Дооткладывалась, что пришлось идти с острой болью. Ремзавод. Попала к Мельник Оксане Владимировне, очень понравилась. Она и ставит коронки тоже, но пока нет - скоро уходит в декрет. Направила на обезболивание в другой кабинет - это ужас. Такое впечатление, что я попала в совдеповское время. Укол колол врач в угол челюсти во рту где-то в 4 места туда-сюда встромляя иглу, потом еще возле зуба где губа. Пришла к врачу, она сверлить - а у меня боль дикая. Направила она повторно на укол. Второй раз опять так же колол, я уже ничего не чувствовала, т.к. и так онемевшее все было. В результате у меня онемело ухо, глаз, уголок рта опустился, но при сверлении была дикая боль и канал мне открывали "вживую" , пришлось так. Часа через три наркоз отошел. Такое впечатление, что вырвали зуб мудрости и то так не было тогда. Челюсти открыть больно, жевать нельзя, болело ухо и язык. Кушать через трубочку протертое))) Сегодня болит челюсть, язык и горло (гланды с одной стороны). Следующий раз мне идти в понедельник и второй такой экзекуции я не выдержу. Надеюсь, врач сама уже будет укол делать. Вчера меня с болью между пациентами пришлось принимать, по-этому на анестезию отправляла (надеюсь, что по-этому) а сама пока принимала записанных. Лет пять назад лечила зубы у Высоцкой, укол делала в два места тут же на приеме инсулиновым шприцом - маленьким, все обезболивало, ничего не чувствовала. Думала, что уже никогда не увижу таких жутких шприцов и методов уколов как когда-то давно.
По направлению сделала панорамный снимок (ортопантомограмма) в 3 поликлинике (130грн и по записи). Здесь лучше качество, чем в детской (100грн и сразу).