Девочки, подскажите впечатления свежие от Витадент, что на Прогрессе. Сегодня в очередной раз странное чувство осталось, такое впечатление что разводят по полной. Не пойму. Или действительно цены такие сейчас заоблачные. Привела ребенка на простой осмотр, знала что год назад все пролечили, кроме 1 зуба. На осмотре нам сказали, что все что пролечено в детской нужно переделывать и лечить еще 5 зубов
. На выходе из кабинета сумма у доктора за уже пролеченные сегодня зубы была одна, на ресепшине через 5 минут загнули почти 2000. Сама клиника тоже специфическая: в маленьком коридорчике вечно толпа народа, куча детей... Заметила что в основном пациенты -дети. Может еще где нибудь пройти консультацию? В Эстете детей принимают? И где дешевле и профессиональней брекеты поставить? Что то я под впечатлением. ...
У меня, конечно, не совсем свежие впечатления, двухлетней давности.... Но, заметила я тогда следующее...
Во-первых, детский врач бывает там не каждый день. Потому, наверное, и собирается много деток одновременно.
Во-вторых, не понравилось мне, что нет ни терминала, ни чека. Когда попросила какую-то распечатку, подтверждающую оплату, мне делали Акт выполненных работ. И из него узнала следующее...
В целом, цены в их прайсе, не сильно отличались от цен в городской стоматологии. НО на выходе получалась бОльшая разница! И получив несколько раз на руки такой Акт, я поняла почему? Кроме стандартных процедур, которые в прайсе, многие процедуры имели ещё подпункты. Или такие пункты, как "стерилизация инструмента", "набор антиСПИД", обработка инструмента, одноразовые перчатки и ещё много чего.... В результате, набегала потом тоже некоторая сумма... Причем, было так, что процедуры в разные дни мне делали одинаковые, а в итоге суммы к оплате были разные из-за вот этих мелких подпунктов, которые, видимо, каждая секретарь добавляла на свое усмотрение....