Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 604351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Стоматология
« Reply #5370 : 03 Серпня 2020, 16:35:44 »
Крившук и Врещ работают дополнительно в Одонтосфера на Интернационалистов. Мне как раз через дорогу 2 минуты
Удаляла и у того и у того, нареканий нет. На сайте написано 50 анастезия + 300 удаление. А в госстомате сколько сейчас?
Вобщем если их прайс верный, то что скажете - это дорого или нет? Мне нужно мудрости удалить и несколько пломб поставить, + чистка
https://odontosfera.ua/tseny
удаляла восьмерку в июле - 200 с анестезией ультракаином

ОЛЕНЬКА1

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0977074872
« Reply #5371 : 03 Серпня 2020, 18:28:54 »
Добрый день! Хочу написать отзыв о стоматологе Гладыш, имя и отчество так и не узнала( кабинет 204 в Стоматологии ), посоветовала его при входе медсестра, как оказалось это медсестра с его кабинета, возле кабинета была одна я и бабка к нему, я сразу как-то заподозрила неладное,почему нету людей,  к другому врачу в кабинете была очередина,  сегодня вышла от него вся в слезах, не знала куда дальше идти, была у него неделю назад, положил в зуб, как сказал мышьяк, но толи лекарство, выписал оплату за него 100грн, как сказали благотворительный взнос, я конечно возмущалась, что это за взнос такой, и заведующий разрешил оплатить 50грн , пломба обычная сказал будет 200грн, так и договорились на сегодня, я очень боялась к нему идти, так как думаю хоть бы не отомстил, я не ошиблась, прихожу сегодня( назначено было), просидела около двух часов под кабинетов, вызвали, а он мне заявляет с порога : лечение 510грн( самое дешевое), мягко говоря я была в шоке, сума была обговорена на порядок ниже, у них видетели подорожание, и об этом он знал и не предупредил, он мне просто ответил хотите не лечите и ехидно улыбался, знала бы я такую ситуацию, полечила бы в пятницу, лечат другие доктора с уколами и не кладут никакие лекарства, не зря я боялась, теперь вообще не знаю куда идти, с сегодняшнего дня у них цены, как у частников :o :o :o

ОЛЕНЬКА1

• Частый гость
  • **
  • Оля 0977074872
« Reply #5372 : 03 Серпня 2020, 18:56:53 »

Може я щось не так зрозуміла... Цей зуб запломбований у вас до тієї нещасної п'ятниці зовсім не болів?? :o
нет он незапломбирован был, просто образовалась дырочка, положили лекарство убить нерв и поставили временную пломбу, которая на второй день выпала. Сказали придти пломбировать через неделю

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5373 : 03 Серпня 2020, 21:41:30 »
Добрый день! Хочу написать отзыв о стоматологе Гладыш, имя и отчество так и не узнала( кабинет 204 в Стоматологии ), посоветовала его при входе медсестра, как оказалось это медсестра с его кабинета, возле кабинета была одна я и бабка к нему, я сразу как-то заподозрила неладное,почему нету людей,  к другому врачу в кабинете была очередина,  сегодня вышла от него вся в слезах, не знала куда дальше идти, была у него неделю назад, положил в зуб, как сказал мышьяк, но толи лекарство, выписал оплату за него 100грн, как сказали благотворительный взнос, я конечно возмущалась, что это за взнос такой, и заведующий разрешил оплатить 50грн , пломба обычная сказал будет 200грн, так и договорились на сегодня, я очень боялась к нему идти, так как думаю хоть бы не отомстил, я не ошиблась, прихожу сегодня( назначено было), просидела около двух часов под кабинетов, вызвали, а он мне заявляет с порога : лечение 510грн( самое дешевое), мягко говоря я была в шоке, сума была обговорена на порядок ниже, у них видетели подорожание, и об этом он знал и не предупредил, он мне просто ответил хотите не лечите и ехидно улыбался, знала бы я такую ситуацию, полечила бы в пятницу, лечат другие доктора с уколами и не кладут никакие лекарства, не зря я боялась, теперь вообще не знаю куда идти, с сегодняшнего дня у них цены, как у частников :o :o :o
цены действительно изменились
Не все удаляют нерв без лекарства, а просто под уколом. Лекарство нерв умертвляет, а если плохо вычистить под уколом не умертвленный нерв, то может потом болеть.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5374 : 03 Серпня 2020, 23:02:24 »
вот ну прям интересны новые цены - где-то можно их посмотреть? я все со своей жадностью воюю :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5375 : 03 Серпня 2020, 23:46:52 »
вот ну прям интересны новые цены - где-то можно их посмотреть? я все со своей жадностью воюю :cray2:
Так вот что самое обидное, что в госполиклинике отродясь прайсов никогда не видела! Все только на слух друг от дружки...
Не, правда, в городской, на 4 этаже, где протезирование, всегда прайс был...

