0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Была в четырёх клиниках. В трёх мне озвучивали сумму, а в четвёртой врач сказал, что в моей ситуации ни в коем случае нельзя ставить, потому что поскалываются. Я сделала капу ночную и пока успокоилась))
Гавриленко, Одонтосфера
Сегодня сделала для себя открытие. Оказывается в областной стоматологии платный приём. Даже если вы просто сели в кресло, открыли рот и над вами включили свет, вы уже должны 128 грн. Даже если вам не подошёл врач, план лечения или цена, которую они говорят от балды.
В Детской стоматполиклинике 94.30 грн.Оплачивается раз в год.
А это как? если идти второй раз за год на осмотр к врачу, то плату за это брать не будут?
а что дает ночная капа, расскажите чем вам нравится )может и мне надо
Сколько сейчас на Куйбышева в стоматологии удаление зуба стоит? Раньше без осмотра напрямую шёл к хирургу, тот отправлял на снимок, потом удалял. Платили за снимок и за удаление. А сейчас как?
Удаляла кусок корня 2 недели назад - 200грн медсестре в кабинете за удаление с уколом. Направил Сокирко (устно), рентген был на руках, платила 34 грн.
У Шевчука 150-200 грн удаление обычного зуба,наверное,такая цена по поликлиникам.
6-ка...(вроде). Но сказали, что в областной удаление 500 грн.+осмотр 180 Спасибо
Вот две недели назад удаляли по такой цене,было направление и снимок с собой.семерка.Мы 200 оплачивали,некоторым говорили 150.может,несложный был
Спасибо. Человек пойдет один. Если будут гонять - сбежит Но направления у него нет. Там зуб с кистой, с маленькой пломбой. Изначально надо было удалять. Врач предложил в свое время не удалять, а выполоскать, типа как протянет ещё. Онгде-то год его не беспокоил. Теперь начал болеть, а значит по-любому удаление.
Не факт. Мне 2 раза чистили хирургически кисту. Потом сказали удалять. Я удалили. Но когда такая же история повторилась со вторым зубом, я сказала не хочу удалять, лечите как хотите, но не удаляйте. Мурыжили месяц, но полечили. И стоит этот зуб уже больше 5 лет. Попробуйте поискать доктора, который согласится поморочиться. Мне 3 врача отказали, а четвертый полечил.