Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605881 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Астролог

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Всем хорошего дня!)
Re: Стоматология
« Reply #4500 : 20 Січня 2019, 09:13:33 »
мне говорили (правда не в Гелиоденте) что боли могут быть (тупые. ноющие) еще месяц после лечения. если дольше- то не здраво
ясно, спасибо)

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #4501 : 20 Січня 2019, 20:11:43 »
Да, верно. Везде написано и говорят что месяц. Но не спешите, все индивидуально. У меня побаливало дольше, а потом притупилось, остался просто дискомфорт.Сколько уже не помню но больше месяца точно. Но месяца через полтора все же сходила на консультацию, делала визуальный осмотр.

Астролог

• Частый гость
  • **
  • Всем хорошего дня!)
« Reply #4502 : 20 Січня 2019, 20:14:22 »
Да, верно. Везде написано и говорят что месяц. Но не спешите, все индивидуально. У меня побаливало дольше, а потом притупилось, остался просто дискомфорт.Сколько уже не помню но больше месяца точно. Но месяца через полтора все же сходила на консультацию, делала визуальный осмотр.
Ясно... так у Вас всё-таки прошёл дискомфорт со временем или всё же переделывали пломбу?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4503 : 20 Січня 2019, 21:17:07 »
У меня долго был дискомфорт, месяца 2 не ела на ту сторону, где был пролеченный зуб, и сейчас замечаю, что на ту сторону не жую, особенно что-то твердое, орехи-яблоки, хоть дискомфорт уже и прошел ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #4504 : 20 Січня 2019, 22:02:36 »
У меня лет 10 тому, зуб так полечили, что пломбироаочный материал вышел в десну, за пределы корня,  снимок делала дней через 5,  т.к. тоже зуб болел, назначили физ.процедуры, дней через 10 прошло, врач тогда говорил, если не пройдет придется перепломбировать. Может и Вам снимок сделать-глянуть как запломбировано.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4505 : 21 Січня 2019, 08:08:02 »
подскажите, а не говорили Вам сколько наблюдать? ну то есть может есть какой-то максимум сколько оно может болеть, а потом перестать?
у меня ныл зуб после пломбирования. Не могла не него жевать. Доктор посоветовал гель Рокс минерал. Наносить после чистки зубов. Понижает чувствительность. Мне помог. Стоит в аптеке около 140
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Астролог

• Частый гость
  • **
  • Всем хорошего дня!)
« Reply #4506 : 21 Січня 2019, 09:31:14 »
У меня долго был дискомфорт, месяца 2 не ела на ту сторону, где был пролеченный зуб, и сейчас замечаю, что на ту сторону не жую, особенно что-то твердое, орехи-яблоки, хоть дискомфорт уже и прошел ;)
хорошо, что всё-таки прошёл дискомфорт и не пришлось переделывать  ;)

Астролог

• Частый гость
  • **
  • Всем хорошего дня!)
« Reply #4507 : 21 Січня 2019, 09:34:20 »
У меня лет 10 тому, зуб так полечили, что пломбироаочный материал вышел в десну, за пределы корня,  снимок делала дней через 5,  т.к. тоже зуб болел, назначили физ.процедуры, дней через 10 прошло, врач тогда говорил, если не пройдет придется перепломбировать. Может и Вам снимок сделать-глянуть как запломбировано.
может быть и нужно, но пока не решаюсь опять идти, оправдываю себя тем, что в обычном состоянии зуб не болит))
прошел месяц, болит только когда чищу его или сладкое ем, так надеюсь, что всё-таки пройдёт)

Астролог

• Частый гость
  • **
  • Всем хорошего дня!)
« Reply #4508 : 21 Січня 2019, 09:35:52 »
у меня ныл зуб после пломбирования. Не могла не него жевать. Доктор посоветовал гель Рокс минерал. Наносить после чистки зубов. Понижает чувствительность. Мне помог. Стоит в аптеке около 140
о, спасибо! попробуем) слышала хорошие отзывы о пастах Рокс, хотя сама Сплат всегда покупаю, их тоже хвалят :super:

Uli@

• Местный житель
« Reply #4509 : 22 Січня 2019, 08:43:07 »
Подскажите хорошого стоматолога на Магистрацкой, полечить зуб, а то моя в отпуск ушла

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4510 : 22 Січня 2019, 12:37:17 »
Тоже лечу в Гелиоденте.Если площадь поражения была большая, чувствительность может сохраняться долго. У меня тоже лечилось сразу 3 зуба. Неприятные ощущения были месяца 3 наверное. Чепчина сказала понаблюдать , если будет болеть, то нужно вскрывать и переделывать, значит недочистили и инфекция продолжает ити дальше.  У вас есть гарантийный талон, на 6 месяцев по-моему, если дело будет усугубляться вам должны переделать.
У моего мужа было подобное,но у него сильно болело,сказали реакция зуба на фотополимерные.сказали ждать,если не пройдет удалять нерв,а потом назначили Лазарь и через 5 сеансов все прошло

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4511 : 22 Січня 2019, 12:46:08 »
Пошла к стоматологу (выпала старая пломба)сделали рентген,он сказал,что под корнем воспаление и зуб нужно вырывать,сейчас или подождать пока гной будет,тогда зуб легче выйдет.сам зуб меня никак не беспокоит.у кого нибудь такое было?может есть сейчас какие то варианты лечения или зуб уже и вправду не спасти

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4512 : 22 Січня 2019, 13:46:36 »
Пошла к стоматологу (выпала старая пломба)сделали рентген,он сказал,что под корнем воспаление и зуб нужно вырывать,сейчас или подождать пока гной будет,тогда зуб легче выйдет.сам зуб меня никак не беспокоит.у кого нибудь такое было?может есть сейчас какие то варианты лечения или зуб уже и вправду не спасти
сходите еще к кому-то :-\
Вайбер 0937717795 Катя

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #4513 : 22 Січня 2019, 15:49:05 »
Первый раз как мне такое сказали вырвала зуб в тот же день. А когда со вторым зубом такое - стало страшно потерять все зубы. Ходила подряд по врачам и спрашивала кто возьмется лечить. И Нашла. Лечение ДЛИТЕЛЬНОЕ. НО СЛАВА БОГУ уже пятый год пошел этому спасенному зубу!!!!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4514 : 22 Січня 2019, 15:52:15 »
Напишу отзыв. В шоке от клиники Витадент на пр Победы. Записались на 14,30. Во время записи сказала, что нужно лечить 2 зуба, тк на консультации мы уже были в другом месте. нам сделали 2 аллергопробы по 15 мин. потом сказали что аллергия, нужно еще искать , что можно уколоть, но извините ваше время закончилось  идите и с вас 170,00 .  сколько были в других платных клиниках никогда не платили ни за осмотр ни за пробы. Получается мы шли с планами полечить ребенку 2 зуба. а нам сказали у вас 30 мин было и уходите.

Kupi.cn.ua