Добрый день! Хочу написать отзыв о стоматологе
Гладыш, имя и отчество так и не узнала( кабинет 204 в Стоматологии ), посоветовала его при входе медсестра, как оказалось это медсестра с его кабинета, возле кабинета была одна я и бабка к нему, я сразу как-то заподозрила неладное,почему нету людей, к другому врачу в кабинете была очередина, сегодня вышла от него вся в слезах, не знала куда дальше идти, была у него неделю назад, положил в зуб, как сказал мышьяк, но толи лекарство, выписал оплату за него 100грн, как сказали благотворительный взнос, я конечно возмущалась, что это за взнос такой, и заведующий разрешил оплатить 50грн , пломба обычная сказал будет 200грн, так и договорились на сегодня, я очень боялась к нему идти, так как думаю хоть бы не отомстил, я не ошиблась, прихожу сегодня( назначено было), просидела около двух часов под кабинетов, вызвали, а он мне заявляет с порога : лечение 510грн( самое дешевое), мягко говоря я была в шоке, сума была обговорена на порядок ниже, у них видетели подорожание, и об этом он знал и не предупредил, он мне просто ответил хотите не лечите и ехидно улыбался, знала бы я такую ситуацию, полечила бы в пятницу, лечат другие доктора с уколами и не кладут никакие лекарства, не зря я боялась, теперь вообще не знаю куда идти, с сегодняшнего дня у них цены, как у частников