Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 611542 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

innakosin

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #2385 : 21 Жовтня 2016, 19:43:46 »
У меня как-то с "Эстетом" не сложилось  :( Коронка, которую поставил Василий Петрович
беспокоила с самого начала (с января), а теперь под ее забиваеться пища. Идти как-то
не очень хочеться, потому что ждать по несколько часов просто нет времени.
Случайно попала в стоматклинику Дентал Сити на Молодчего, 12.
Врач Яна (не знаю фамилию) около 30 лет. Делала 2 пломбы, с уколом. Цена 500 грн.
Очень внимательная врач, дела с расширителем для рта, так, что можно сказать
лечилась с комфортом. Все четко по времени. Не знаю как на счет коронок, а пломбы
буду ставить наверное только там.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #2386 : 21 Жовтня 2016, 20:06:33 »
У меня как-то с "Эстетом" не сложилось  :( Коронка, которую поставил Василий Петрович
беспокоила с самого начала (с января), а теперь под ее забиваеться пища. Идти как-то
не очень хочеться, потому что ждать по несколько часов просто нет времени.
Случайно попала в стоматклинику Дентал Сити на Молодчего, 12.
Врач Яна (не знаю фамилию) около 30 лет. Делала 2 пломбы, с уколом. Цена 500 грн.
Очень внимательная врач, дела с расширителем для рта, так, что можно сказать
лечилась с комфортом. Все четко по времени. Не знаю как на счет коронок, а пломбы
буду ставить наверное только там.

А почему ждать? Если по записи - вроде вовремя. А насчет коронки - лучше сходить к В.П. насколько я знаю, они гарантию дают. По крайней мере мне выпавшую пломбу ставили бесплатно. А переделывать у другого доктора явно будет платно. Сходите на консультацию.
И насчет "не сложилось".. Бывает всякое. Мы детям зубы лечим в Семейной. Все было супер. А последний раз два раза пломба выпадала, дошло до пульпита (или как там правильно), в общем темпа 39, ездим промывать каждый день(( Второй раз делали бесплатно. Пока тоже не платили.  В общем бывает печаль. А доктор :super: С детьми супер. Не боятся вообще лечить.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Alena B

• Местный житель
« Reply #2387 : 21 Жовтня 2016, 21:01:34 »
Да, тетя Аня просто супер доктор :super:Мой ребенок сказал, что хочет там жить :D

innakosin

• Звезда форума
« Reply #2388 : 21 Жовтня 2016, 22:23:53 »

А почему ждать? Если по записи - вроде вовремя. А насчет коронки - лучше сходить к В.П. насколько я знаю, они гарантию дают. По крайней мере мне выпавшую пломбу ставили бесплатно. А переделывать у другого доктора явно будет платно. Сходите на консультацию.
И насчет "не сложилось".. Бывает всякое. Мы детям зубы лечим в Семейной. