Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 613413 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: Стоматология
« Reply #6705 : 13 Січня 2022, 17:01:24 »
Слава Богу, отмучилась. Пусть заживает) Все надо делать вовремя, особенно лечить зубки :girlsmile:
В том то и дело, всегда лечу зубы сразу, только маленькая дырочка бегу до Сокирко. А тут травма переднего зуба 8ми летней давности сыграла свою роль.
Даже плакала больше от обиды, у меня все свои зубы полечены, очень хорошо, даже Василий Петрович сказал что узнает "почерк Сергея Николаевича"
Даже видео ему заснял позавчера что у меня за ситуация по этому зубу.
Обидно что в свои 32 у меня имплант, но спасибо что стоматология не стоит на месте и активно развивается и что придумали данную процедуру.
Да не приятно, где-то болезненно, но это лучше чем ходить бе3 зуба.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6706 : 14 Січня 2022, 09:42:25 »
Я теперь хочу услышать отзывы о враче Максиме из Естета,отчество не помню.
Мне 19го ж к нему на временную коронку

марша222

• Постоялец
« Reply #6707 : 14 Січня 2022, 19:27:55 »
Я теперь хочу услышать отзывы о враче Максиме из Естета,отчество не помню.
Мне 19го ж к нему на временную коронку
Как ваше самочувствие сегодня?
Марша22

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6708 : 15 Січня 2022, 08:00:23 »
Как ваше самочувствие сегодня?
Доброе утро)
вчера соседние зубы побаливали, да и вообще верхняя челюсть как то не комфортно себя чувствовала))
Я очень бережно кушаю, пью чаще через трубочку, боюсь что б в лунку зуба ничего не попало, хотя ж там зашито и вроде мне губку из моей крови туда заложили. Только почему то не сказали об этом, прочитала в инете что сама должна рассосатся. Я немного в недоумении, что ж мне будут делать 19 числа, тоесть они сказали что будем ставить временную коронку, но блин как ее ставить если шви еще не сняты?! Да и по цене что-то я провтыкала спросить сколькот мне обойдется временная коронка, итак 8 тис отдала, хоть бы аванса дождатся, а то как то накладно носить деньги каждые 7 дней. :walldash:
Зубы тоже чищю очень акуратно, переднипе зубы у меня кривоватые и прикус не правильный, поэтому трудновато мне конечно без моего 21го зуба((( В зеркало вообще стараюсь не смотреть, везде хожу в маске.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #6709 : 15 Січня 2022, 08:16:34 »
Мне тоже нужно2 импланта. Боюсь капец. Но то не основное. Главное не могу определиться куда идти. Склоняюсь к Моспанко и Покладу. Вроде обоих хвалят. Что еще у них разное кроме цены? Как опеделиться?

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6710 : 15 Січня 2022, 08:36:43 »
Mery Poppins, напишите потом, как Вам ставили коронку, не снимая швов? Любопытно...
У меня было по другому.1 Вкрутили имплант- зажило. 2. Опять укол, надрезали десну над исплантом- на имплант накрутили " гаечку с острым кончиком'.3. Через 2 недели пришла на слепок. 4. В течении недели приходила на примерку коронки. Так как первый раз не подошла. 5. Поставили коронку, залепили отверстие пломбой( жевательний зуб)

