На некоторые вопросы могу ответить) сама ставлю но, не на передний, на 5.
Имплант ставит Врещ, зуб будет делать Сокирко)
Сколько у Сокирко будет стоить сам зуб, уже не помню, говорил летом.
В начале надо идти к Врещу, он делает само вживление и ставит "культю", а на нее врач уже зуб накручивает.
Мне Врещ в один прием удалил и сразу вмонтировал имплант.
Было абсолютно не больно, все под анестезией местной. Вырвал зуб и потом шуруповертом ввинтил имплант. Я Вам по "простому" пишу, как сама чувстовала) чувствовала давление, когда ввинчивали имплант.
После этого ждать три месяца, как приживется и опять идти к Врещу чтобы ставил "культю".
Я сейчас на этапе 3 месяца, скоро к нему пойду.
Импалнт у Вреща стОит 5500грн, за удаление и анестезию не платила, все туда входило.
Перед операцией надо сделать КТ и показать ему, как посмотрит- назначит день
Оо, ну меня радует конечно то что можно удалить и сразу же поставить имплант.
Но другой Вапрос, как ходить пока без верхнего переднего зуба столько времени?
Расскажу что у меня с зубом, кароче 8 лет назад у меня травма переднего верхнего зуба случилась

Кароче зуб прям шатался и был Вапрос о том, что там перелом.
В итоге делаю рентген и вроде да, подтверждают перелом, но я все равно сомневалась.
Кароче иду на Ремзаводе в стоматполиклинику, хирург говорит (Врещ кстати там работал) вырываем, я естественно в слезы, к тому же я на 7м месяце беременности.
В итоге делают анастезия местную, вырывают этот же зуб и в итоге он я так поняла был цел, Врещь куда-то ненадолго ушёл с моим зубом, потом вернулся и снова вставил мне его назад.
Конечно я была очень рада тому, что зуб все - таки мой остался, а вот недавно делала панараму и увидела на снимке этот же зуб, так вот с него торчал по типу штифт или что-то подобное.
Вчера или позавчера укусила что-то и теперь этот же зуб дал о себе знать, что-то не так.
Теперь думаю может этот штифт сломался, а вдруг сам зуб надломался, все-таки 8 лет прошло.
Теперь точно если снова скажет вырывать придётся ставить имплант.
Я так боятся буду если это так, так как не представляю что если мне по типу шуроповерта вкручивать будет, ой капец конечно, страх детства никак не пройдёт.
А нельзя эту процедуру под наркозом может делать?
И где Врещ делает в Онтофосфере?