0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
"Більше дізнатися про можливість використання Медичного сну у Вашій ситуації можна на індивідуальній консультації, до кінця січня 2021 року - консультація безкоштовно. "
Только что звонила, сказали консультация доктора 100 грн, консультация анастезиолога - бесплатная.Хотелось бы отзывы услышать, кто воспользовался этой услугой уже.
думаю, еще никто дорого, 2000 тыс за 2 часа (или за час? не помню )
Я могу:)Вот сегодня пришла и до сих пор не отпустило меня:)Была в одонтосфера, по Михнюка, не далеко от 5 углов. Я пришла конечно поставить пломбу, отправили на КТ челюсти, нашли от какого зуба идёт боль и лечили его, чистка 2каналов - по800 грн *2 =1600 грн + кт 600 грн. Две пломбы по 1 тыс каждая.И я выпала в осадок:))))
Поделитесь пожалуста у кого скока болел зуб после удаления нервов, лечили пятьорку, уже 6день прошло, а зуб ноет, в первые двое суток обезбаливающие и немисил принимала, сейчас без таблеток но всё равно болит.
а вам нерв удаляли живой или умерщвляли перед этим? Моя стоматолог говорила, что если нерв не умертвить, а удалять живой под уколом, то вот как раз может потом ныть.