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #5376 : 04 Серпня 2020, 01:08:04 »
По-моему видела цены на страничке обл стоматологии в фейсбуке. Но там фото не очень качественное, тяжело читать. Плюс услуги так расписаны, что хрена поймёшь правильно ли с тебя деньги взяли.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #5377 : 04 Серпня 2020, 08:16:19 »
Девочки, я вчера была в стомат. поликлинике. Со вчерашнего дня цены очень поднялись. Врачи сами в шоке. Стоматологию исключили из бюджетных программ. Вот поэтому сейчас придётся доплачивать за всё на свете. Раньше только за материал, а теперь и услуги. Так ещё ж и материалы в разы подорожали. Вчера это было неприятным сюрпризом для всех посетителей  :o

мама доченьки

• Гість
« Reply #5378 : 04 Серпня 2020, 11:39:14 »
В поисках врача. Подскажите, где Сокирко принимает. А еще лучше, телефончиком поделитесь.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #5379 : 04 Серпня 2020, 13:42:40 »
Интересно по чем теперь фотополимеры в государственных поликлиниках будут стоить...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5380 : 04 Серпня 2020, 14:15:52 »
По-моему видела цены на страничке обл стоматологии в фейсбуке. Но там фото не очень качественное, тяжело читать. Плюс услуги так расписаны, что хрена поймёшь правильно ли с тебя деньги взяли.
если не сложно - дайте, пожалуйста, ссылку - я не могу найти  ???
Вайбер 0937717795 Катя

Nata1105

• Частый гость
  • **
« Reply #5381 : 04 Серпня 2020, 17:03:04 »
Наташенька, дайте ещё раз. В личке нет сообщения от Вас. Может не отправилось.
Только увидела ваше сообщение. Отправила еще раз. Вдруг, актуально.  :)

мамуля

• Звезда форума
« Reply #5382 : 04 Серпня 2020, 18:38:19 »
была в городской на прошлой неделе, самая дорогая пломба стоила 550 грн, но врач сказала, что с понедельника она будет стоить 700. Соответственно подорожали все пломбы, если не ошибаюсь самая дешевая стоила 150 грн

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #5383 : 04 Серпня 2020, 21:00:53 »
была в городской на прошлой неделе, самая дорогая пломба стоила 550 грн, но врач сказала, что с понедельника она будет стоить 700. Соответственно подорожали все пломбы, если не ошибаюсь самая дешевая стоила 150 грн
:o :o :o :o

innakosin

• Звезда форума
« Reply #5384 : 04 Серпня 2020, 22:39:41 »
Чернета Олександр Петрович на Толстого, 124 не найдемократичніший варіант по цінам, але рентген також є, а до якості робіт претензій немає.
Вчера у Чернеты лечила зуб - выпала пломба между двумя зубами.
Укол, прокладка межлу зубами (не помню как называеться) и хорощая пломба 750 грн.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kupi.cn.ua