Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 607495 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #3465 : 22 Вересня 2017, 12:24:18 »
Дооткладывалась, что пришлось идти с острой болью. Ремзавод. Попала к Мельник Оксане Владимировне, очень понравилась. Она и ставит коронки тоже, но пока нет - скоро уходит в декрет. Направила на обезболивание в другой кабинет - это ужас. Такое впечатление, что я попала в совдеповское время. Укол колол врач в угол челюсти во рту где-то в 4 места туда-сюда встромляя иглу, потом еще возле зуба где губа. Пришла к врачу, она сверлить - а у меня боль дикая. Направила она повторно на укол. Второй раз опять так же колол, я уже ничего не чувствовала, т.к. и так онемевшее все было. В результате у меня онемело ухо, глаз, уголок рта опустился, но при сверлении была дикая боль и канал мне открывали "вживую" , пришлось так. Часа через три наркоз отошел. Такое впечатление, что вырвали зуб мудрости и то так не было тогда. Челюсти открыть больно, жевать нельзя, болело ухо и язык. Кушать через трубочку протертое))) Сегодня болит челюсть, язык и горло (гланды с одной стороны). Следующий раз мне идти в понедельник и второй такой экзекуции я не выдержу. Надеюсь, врач сама уже будет укол делать. Вчера меня с болью между пациентами пришлось принимать, по-этому на анестезию отправляла (надеюсь, что по-этому) а сама пока принимала записанных. Лет пять назад лечила зубы у Высоцкой, укол делала в два места тут же на приеме инсулиновым шприцом - маленьким, все обезболивало, ничего не чувствовала. Думала, что уже никогда не увижу таких жутких шприцов и методов уколов как когда-то давно.
По направлению сделала панорамный снимок (ортопантомограмма) в 3 поликлинике (130грн и по записи). Здесь лучше качество, чем в детской (100грн и сразу).
Автоскло для різних автомобілів

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3466 : 22 Вересня 2017, 16:07:47 »
Дооткладывалась, что пришлось идти с острой болью. Ремзавод. Попала к Мельник Оксане Владимировне, очень понравилась. Она и ставит коронки тоже, но пока нет - скоро уходит в декрет. Направила на обезболивание в другой кабинет - это ужас. Такое впечатление, что я попала в совдеповское время. Укол колол врач в угол челюсти во рту где-то в 4 места туда-сюда встромляя иглу, потом еще возле зуба где губа. Пришла к врачу, она сверлить - а у меня боль дикая. Направила она повторно на укол. Второй раз опять так же колол, я уже ничего не чувствовала, т.к. и так онемевшее все было. В результате у меня онемело ухо, глаз, уголок рта опустился, но при сверлении была дикая боль и канал мне открывали "вживую" , пришлось так. Часа через три наркоз отошел. Такое впечатление, что вырвали зуб мудрости и то так не было тогда. Челюсти открыть больно, жевать нельзя, болело ухо и язык. Кушать через трубочку протертое))) Сегодня болит челюсть, язык и горло (гланды с одной стороны). Следующий раз мне идти в понедельник и второй такой экзекуции я не выдержу. Надеюсь, врач сама уже будет укол делать. Вчера меня с болью между пациентами пришлось принимать, по-этому на анестезию отправляла (надеюсь, что по-этому) а сама пока принимала записанных. Лет пять назад лечила зубы у Высоцкой, укол делала в два места тут же на приеме инсулиновым шприцом - маленьким, все обезболивало, ничего не чувствовала. Думала, что уже никогда не увижу таких жутких шприцов и методов уколов как когда-то давно.
По направлению сделала панорамный снимок (ортопантомограмма) в 3 поликлинике (130грн и по записи). Здесь лучше качество, чем в детской (100грн и сразу).
Оксана Владимировна хороший специалист - муж к ней постоянно ходит. только я не поняла - он уходит в декрет или кто?  :o

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #3467 : 22 Вересня 2017, 23:30:35 »
Девочки, а кто делал имплантацию в городской поликлинике?
Куда лучше пойти в городскую или Эстет? По всей видимости нужна будет еще и пластика кости

