Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
Re: Стоматология
« Reply #300 : 19 Червня 2013, 19:58:37 »
И я сегодня была у Крившука, такой классный  :super:
Удалила зуб мудрости, недешевое удовольствие, но с таким врачом можно и потерпеть  :D
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

КСЕНА

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #301 : 19 Червня 2013, 22:55:45 »
Начала ходить в городскую поликлинику к Шеремету Виталию Виталиевичу! Молодой перспективный врач, очень аккуратный, все самые новые технологии! И по ценам не дорого! Пока довольна!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #302 : 19 Червня 2013, 23:05:59 »
И я сегодня была у Крившука, такой классный  :super:
Удалила зуб мудрости, недешевое удовольствие, но с таким врачом можно и потерпеть  :D
и во сколько обошлось?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #303 : 19 Червня 2013, 23:06:38 »
Начала ходить в городскую поликлинику к Шеремету Виталию Виталиевичу! Молодой перспективный врач, очень аккуратный, все самые новые технологии! И по ценам не дорого! Пока довольна!
он одно время на городе в теме о стоматологах отписывался

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #304 : 19 Червня 2013, 23:10:42 »
он одно время на городе в теме о стоматологах отписывался
и что писал интересно, какие отзывы?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #305 : 19 Червня 2013, 23:23:19 »
И мне предстоит опять поход к Крившуку,хожу только к нему.Зуб мудрости удалить обошелся мне правда 70,00 -2 укола ультракаина.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 20 Червня 2013, 00:06:11 »
и что писал интересно, какие отзывы?
он давал советы спрашивающим людям о своих проблемах с зубами, советовал протезистов, хирургов, терапевтов  :)

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #307 : 20 Червня 2013, 08:31:19 »
И мне предстоит опять поход к Крившуку,хожу только к нему.Зуб мудрости удалить обошелся мне правда 70,00 -2 укола ультракаина.
я неделю назад у Крившука удалила зуб мудрусти  -  сложный зуб у меня был, думала и рот разорвется, когда его тянул на ружу  :D 100 грн и минута работы - зуба нет, теперь хожу к нему через день на перевязку так сказать - лекарство залаживает на бинтике туда - всегда такой обходительный, а главное, успокаивает и объясняет все до мелочей, почему назначил эти таблетки, рассказал все возможные последствия удаления моего зуба - ну прям вообще никаких вопросов к нему не остается  ;)

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #308 : 20 Червня 2013, 08:54:57 »
Я недавно спрашивала насчет стоматкабинета возле магазина "Солнышко" на Красногваврдейской...ну что сказать, заходила я туда 3 раза и врача никогда не было на месте, как-то зашла в обед, сказали - врач будет завтра в 18.00...И вообще, очень часто они закрыты, по моим наблюдениям. Хорошо, девочка написала отзыв об "Эстетстоматологии" на углу Красногвардейской и пр-та Мира. Мне понравилось. Теперь я обладатель двух коронок (один зуб был сломан, второй сказали лучше сделать, не было одной стенки зуба). Плюс поставила пломбу и почистили камни. Врачи-молодые мужчины, один раз была женщина-врач. Свой ренгтен-кабинет, запись почти на месяц вперед, буду лечить еще два зуба, 13 июля меня записали на 10 июля. Всегда предварительно перезванивают, напоминают о приеме.
а я лечу возле "Солнышко" - всегда меня и запись устраивает, и врач, и подход, ценовая политика разная, 2 минуты от дома - что оч удобно, когда дома детки маленькие и от их уколов я не отъезжаю в страну забвения, в отличии от уколов в нашей городской поликлинике  :D единственное, что плохо - нет рентгена на месте

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #309 : 20 Червня 2013, 09:07:39 »
Крившук - это хирург, все его хвалят! Но мне , слава Богу, не прихдилось к нему обращаться и дай Бог чтобы не пришлось! Но если что, то только к нему ! ;)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #310 : 20 Червня 2013, 12:12:45 »

в какой поликлинике этот врач, мне тоже к зубникам пора

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #311 : 20 Червня 2013, 12:38:53 »
Я недавно спрашивала насчет стоматкабинета возле магазина "Солнышко" на Красногваврдейской...ну что сказать, заходила я туда 3 раза и врача никогда не было на месте, как-то зашла в обед, сказали - врач будет завтра в 18.00...И вообще, очень часто они закрыты, по моим наблюдениям. Хорошо, девочка написала отзыв об "Эстетстоматологии" на углу Красногвардейской и пр-та Мира. Мне понравилось. Теперь я обладатель двух коронок (один зуб был сломан, второй сказали лучше сделать, не было одной стенки зуба). Плюс поставила пломбу и почистили камни. Врачи-молодые мужчины, один раз была женщина-врач. Свой ренгтен-кабинет, запись почти на месяц вперед, буду лечить еще два зуба, 13 июля меня записали на 10 июля. Всегда предварительно перезванивают, напоминают о приеме.
а как цены в Эстетстоматологии? если сравнивать с городской стомат.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #312 : 20 Червня 2013, 14:13:51 »
и во сколько обошлось?
рентген 10 грн и удалить 100 грн, правда сегодня ходила на перевязку, так за лекарство не платила, только за перчатки 5 грн.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
« Reply #313 : 20 Червня 2013, 15:00:03 »
Мне кума посоветовала частного врача Светлану Ивановну, правда фамилии не помню, находится в Деснянской правде. Мне очень понравилось, мы даже и ребенка к ней водили.
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

Nadya

• Постоялец
« Reply #314 : 20 Червня 2013, 16:16:43 »
а как цены в Эстетстоматологии? если сравнивать с городской стомат.
Цен в городской стоматполиклинике не знаю, напишу, сколько у меня получилось. Итак, лечила три зуба-пломба и две коронки. За две коронки заплатила 1000 грн. - по 500 грн. каждая, это Германия, украина на 100 грн. дешевле. Плюс не знаю, как называются, железные основы, на которые крепится коронка - по 150 грн. Пломба точно не знаю сумму, т. к. платила в комплексе 480 грн. за две основы, пломбу и слепок зубов, ну получается фотополимер обошелся мне меньше 200 грн., не знаю, сколько стоит сделать слепок. И снимала камни-120 грн. "удовольствие", муж в тот же день в Стоматгарнте заплатил за эту же процедуру 360 грн.

Kupi.cn.ua