Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

марша22

• Местный житель
Re: Стоматология
« Reply #6195 : 09 Квітня 2021, 19:56:51 »
посоветуйте стоматолога, который занимается проблемой оголенной шейки зуба. Мой лечащий стоматолог предлагает только пломбировать, если будет кариес. Хочу еще одно мнение, может есть какие-то способы профилактики и лечения, чтоб десну поднять. Потому что проблема с каждым годом усугубляется
Мне только пломбирывали, и знаю что пока только пломбировка

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6196 : 09 Квітня 2021, 21:51:41 »
Не уверена что правильно поняла , но недавно на глаза попадалась реклама одной частной стоматологии. Так вот в разделе хирургия там писалось, что можно как-то там поднимать десну. Ещё раз напишу: не уверена что именно ваша проблема имелась ввиду. Ссылка вроде из этой темы была. Поищите, ещё одно мнение точно не повредит.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6197 : 09 Квітня 2021, 22:25:16 »
Чего снимок забрал, вы ж за него заплатили или просто забыл вам отдать?
Чего забрал, незнаю.
У него моя понорама с самого лечения лежит, вот и этот снимок забрал. Ведь я сказала ему что хочу все зубы пролечить. Наверное на время лечения забрал. Потом с этим снимком хочу сходить на консультацию куда нибудь  :-X

Elenа

• Звезда форума
« Reply #6198 : 09 Квітня 2021, 23:20:21 »
нет, не узнавала. У меня имплантация пока откладывается до след.года  - как будет понятно какие воспаления удастся вылечить, а какие нет. Только тогда буду удалять те зубы и консультироваться насчет имплантации
Спасибо. Мне идти надо к нему в любом случае, чтобы сказал рвать или не рвать один зуб, плюс имплантация другого.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #6199 : 10 Квітня 2021, 10:37:01 »
Не уверена что правильно поняла , но недавно на глаза попадалась реклама одной частной стоматологии. Так вот в разделе хирургия там писалось, что можно как-то там поднимать десну. Ещё раз напишу: не уверена что именно ваша проблема имелась ввиду. Ссылка вроде из этой темы была. Поищите, ещё одно мнение точно не повредит.
спаисбо, поищу. Да, читала в инете, что берут кожу с неба и нашивают на десну, но это как крайняя мера в тяжелых случаях

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6200 : 12 Квітня 2021, 12:14:22 »
Девочки хочу услышать отзывы о стоматологе Палуб В. в облстомат работает. Муж сегодня побыл, лекарство положил 100грн, и два зуба вырвали 300грн.
Один отзыв о этом стоматологе и то негативный, думаю пусть этот зуб запломбирует и далее найти для него другого врача.
На пятницу озвучили такие суммы по этому зубу мужа - 3 канала по 200грн (тоесть 600 грн) +пломба самая дешёвая 300грн. В итоге 900грн, почти так как и я у Сокирко лечу.
Просто муж сильно зубы запустил и его к Сокирко мне вести как-то не вариант  :walldash:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6201 : 12 Квітня 2021, 14:45:29 »
Как я поняла там специ хорошие
я была у Гавриленко в Одонтосфере

больше не пойду, укол попал в нерв, 2 раза подряд - и при лечении и при замене временной пломбы на постоянную, с начала января половина языка онемевшая и все кажется кислым и соленым, проблема моя, мальчик пожал плечами, рекомендаций никаких не дал, витаминчики попейте

именно что касается лечения с микроскопом - проблем никаких не возникло, полечил как мне кажется отлично

но потом пришла еще раз на обычную пломбу - тоже очень больно сам укол, оттенок пломбы отличается от зуба, между зубами нитка трудно заходит, есть кусочек который надо шлифонуть

для меня одонтосфера - только если понадобится микроскоп

так что тоже в поиске

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #6202 : 12 Квітня 2021, 14:48:48 »
Татьяна Владимировна в Одонтосфере - работает также на ремзаводе, там она мне ставила пломбы по время беременности, очень мне понравилась, но за год 1 пломба чуть выкрошилась, может это из за ГВ, я конечно не знаю, допускаю и такое

марша22

• Местный житель
« Reply #6203 : 12 Квітня 2021, 15:12:26 »
Рассмешили))
Это как раз для меня вариант если вдруг Сокирко начнёт меня не устраивать. Вообщем я смотрю многие уже в Онтодосфере побывали. Если вдруг мой зуб будет меня больше беспокоить (тот что полеченый) то пойду туда, пусть там глянут. Как я поняла там специ хорошие
Там всего два врача лечат, Осипенко новичков на лечение не берет, но если коронка или винир тогда Да.
Всего отправляет к колеге молодому врачу Гавриленко. Техника хорошая, есть и Кт там и ренген само сабой. Цены не скажу что дорого, есть микроскоп

марша22

• Местный житель
« Reply #6204 : 12 Квітня 2021, 15:14:10 »
Одонтосфера- только Осипенко и Бреус( может немного призабыла фамилию)
гавриленко мне делал чистку. ощущение того, что он на мне тренировался и раньше такого не делал. Когда встал вопрос о перепломбировке каналов и мне предложили его снова- я категорично сказала НЕТ.
Бреус там уже не работает, вроде открыла свою стоматологию на налоговой Адванс+

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6205 : 12 Квітня 2021, 15:15:32 »
Бреус там уже не работает, вроде открыла свою стоматологию на налоговой Адванс+
адент+

марша22

• Местный житель
« Reply #6206 : 12 Квітня 2021, 15:18:39 »
адент+
Да, инстаграм и фейсбук есть, только на английском Adent+
« Останнє редагування: 12 Квітня 2021, 15:26:23 від марша22 »

марша22

• Местный житель
« Reply #6207 : 12 Квітня 2021, 15:22:53 »
Девочки хочу услышать отзывы о стоматологе Палуб В. в облстомат работает. Муж сегодня побыл, лекарство положил 100грн, и два зуба вырвали 300грн.
Один отзыв о этом стоматологе и то негативный, думаю пусть этот зуб запломбирует и далее найти для него другого врача.
На пятницу озвучили такие суммы по этому зубу мужа - 3 канала по 200грн (тоесть 600 грн) +пломба самая дешёвая 300грн. В итоге 900грн, почти так как и я у Сокирко лечу.
Просто муж сильно зубы запустил и его к Сокирко мне вести как-то не вариант  :walldash:
Сто лет назад была у Палуба, он принимал в дежурном, туда всех отправляли, к девушкам очень внимательный и трепетный, рот вытрит, аж неудобно,от других такое тоже слышала. Тогда мне сразу предлагал хороший материал. А вот про то как к мужчинам ...
Но больше я б туда не пошла. Я больше люблю городскую
« Останнє редагування: 12 Квітня 2021, 15:28:58 від марша22 »

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6208 : 12 Квітня 2021, 16:21:55 »
Сто лет назад была у Палуба, он принимал в дежурном, туда всех отправляли, к девушкам очень внимательный и трепетный, рот вытрит, аж неудобно,от других такое тоже слышала. Тогда мне сразу предлагал хороший материал. А вот про то как к мужчинам ...
Но больше я б туда не пошла. Я больше люблю городскую
Ясно, ну муж говорит Успокойся, мне все норм. Нравится, пусть ходит. Каждому свое.

марша22

• Местный житель
« Reply #6209 : 12 Квітня 2021, 16:51:13 »
Ясно, ну муж говорит Успокойся, мне все норм. Нравится, пусть ходит. Каждому свое.
,Плохо не могу сказать о нём, просто сам кабинет тогда как конвеер, аппаратура была хуже не видела

Kupi.cn.ua