КТ делается участка челюсти там где будет имплантация  или всей челюсти?
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3468 : 23 Вересня 2017, 09:11:03 »
Оксана Владимировна хороший специалист - муж к ней постоянно ходит. только я не поняла - он уходит в декрет или кто?  :o
Оксана Владимировна в ноябре уходит в декрет
а делал укол анестезии другой врач в другом кабинете - мужчина хирург.
Автоскло для різних автомобілів

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3469 : 23 Вересня 2017, 13:31:03 »
Оксана Владимировна в ноябре уходит в декрет
а делал укол анестезии другой врач в другом кабинете - мужчина хирург.
Я Вас понимаю,  мне он зуб мудрости удалял,  сам процесс не буду описывать,  еле живая выползла,  а вот недели две плохо ощущала вкус еды,  легкое онемение языка ушло спустя пару месяцев,  у меня такое впервые было. Колол обезбаливающее два раза,  так как долго возился с зубом и когда зашивал десну уже отошел наркоз.  Прелесть медсестра спросила есть ли аллергия на препараты уже когда я покидала кабинет))  а другие врачи замечательные :super:

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3470 : 24 Вересня 2017, 11:37:56 »
Девочки, а кто делал имплантацию в городской поликлинике?
Куда лучше пойти в городскую или Эстет? По всей видимости нужна будет еще и пластика кости

КТ делается участка челюсти там где будет имплантация  или всей челюсти?
если Вы имеете ввиду синус-лифт (пластика кости). то мужа с областной направили в Эстет. только там , вроде, такое делают. 

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #3471 : 24 Вересня 2017, 12:14:10 »
если Вы имеете ввиду синус-лифт (пластика кости). то мужа с областной направили в Эстет. только там , вроде, такое делают.
для установки импланта зуба.  В городской мне сказали давно уже делают
А сколько эта процедура стоит в эстете?
« Останнє редагування: 24 Вересня 2017, 12:16:27 від Fleur-liley »

русик1974

• Местный житель
« Reply #3472 : 24 Вересня 2017, 12:38:52 »
  мне в стоматгарант делали

Admonn

• Новичок
  • *
« Reply #3473 : 25 Вересня 2017, 12:30:52 »
Это когда такое случится? ;)
Точно не знаю, но как я понял в этом году, может даже в октябре

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3474 : 25 Вересня 2017, 13:41:09 »
для установки импланта зуба.  В городской мне сказали давно уже делают
А сколько эта процедура стоит в эстете?
??? может у мужа случай тяжелый  ???  врач с куйбышева отправил в Эстет, так как они ни чем помочь не могут. по деньгам, только процедура синус-лифт - на 16 тыс. насчитал мужу. это, я так поняла, только под два импланта. а всего сказал около 80 тыс.  - это уже с имплантами. но там у мужа очень серьезная ситуация.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3475 : 25 Вересня 2017, 13:42:10 »
  мне в стоматгарант делали
а что там по цене? синус-лифт и импланты?

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #3476 : 25 Вересня 2017, 14:06:16 »
а Моспанко Роман Петрович, это брат Моспанко Василия? кто-то знает о нем что-то?

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #3477 : 25 Вересня 2017, 15:08:24 »
??? может у мужа случай тяжелый  ???  врач с куйбышева отправил в Эстет, так как они ни чем помочь не могут. по деньгам, только процедура синус-лифт - на 16 тыс. насчитал мужу. это, я так поняла, только под два импланта. а всего сказал около 80 тыс.  - это уже с имплантами. но там у мужа очень серьезная ситуация.
ого!

Меня сориентировали на 9 -12 тыс у часного специалиста и на 5 тыс в городской на один имплант  +  около 5тыс за имплант. В городской получается дешевле всего, только вот смущает, что отзывов совсем нет...   
« Останнє редагування: 25 Вересня 2017, 15:10:30 від Fleur-liley »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3478 : 25 Вересня 2017, 15:30:50 »

За 80тыс можно всю верхнюю челюсть из имплантов сделать, вместе с синус-лифтами на 2стороны
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

русик1974

• Местный житель
« Reply #3479 : 25 Вересня 2017, 15:36:18 »
а что там по цене? синус-лифт и импланты?
по цене не сориентирую, делала три года назад.  Синус- лифт делал доктор,  который приезжал из Киевского стоматгаранта.  Вот телефон клиники  630728. 

Kupi.cn.ua