Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 604450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olesyamile

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #5295 : 12 Липня 2020, 18:13:42 »
Кто что скажет за врача Марину Анатолиевну, фамилию не расслышала, с Эстета. Меня записали к ней по телефону, стоит ли идти или перезаписаться к кому то другому. Пломба+ чистка.

Мене теж до неї записали. Теж хочеться почути відгук.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #5296 : 13 Липня 2020, 15:10:40 »
Сходила на чистку в Эстет и была неприятно удивлена. 2,5 года отходила там к ортодонту, до этого лечила там зубы и делал чистку неоднократно, всё всегда нравилось. И тут меня принимает молодая девушка, очень неопытная. Не знает как толком кресло отрегулировать, аппарат для чистки постоянно выпадает из рук, спасибо, что не на пол. В итоге, сильно кровоточат дёсна, чего никогда не было и поцарапана губа, т.к. у неё выпала эта содоструйка из рук прямо у меня во рту. И за всё это удовольствие 600грн. Мне кажется это был мой последний поход в Эстет.
Напишите ФИО этого врача, чтобы не попал к ней кто-то другой.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #5297 : 13 Липня 2020, 16:51:33 »
Сходила на чистку в Эстет и была неприятно удивлена. 2,5 года отходила там к ортодонту, до этого лечила там зубы и делал чистку неоднократно, всё всегда нравилось. И тут меня принимает молодая девушка, очень неопытная. Не знает как толком кресло отрегулировать, аппарат для чистки постоянно выпадает из рук, спасибо, что не на пол. В итоге, сильно кровоточат дёсна, чего никогда не было и поцарапана губа, т.к. у неё выпала эта содоструйка из рук прямо у меня во рту. И за всё это удовольствие 600грн. Мне кажется это был мой последний поход в Эстет.
Что за врач?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5298 : 13 Липня 2020, 16:52:28 »
Неделю назад ребенку лечили зубы в клинике Ворониной. 5 пломбочек -1000 грн, бещ анастезии. Врач хорошая, а медсестра там злая, ну никак ей с детьми работать нельзя, было очень не приятно с ней общаться.

Себе лечила у них же зубы, 350 грн за 2 зуба + 1 зуб лекарство и временная пломба.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5299 : 13 Липня 2020, 16:55:53 »
Мы к Шевчуку ходим -все нравится!
Пойдите просто к опытному специалисту.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #5300 : 14 Липня 2020, 13:44:30 »
Девочки, частна стоматология район ремзавод-красногвардейская,боевая что посоветуете? К Моспанко очередь.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #5301 : 14 Липня 2020, 14:09:38 »
Девочки, частна стоматология район ремзавод-красногвардейская,боевая что посоветуете? К Моспанко очередь.

А Эстет  на проспекте Миру, 161?

irina 77

• Местный житель
« Reply #5302 : 14 Липня 2020, 14:16:23 »
В  Эстете лечила у Белого Сергея Олеговича под микроскопом. Понравилось. В одном зубе замена пломбы  большой 1000 грн. без анестезии, в другом была киста, почистили ранее пломбированные каналы, запломбировали, временная пломба+пломба+снимок=4000 грн

len4ik

• Звезда форума
« Reply #5303 : 14 Липня 2020, 14:21:07 »
Читаю отзывы про Эстет не очень и цены вроде как выросли прилично. ???

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5304 : 14 Липня 2020, 14:34:41 »
Неделю назад ребенку лечили зубы в клинике Ворониной. 5 пломбочек -1000 грн, бещ анастезии. Врач хорошая, а медсестра там злая, ну никак ей с детьми работать нельзя, было очень не приятно с ней общаться.

Себе лечила у них же зубы, 350 грн за 2 зуба + 1 зуб лекарство и временная пломба.
У кого лечите себе/ребенку?

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #5305 : 14 Липня 2020, 21:53:49 »
Девочки, подскажите впечатления свежие от Витадент, что на Прогрессе. Сегодня в очередной раз странное чувство осталось, такое впечатление что разводят по полной. Не пойму. Или действительно цены такие сейчас заоблачные. Привела ребенка на простой осмотр, знала что год назад все пролечили, кроме 1 зуба. На осмотре нам сказали, что все что пролечено в детской нужно переделывать и лечить еще 5 зубов :o. На выходе из кабинета сумма у доктора за уже пролеченные сегодня зубы была одна, на ресепшине через 5 минут  загнули почти 2000. Сама клиника тоже специфическая: в маленьком коридорчике вечно толпа народа, куча детей... Заметила что в основном пациенты -дети. Может еще где нибудь пройти консультацию? В Эстете детей принимают? И где дешевле и профессиональней брекеты поставить? Что то я под впечатлением. ...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5306 : 14 Липня 2020, 22:52:49 »
Девочки, подскажите впечатления свежие от Витадент, что на Прогрессе. Сегодня в очередной раз странное чувство осталось, такое впечатление что разводят по полной. Не пойму. Или действительно цены такие сейчас заоблачные. Привела ребенка на простой осмотр, знала что год назад все пролечили, кроме 1 зуба. На осмотре нам сказали, что все что пролечено в детской нужно переделывать и лечить еще 5 зубов :o. На выходе из кабинета сумма у доктора за уже пролеченные сегодня зубы была одна, на ресепшине через 5 минут  загнули почти 2000. Сама клиника тоже специфическая: в маленьком коридорчике вечно толпа народа, куча детей... Заметила что в основном пациенты -дети. Может еще где нибудь пройти консультацию? В Эстете детей принимают? И где дешевле и профессиональней брекеты поставить? Что то я под впечатлением. ...
У меня, конечно, не совсем свежие впечатления, двухлетней давности.... Но, заметила я тогда следующее...
Во-первых, детский врач бывает там не каждый день. Потому, наверное, и собирается много деток одновременно.
Во-вторых, не понравилось мне, что нет ни терминала, ни чека. Когда попросила какую-то распечатку, подтверждающую оплату, мне делали Акт выполненных работ. И из него узнала следующее...
В целом, цены в их прайсе, не сильно отличались от цен в городской стоматологии. НО на выходе получалась бОльшая разница! И получив несколько раз на руки такой Акт, я поняла почему? Кроме стандартных процедур, которые в прайсе, многие процедуры имели ещё подпункты. Или такие пункты, как "стерилизация инструмента", "набор антиСПИД", обработка инструмента, одноразовые перчатки и ещё много чего.... В результате, набегала потом тоже некоторая сумма... Причем, было так, что процедуры в разные дни мне делали одинаковые, а в итоге суммы к оплате были разные из-за вот этих мелких подпунктов, которые, видимо, каждая секретарь добавляла на свое усмотрение....

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #5307 : 15 Липня 2020, 00:21:48 »
вот-вот и у меня набор анти-Спид, это вообще что за набор, со мной никто не согласовывал, что я должна за него заплатить. Почему такого в других клиниках нет.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #5308 : 15 Липня 2020, 09:09:30 »
Я дочке лечу зубки в клинике Шевчука, врач детский, зовут Оксана. Предлагала пломбу за 250 и 350 и прокладку ещё ставили.
Уже третий полечили. Дочь во время лечения смотрела мультики.
А где эта клиника находится? Может есть контакты?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5309 : 15 Липня 2020, 09:47:00 »
лікуємо зуби з чоловіком теж у "Вітадент",  але на Старобілоуській, там такого немає ,все як зазвичай: анестезія, ренген, пломба...

Kupi.cn.ua