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6711 : 15 Січня 2022, 09:17:41 »
Mery Poppins, напишите потом, как Вам ставили коронку, не снимая швов? Любопытно...
У меня было по другому.1 Вкрутили имплант- зажило. 2. Опять укол, надрезали десну над исплантом- на имплант накрутили " гаечку с острым кончиком'.3. Через 2 недели пришла на слепок. 4. В течении недели приходила на примерку коронки. Так как первый раз не подошла. 5. Поставили коронку, залепили отверстие пломбой( жевательний зуб)
Хорошо, но я в понедельник позвоню и спрошу как так...
Слепки мне делали 13го в тот же день сразу после имплантации.
Я снова боюсь, рана ещё живая и я готова ходить беззубая пусть только все затянется.
Второй раз вам ставили формировать десны, у меня по этому тоже есть Вапрос в Естете, мне его поставили этот "формировать" сразу или поставят ещё?!
Вроде читала на передний зуб сразу имплант с абатментом (формирователем) ставят, но блин я ничего не узнала, так как была не в том состоянии что бы задавать вапросы.
Я не хочу что б мне снова резали десну...
Я так намусилась, не физически а морально.
И уколы ранее я только Сокирко доверяла мне колоть. Но Василий Петрович тоже норм сделал, но если будет делать этот другой врач к которому меня записали....
Ой, мамочки немає слів....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6712 : 15 Січня 2022, 10:58:54 »
Вопрос по поводу имплантации:
в данном случае всегда нужен/нужны укол/уколы, подавляющие иммунитет?
можно обойтись без них?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6713 : 15 Січня 2022, 11:04:24 »
Вопрос по поводу имплантации:
в данном случае всегда нужен/нужны укол/уколы, подавляющие иммунитет?
можно обойтись без них?
Вы меня просто в ступор ставите такими вопросами...
Вы понимаете, что делают с десной при импланте??? 
Вы дадите себя резать без обезболивающего - апплодирую стоя. Но даже перетерпеть боль, организм может отреагировать шоком, вообщем ладно, сдохнуть от боли с хорошим иммунитетом - выбор нужно уважать
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6714 : 15 Січня 2022, 11:08:04 »
Мери Попинс - позвоните им сегодня, они работают. Объясните ситуацию, скорее всего произошла ошибка при записи. Иначе Вы придёте в пустую. А потом Вас будут втуливать между записями.
« Останнє редагування: 15 Січня 2022, 11:17:55 від Kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6715 : 15 Січня 2022, 11:27:35 »
Нет, я не про обезбаливающее, а про иммуносупрессивные. Их ставят, чтобы организм не отторгал имплант, воспринимая его как инородное тело, которого в организме быть не должно.

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6716 : 15 Січня 2022, 12:05:59 »
Я не хочу что б мне снова резали десну...
Это вообще не больно. Укол не так глубоко под десну сделали, как первый раз. Я приготовилась к боли, а почти ничего не почувствовала. Тем более, что надрез малюсенький, как сказал Врещ. И лекарство колол другое. чем первый раз.
За это вообще не надо переживать. Все самое болезненное У Вас уже позади
У меня страха не было. А помогла уверенность, что я в надежных руках "Мастеров своего дела"- Врещ и Осипенко :super:
« Останнє редагування: 15 Січня 2022, 12:08:10 від шелена »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6717 : 15 Січня 2022, 12:25:16 »
так я наоборот хочу узнать, делают ли БЕЗ данных препаратов ( и если да, то где)
это не обязательная процедура при внедрении?

марша222

• Постоялец
« Reply #6718 : 15 Січня 2022, 12:46:15 »
Мне тоже нужно2 импланта. Боюсь капец. Но то не основное. Главное не могу определиться куда идти. Склоняюсь к Моспанко и Покладу. Вроде обоих хвалят. Что еще у них разное кроме цены? Как опеделиться?
Мне тоже нужно, одного нет и второй надо удолять рядом с кистой, вот открыла что Моспанко сразу удоляет и ставит, вообще круто было бы удолить и поставить два сразу. Но для меня сейчас время не подходящее
Марша22

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6719 : 15 Січня 2022, 12:59:19 »
Уточнила у мужа. Зашили и поставили сразу :wacko: Но ставили не коронку, а мост, десны он не касается. Швы снимали не трогая мост. Но у него этот мост был ещё до импланта. После того как вырвали зуб поставили, т.к он полгода после удаления ждал чтоб там что-то заросло-обрасло.
Вайбер 0937717795 Катя