0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, поделитесь номером Сокирко.
девочки, а кто-нибудь отбеливал зубы не так дано? где и сколько стоит и на долго ли хватает?
100 грн. в стоматполиклинике: по 50 грн за каждую челюсть. Если захотите еще лекарствами отбеливающими чтоб обработали, то еще 50 грн.
У меня такое случилось пару лет назад - мне сделали "наслоение", и зуб стал как новенький. Стоимость была 200 грн.
вот недавно писали. но мне моя стоматологша отговорила отбеливать, камни сняла щкточкой почистила или отполировала как это называется не знаю, а отбеливание, сказала , ухудшает эмаль. что-то там в составе не помню. но может сейчас другой, более безопасный состав, я лет 10 назад спрашивала про отбеливание...
Проконсультуйтеся у Кінішенко, він дуже хороший спеціаліст, будете знати тоді вже напевно які є варіанти вирішення вашої проблеми.
Подскажите где Кинишенко сейчас принимает, как к нему попасть?! нужно ли на прием записываться?!
Недавно была в стоматологической поликлинике на пр.Победы, так без записи попасть туда, просто на осмотр, это оказалось проблемой. Такую проблему как кровоторивость десен они вообще проблемой не считают и заставить их осмотреть не так та просто. А врач Мороз –вообще отпад, хамка.