:57:40 »
Подскажите, Сокирко принимает по предварительной записи или там живая очередь?расчет только наличкой или можно картой?

марша222

• Постоялец
« Reply #6748 : 19 Січня 2022, 23:54:30 »
Он приходит и туда если есть запись и вырывает зубы
Марша22

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6749 : 20 Січня 2022, 08:05:10 »
Подскажите, Сокирко принимает по предварительной записи или там живая очередь?расчет только наличкой или можно картой?
Да по предварительной записи, звоните и вам назначают когда прийти)))
За карту  не знаю, никогда не спрашивала и терминала там не видела) Всё время денюжку ему на руки отдавала. Хоть он и в государственной стоматологии работает, но у него по типу своего частного кабинета  :girlsmile:

Kupi.cn.ua