Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 610329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Стоматология
« Reply #2700 : 04 Січня 2017, 11:11:18 »
Девочки вы меня напугали! Как раз сижу в Эстете, жду свою очередь. Я рассчитывала на 300 грн за пломбу... Если по 450 тогда наверное буду делать 1 зуб:(А надобно 2:(

Никуша

• Местный житель
« Reply #2701 : 04 Січня 2017, 11:15:42 »
Не знаю, как у Вас будет. Я платила за два зуба 800 с хвостиком( сделали скидку).

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2702 : 04 Січня 2017, 12:11:32 »
А я уже дома :girlsmile: За один зуб заплатила 350 грн. Второй зуб пойду лечить в Феврале.Проконсультировалась с ним за свой зуб мудрости,сказал можно рискнуть запломбировать.А насчет удаления тоже сказал,что сложноватое будет :( По этому согласилась на лечение.Записал к Кате,пойду в Понедельник.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2703 : 04 Січня 2017, 12:24:09 »
А я уже дома :girlsmile: За один зуб заплатила 350 грн. Второй зуб пойду лечить в Феврале.Проконсультировалась с ним за свой зуб мудрости,сказал можно рискнуть запломбировать.А насчет удаления тоже сказал,что сложноватое будет :( По этому согласилась на лечение.Записал к Кате,пойду в Понедельник.
пломбировала я свой зуб мудрости - в результате все-равно вырывать пришлось со временем, но при этом он успешно разваливался от  усилий доктора, в общем проблемно вырвался...
первый зуб мудрости вырывала раньше, он был нормальный, рос только куда понравилось - все вырвалось хорошо
так что я присоединюсь к тем докторам, которые советуют рвать сразу, как только зуб мудрости начал выделываться, а не пытаться его лечить...

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #2704 : 04 Січня 2017, 13:20:39 »
это фотополимер,у которого цена одинаковая не зависимо от размера пломбы?или тебе подбирали под цвет зуба?я просто летом ставила и за 150грн,и за 200грн.дак за 200 грн подбирали цвет,и если б была здоровенная дыряка взяли бы больше(
Делала передний, так как откололся кусочек и кутнии. Все по 200 грн.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2705 : 04 Січня 2017, 13:28:00 »
Согласна. Мне в Эстете ставили пломбы, самая дешевая 350, но в основном по 450.
сама пломба 300 грн, остальное всякие "улучшения" типа прослойки дополнительной. У меня с прослойкой был зуб по 375 грн, просто пломба (размер разный и маленькая и большая, по 300)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2706 : 04 Січня 2017, 15:15:34 »
Подскажите, а в гор стомат поликлинике есть кто-нибудь, кто детям лечит зубки? Или может частный кабинет в районе Рокоссовского.... А то дочку надо сводить, а я пока на дальние расстояния не выезжаю :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2707 : 04 Січня 2017, 15:16:37 »
Подскажите, а в гор стомат поликлинике есть кто-нибудь, кто детям лечит зубки? Или может частный кабинет в районе Рокоссовского.... А то дочку надо сводить, а я пока на дальние расстояния не выезжаю :(
так для детей есть детская городская стоматология ,а по поводу частников - нужно узнавать ,не все работают с детьми

natalina

• Звезда форума
« Reply #2708 : 04 Січня 2017, 15:21:55 »
напротив дет. поликлиники есть стационар и там очень хороший стоматолог Любовь Николаевна, подход к деткам находит, заболтать может отлично

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2709 : 04 Січня 2017, 15:34:26 »

А как часто выпадают пломбы, сделанные у частников?

Как по мне, то все зависит от качества работы врача и особенностей самого зуба. Тут так не скажешь, что у частников стоят пломбы, а с горбольницы выпадают. Я лечила в областной у Сокирко (он там тогда работал) никакого конвейера, по времени и тщательно, не 15 минут. Сложный зуб и пломба стоит около 5 лет уже. Да и по ценам в городских стоматологиях разные цены. я пять лет назад там платила 180-200 грн зуб. Но все пломбы на месте и красиво сделано :super:
Еще делала в областной на первом этаже. Смотровая, врач Максим Черкас. Тоже хорошо сделал давным давно. Все на месте.
Последние два года в эстет хожу. Но там имплант и еще много чего. Была отвалилась пломба, но потому что доктор пожалел передний зуб со шербинкой и не стал его сильно обпиливать. Переделал бесплатно без проблем.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2710 : 04 Січня 2017, 15:37:04 »
так для детей есть детская городская стоматология ,а по поводу частников - нужно узнавать ,не все работают с детьми
мне в детскую далеко ехать, еще и зима, ::)
напротив дет. поликлиники есть стационар и там очень хороший стоматолог Любовь Николаевна, подход к деткам находит, заболтать может отлично
спасибо, а не подскажите, как она принимает, по записи или так можно подойти ? :daisy:

natalina

• Звезда форума
« Reply #2711 : 04 Січня 2017, 15:40:11 »
мне в детскую далеко ехать, еще и зима, ::) спасибо, а не подскажите, как она принимает, по записи или так можно подойти ? :daisy:
тел в лс напишу, запись на пломбирование по тел

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2712 : 04 Січня 2017, 15:41:09 »
тел в лс напишу, запись на пломбирование по тел
благодарю O:-)

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #2713 : 04 Січня 2017, 17:05:54 »
мне в эстете за 300 и цвет подобрали, так что не отличишь от зуба. Цена одинаковая была за маленькую дырку на переднем и огромную дырень в 7ке
А вы в Эстете к какому врачу ходили? может от этого цена тоже зависит?!
Я, кстати, перед новым годом ходила на чистку 350 грн содрали. Содрали потому что это было ужасно! я думала в эстете можно к любому врачу записаться и все ОК будет ан НЕТ!
« Останнє редагування: 04 Січня 2017, 17:15:28 від Vilora »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2714 : 04 Січня 2017, 17:40:14 »
А вы в Эстете к какому врачу ходили? может от этого цена тоже зависит?!
Я, кстати, перед новым годом ходила на чистку 350 грн содрали. Содрали потому что это было ужасно! я думала в эстете можно к любому врачу записаться и все ОК будет ан НЕТ!
А Вы у кого были?
Тоже планирую к ним сходить.