у меня был свищ, гнойничек, я сначала записалась к Тумарец, ждала 2 недели, но она мне сказала, нужно идти в клинику, где лечат с микроскопом, и пришлось опять ждать 2 недели
за месяц большая стала, как половина зуба (семерки)
а после лечения на следующий же день заметно уменьшилась
но я бы хотела узнать, кто еще был у Гавриленко, как вам анестезия ?
укол очень болезненный, оба раза, во время укола резкая боль, как будто колют в язык, и у меня вот с 6 января еще часть языка онемевшая, и вкусовые рецепторы на ней извращены, всё кислое, даже вода, и вот мне надо на другой стороне пломбы ставить,но я к нему идти боюсь, потому что я же кушать готовить не смогу
у меня все зубы на месте, кроме мудрости, ТТТ, но пломб очень много, и никогда такого не было, даже когда пломбировали этот же зуб в первый раз, и когда зуб мудрости рядом удаляли, не было ничего подобного, а у него - оба раза такие ощущения, значит это не случайность, что то он делает не так

и еще когда обычные пломбы он мне ставил, между зубами плохо отшлифовал. нитка цепляется
я сделала вывод, что каналы лечит он хорошо, но просто пломбировать, я к нему не хочу ходить
отзывы о нем хорошие. но все молодежь его возраста, он видно, что клубный мальчик, приятный, симпатичный. это 100 % его знакомые
а еще клей для пломбы с запахом суперклея - у вас такое было ?