Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602171 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Стоматология
« Reply #585 : 03 Січня 2014, 21:36:31 »
маленькую дырочку высверливают. Потом ее только фотополимером можно будет прикрыть, если камушек надоест носить)))) Кстати, камушки часто отпадают, нужно будет опять приклеивать. Я тоже раньше хотела, но потом решила, что лучше не портить зубы из-за них)))

все верно говорите. эмали ж уже нет под камнем. зуб быстрее разрушается

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #586 : 03 Січня 2014, 21:47:00 »
Меня тоже интересует этот вопрос. Я все не решусь никак, и стоит ли ...  :-\
смотря какая думаю...у меня уж очень большая...+ ко всему и меж другими зубами на верхней челюсти тоже....хочу чтоб было все ровненько.
Интересно как это делается.?!  И как быстро ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #587 : 04 Січня 2014, 11:56:25 »
смотря какая думаю...у меня уж очень большая...+ ко всему и меж другими зубами на верхней челюсти тоже....хочу чтоб было все ровненько.
Интересно как это делается.?!  И как быстро ???
Щербинка меня сейчас волнует не так, как то, что у меня зубы передние как бы "съелись", не знаю как объяснить, но стали при этом очень чувствительными, все заходит. Нужно реставрировать, вот и думаю, может, и щербинку сразу. Еще и не решу, куда идти. Областная рядом, но даже не знаю  :-\

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #588 : 04 Січня 2014, 12:00:23 »
немного сверлят. эмаль спиливают немного. я сама узнавала недавно.
а я когда узнавала сказали что ничего вообще не сверлят, а клеют на спец клей и что совсем не портит эмаль и зуб.... видать может где как ставят!

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #589 : 04 Січня 2014, 13:18:03 »
Кстати хотела сказать спс кто посоветовал в этой темке дентал сити,очень врач понравилась очень старательно лепила мне зуб с огромной дыркой и всего за 170 грн,когда увидела говорит тебе что в обласной зубы делали а я сказала что у частника еще и с гарантией,за этот же зуб у своей я заплатила 200 грн и пломба выпала через неделю,если даже сравнить по времени то у моей запись каждые 15 мин,тоесть за 15 мин она ставит пломбу,а в дентал сити очень долго старалась и очень классно сделала ,по цене удовлетворила)))

Подпишусь под каждым словом.

masya1

• Гість
« Reply #590 : 04 Січня 2014, 14:02:19 »
я узнавала про щербину в свое время. Сказали или поднарастить зубы где щель, или обточить и поставить коронки

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #591 : 04 Січня 2014, 14:05:56 »
я узнавала про щербину в свое время. Сказали или поднарастить зубы где щель, или обточить и поставить коронки
а я слышала буквально недавно по телеку. что люди эти очень счастливые и удачные, а кто заделывает щербину у того судьба меняеться!!!!

masya1

• Гість
« Reply #592 : 04 Січня 2014, 14:08:27 »
а я слышала буквально недавно по телеку. что люди эти очень счастливые и удачные, а кто заделывает щербину у того судьба меняеться!!!!
это в х-фаторе Дубцова говорила, но у кого есть щербина уж очень хочет от нее избавиться

OlliK

• Звезда форума
« Reply #593 : 04 Січня 2014, 14:18:34 »
у меня щербина довольна большая, и зубы передние эти тоже довольно широкие, даже не знаю куда там еще наращивать....
мне в детской врач тоже говорила о том что или нарастить, но в моем случае будет выглядеть не очень.... или смещать...ног смещать это как? брекеты типа??? и сколько это по времени будет ???  интиресно

видимо надо идти непосредственно  к врачу и обсуждать, только не решусь же куда пойти :walldash:

я бы полностью нре убирала скорее всего, но  в половину уменьлшила б :D

печально то что у малого точно такие зубы как у меня вырасли...но правда это молочные, что потом будет не знаю - но вовремя им займусь, чего не сделали мои родители

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #594 : 04 Січня 2014, 14:21:05 »
это в х-фаторе Дубцова говорила, но у кого есть щербина уж очень хочет от нее избавиться
наверное. ну то так всегда в жизни

masya1

• Гість
« Reply #595 : 04 Січня 2014, 14:26:21 »
у меня щербина довольна большая, и зубы передние эти тоже довольно широкие, даже не знаю куда там еще наращивать....
мне в детской врач тоже говорила о том что или нарастить, но в моем случае будет выглядеть не очень.... или смещать...ног смещать это как? брекеты типа??? и сколько это по времени будет ???  интиресно

видимо надо идти непосредственно  к врачу и обсуждать, только не решусь же куда пойти :walldash:
я бы полностью нре убирала скорее всего, но  в половину уменьлшила б :D

печально то что у малого точно такие зубы как у меня вырасли...но правда это молочные, что потом будет не знаю - но вовремя им займусь, чего не сделали мои родители

Оль у моего малого в коренных щербина была, подрезали уздечку, сказали пока ничего больше не делать, могут еще сами выровняться, а если нет. то пластину поставят

OlliK

• Звезда форума
« Reply #596 : 04 Січня 2014, 14:42:13 »
Оль у моего малого в коренных щербина была, подрезали уздечку, сказали пока ничего больше не делать, могут еще сами выровняться, а если нет. то пластину поставят
ну пока челюсть растет так онообычно ж сростаеться у детей....а я старая   уже :D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #597 : 04 Січня 2014, 14:43:53 »
 :)

masya1

• Гість
« Reply #598 : 04 Січня 2014, 14:50:12 »
ну пока челюсть растет так онообычно ж сростаеться у детей....а я старая   уже :D
мы с тобой две  старушки   ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #599 : 05 Січня 2014, 15:05:39 »
Ага, Дубцова говорила... Только вот она и Пугачева заделали, не очень у них все и изменилось  :D

Kupi.cn.ua