0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я ходила к Ковалю. Никто его не советовал, отзывов про него негде не читала, ходила на бум.Зубы только лечила, в субботу иду еще на чистку от камней.Лечила в Витаденте на Проспекте Победы возле Стрижня в новых домах
Как Вам доктор? Завтра дочка идет к нему на консультацию. тоже пошли на обум в Витадент, записали к Коваль. Сколько приблизительно стоит лечение зуба?
Девочки, а кто лечил у моргунова с витадент или Шевчук с естета? Не нашла отзывов. Шевчук совсем молоденький, как-то стремненько
Девочки, пошла лечить зуб, так на снимке показало, что в канале зуба у меня "кусок инструмента для чистки канала" как сказал врач. При чем он там уже больше 10 лет, потому что этот зуб я лечила ооооочень давно. Теперь, чтобы поставить штифт в него, надо удалить эту проволоку или что там такое находится. Нужна стоматология с микроскопом. У нас есть такая в Чернигове?
А как Шевчука зовут? Не Владимир?
нет. Александр Евгеньевич
Я у него зубы чистила. Тоже смутило сначала, что совсем молоденький, но очень понравился. Аккуратный, с юмором, почистил замечательно. У меня брекеты стоят, чистить было тяжело. Как он лечит не знаю, но чистить к нему однозначно ещё пойду.
Шевчук супер
Я когда-то к Ледовой попала, чисто случайно, с жалобой на боль в конкретном зубе. Так она мне сказала что ничего там нет. все зубы в порядке, но "на всякий случай, сходи еще к хирургу" (ее слова) Хирург нашел две дырки, и сказал что нужно рентген сделать так как у меня зубы мудрости лезут. Я бы не советовала к ней идти ИМХО
И я у него рву - замечательно
Нужно было нарастить зуб, но при чистки каналов(2 раза приходила) треснул канал.....хотя я ничего не услышала и не почувствовалаВрач мог бы продолжить наращивание, но объяснил ситуацию, и вернул деньги около тысчи А мог бы спокойненько продолжить дальшеСомневаетесь- сделайте ренген