Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 604261 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alisimo

• Частый гость
  • **
  • 09три764998шесть
Re: Стоматология
« Reply #5415 : 07 Серпня 2020, 10:41:14 »
зазвичай таке відбувається, коли при пломбуванні каналів перфорується зуб, утворюється кіста та з часом зуб розколюється
Не знаю, стоматолог не говорил такого ???
Обидно если придется вырвать зуб

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #5416 : 07 Серпня 2020, 23:10:19 »
Я у Вреща в областной тоже без очереди была - вызвали строго по времени +- 10 минут. Записывалась заранее по телефону
короче вариантов масса  :D как-то и где=то попаду к нему :)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5417 : 09 Серпня 2020, 07:31:08 »
Не знаю, стоматолог не говорил такого ???
Обидно если придется вырвать зуб
Жоден стоматолог у такому не зізнається, це може говорити лише про його непрофесійність. Таке стається у молодих недосвідчених, немолодих криворуких або якщо у пацієнта канали зубів неправильної форми, для цього і роблять рентген перед депульпацією зуба.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5418 : 09 Серпня 2020, 12:41:30 »
Жоден стоматолог у такому не зізнається, це може говорити лише про його непрофесійність. Таке стається у молодих недосвідчених, немолодих криворуких або якщо у пацієнта канали зубів неправильної форми, для цього і роблять рентген перед депульпацією зуба.
т.е. по вашему, зуб без нерва может стоять до смерти и не разрушаться?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #5419 : 09 Серпня 2020, 14:17:26 »
А ещё зуб может расколоть я, если после лечения остались очень тонкие стенки у зуба. Может отколоться кусочек верха зуба, а может при жевании треснуть вглубь в корень. Как сказал мне врач это непредсказуемо. Мне он посоветовал накрыть зуб коронкой, чтоб не треснул . Но это конкретно моя ситуация.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5420 : 09 Серпня 2020, 15:08:30 »
А ещё зуб может расколоть я, если после лечения остались очень тонкие стенки у зуба. Может отколоться кусочек верха зуба, а может при жевании треснуть вглубь в корень. Как сказал мне врач это непредсказуемо. Мне он посоветовал накрыть зуб коронкой, чтоб не треснул . Но это конкретно моя ситуация.
аналогично

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5421 : 09 Серпня 2020, 16:12:02 »
У меня зубы под мостом стоят все без нервов. При этом, один из зубов так разболелся, что моя стоматолог сверлила и лечила мне его через мост, чтобы не снимать и не делать потом новый мост! А второй зуб так испортился и такой кариес внутри был, что саму металлическую коронку на нем разрушил! НО, там мост стоял более двадцати лет.....
При этом, все зубы, которые мне лечила Шевчук Инна Владимировна, всегда пломбы стояли намертво и долго! А когда она уходила в декрет и ее как-то не было года три в поликлинике - пломбы других врачей вылетали постоянно и мгновенно....

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5422 : 09 Серпня 2020, 20:00:03 »
Я цього не сказала, але перфорований зуб без нерва набагато швидше розколеться ніж правильно полікований зуб без нерва. Наприклад, мій простояв лише два роки, довелося видаляти.

tanya_91

• Новичок
  • *
« Reply #5423 : 10 Серпня 2020, 18:43:06 »
Посоветуйте к кому можно обратиться для лечения кариеса, нужен только проверенный специалист, так как нахожусь в положении. Мне рекомендовали Стоматгарант, но запись есть только через месяц, хотелось бы пролечить быстрее.

Alisimo

• Частый гость
  • **
  • 09три764998шесть
« Reply #5424 : 10 Серпня 2020, 19:56:09 »
вот у меня видимо из-за тонких стенок и большой пломбы он и раскололся... Но мне не предложили поставить коронку :cray2:

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #5425 : 10 Серпня 2020, 23:27:58 »
Девочки, а есть какие-то отзывы о враче Мороз Е.В., вроде принимает в больнице в районе Нивы (не знаю как она называется)?

таняz

• Гість
« Reply #5426 : 11 Серпня 2020, 19:24:16 »
а кто с детских в эстете работает?
Белый

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5427 : 11 Серпня 2020, 23:06:12 »
Девочки, а есть какие-то отзывы о враче Мороз Е.В., вроде принимает в больнице в районе Нивы (не знаю как она называется)?
Я у нее лечу с 2016.Нормальный врач.Не грубая и улыбчивая.Некоторые зубы сама обезболивает,на некоторые отправляет к хирургу.Напрягает только вечная очередь под кабинет.В свое время редко выходило попасть.

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #5428 : 12 Серпня 2020, 17:44:51 »
Я у нее лечу с 2016.Нормальный врач.Не грубая и улыбчивая.Некоторые зубы сама обезболивает,на некоторые отправляет к хирургу.Напрягает только вечная очередь под кабинет.В свое время редко выходило попасть.

Большое спасибо за отзыв  :daisy: Мне рекомендовали этого врача еще зимой. Но я так боюсь идти лечить, даже не могу объяснить на сколько  :'( Вот дотянула до того, что уже надо хочешь/не хочешь.

Lilly

• Новичок
  • *
« Reply #5429 : 13 Серпня 2020, 15:18:52 »
Белый
Там вроде бы девушка детей принимала

Kupi.cn.ua