Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 601588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Re: Стоматология
« Reply #255 : 24 Лютого 2013, 18:35:03 »
Девочки мне надо  лечить Много  зубов + подготовка к протезированию , поэтому цена для меня немаловажный фактор. Посоветуйте к кому идти, я трусиха еще та  :D (   желательно в областной поликлинике, которая не далеко от площади)

И протезиста посоветуйте ( в любой поликлинике) . Хвалят очень мужчину в радиозаводской, но хочу еще вас послушатью
Я уже писала здесь про этого доктора, но напишу ещё раз :D В областной есть очень хороший доктор (всё расскажет подробно, делает всё аккуратненько), и сама к нему ходила и все знакомые у него протезируются. Швыдченко Валерий Анатольевич принимает в 113каб.

masya1

• Гість
« Reply #256 : 24 Лютого 2013, 21:13:12 »
Я уже писала здесь про этого доктора, но напишу ещё раз :D В областной есть очень хороший доктор (всё расскажет подробно, делает всё аккуратненько), и сама к нему ходила и все знакомые у него протезируются. Швыдченко Валерий Анатольевич принимает в 113каб.
он протезист?

frutti

• Местный житель
« Reply #257 : 25 Лютого 2013, 09:47:17 »

Жэкина мама

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #258 : 26 Лютого 2013, 14:52:34 »
евочки, наболело.Вчера ходила в стомат.поликлинику, вышла вся в слезах. Так меня врач оскорблял, что уму не постижимо. Назвал меня свиньей, что я зубы в жизни никогда не чистила(Чищу 2 раза вдень и не не дешёвыми пастами, и регулярно посещала стоматолога, кроме последних 2-х лет в декрете), что у меня что рот, как жопа, что ребенка у меня надо забрать, а то я ни чему в жизни не могу научить его и т.п. 15 минут бреда. Я в кресле аж :'(Хотела уйти он него, но он меня держал и зубы сверлил. При этом он только 2 дырки, которые показала запломбировал, а на остальные даже не глянул.Теперь, нужно опять искать няньку, и искать своего старого врача.Зато шлифонул мне передние зубы, хотя я его об этом не просила. Самое обидное, что мне его порекомендовали, как классного специалиста.Может он и спец хороший, но человек явно геееееееее.. Кстати, врач ваш распрекрасный Березан
Я тоже с 13ти лет хожу к этому доктору,за больше чем 10лет,ни чего плохого в жизни не слышала от него.Наоборот,всегда делает комплименты,советует как лучше сделать,когда я кормила дочку грудью и был час времени свободного,он всегда принимал без очереди и ожидания O:-)Я слышала,как он пару раз колко пошутил в сторону других,только кто-то,как вы принимает это в штыки и перекручивает,а кто-то отшучивается тем же и всё ;)

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #259 : 26 Лютого 2013, 16:21:27 »
Ужас :o Врачи пошли.

katty

• Постоялец
« Reply #260 : 27 Лютого 2013, 22:38:07 »
А я сегодня была у своего любимого доктора...Березана))) Сегодня у него было игривое настроение :super:. Кроме умничеа,зайка и солнце(!!) побыть не удал ;Dось ни кем  :)) Может он наш форум читает?!
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #261 : 02 Березня 2013, 11:59:38 »
А я сегодня была у своего любимого доктора...Березана))) Сегодня у него было игривое настроение :super:. Кроме умничеа,зайка и солнце(!!) побыть не удал ;Dось ни кем  :)) Может он наш форум читает?!

:))
Собираюсь к нему идти, может и мне повезёт с его хорошим настроением. :D

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #262 : 25 Березня 2013, 12:56:03 »
я ужасная трусиха, что касается стоматологии, вот и досидела до последнего, что не пить, ни есть не могла, да и много лечить надо было зубов,  пошла в стоматполиклинику что на ремзаводе и оч приятно была удивлена, цены- шара, врач тоже очень приятная женщина, хирург- прелесть, записалась по телефону, пришла к назначенному времени, без очередей. и остальные разы, как домой ходила ;D

masya1

• Гість
« Reply #263 : 25 Березня 2013, 13:49:41 »
я ужасная трусиха, что касается стоматологии, вот и досидела до последнего, что не пить, ни есть не могла, да и много лечить надо было зубов,  пошла в стоматполиклинику что на ремзаводе и оч приятно была удивлена, цены- шара, врач тоже очень приятная женщина, хирург- прелесть, записалась по телефону, пришла к назначенному времени, без очередей. и остальные разы, как домой ходила ;D
а ну ка поподробней  в личку координаты поликлиники , телефон и цены плизочки  ;)

frutti

• Местный житель
« Reply #264 : 25 Березня 2013, 16:14:03 »
Это Вы о частном кабинете?

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #265 : 26 Березня 2013, 18:37:53 »
Это Вы о частном кабинете?
нет, это филия обл. стоматполиклиники

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #266 : 27 Березня 2013, 10:18:19 »
Девочки, может у кого-то была такая проблема. Где-то три недели назад запломбировала зуб коренной (он пломбируемый с 10 лет у меня), терпела две недели, не могла есть на правую сторону, болит только тогда, когда жую. Пошла к нему опять, выковырял всё, чем-то прополоскал там и снова запломбировал. Прошла неделя, не такая резкая боль при жевании, но всё равно болит. Такого раньше никогда не было ни с одним зубом. Вчера ходила к нему 3-раз, посмотрел, сделали снимок. Говорит, что это адаптация такая. Не нравится мене всё это.   :-[

frutti

• Местный житель
« Reply #267 : 27 Березня 2013, 10:25:43 »
Девочки, может у кого-то была такая проблема. Где-то три недели назад запломбировала зуб коренной (он пломбируемый с 10 лет у меня), терпела две недели, не могла есть на правую сторону, болит только тогда, когда жую. Пошла к нему опять, выковырял всё, чем-то прополоскал там и снова запломбировал. Прошла неделя, не такая резкая боль при жевании, но всё равно болит. Такого раньше никогда не было ни с одним зубом. Вчера ходила к нему 3-раз, посмотрел, сделали снимок. Говорит, что это адаптация такая. Не нравится мене всё это.   :-[
У меня тоже такой было, ну где-то около недельки беспокоил. Может, и вправду адаптация. А может нерв открыт - хотя снимок делали ???

Arabella

• Новичок
  • *
« Reply #268 : 27 Березня 2013, 13:06:54 »
ну если на снимке никакого воспаления нет, то скорее всего адаптация, просто зуб такой капризный попался  ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #269 : 27 Березня 2013, 15:12:57 »
У меня тоже такой было, ну где-то около недельки беспокоил. Может, и вправду адаптация. А может нерв открыт - хотя снимок делали ???

Да я тоже подумала, что нерв. Он ответил, если б то был нерв, болело бы постоянно.

Спасибо,  девочки, за ответы. Всем клацнула под аватарки  :-*

Kupi.cn.ua