И кто лечился в клинике Ворониной? В теме нашла только один отзыв и то плохой...
Напишу свой отзыв. Правда, не знаю, насколько он компетентен, поскольку зубы я лечила в канун Нового Года впервые со школьных времен. Зуб даже не болел, а ныл. Ныл он и раньше иногда, при беге там, к примеру, но не только он, у меня особенность такая - после бега ноют зубки )) Но это "нытье" проходило и все, а тут неделю или две периодами ноет и ноет. За работой некогда и обратить внимание было, пока в канун Нового Года нытье не перешло в откровенную боль. Не постоянную, если лечь полежать больным зубом к верху - боль сходила на нет, если набрать в рот воды там, пополоскать....но начинаешь ходить, сидеть - ноет. Вообщем, пошла к Ворониным. Доктор Юлия Владимировна мне попалась. Боялась я жутко, но все прошло хорошо. Доктор нашла какой именно зуб болит ( я думала, что другой). Определила, что там уже нерв умер самостоятельно, почистила канал, положила лекарство. Зуб не беспокоил меня ни в новогоднюю ночь, ни сейчас. Доктор меня просто спасла перед праздниками, так как уже и голова болела так сильно, что и работать не могла. Сейчас - как ни в чем не бывало. И делов то всего - менее получаса. Единственное что, рентген делали 2 раза, так как первый раз не получилось что-то, снимок не вывелся, не отобразился что ли. И еще нужно будет рентген делать при втором посещении. Пойду после Рождества.
Также сказали мне, что зубы мудрости следует удалять, так как растут неправильно.......но они меня беспокоили, когда прорезались, а сейчас не болят вообще, удалять очень боюсь. В детстве удаляли мне молочный здоровый зуб, который мешал расти коренным, сделали 4 укол анестезии, но не помогло. Рвали долго и было очень больно. Так крепко сидел. А тут зубы мудрости, вообще крепкие, да и далеко находятся, работать с ними врачу будет не удобно....Вот думаю, что же делать.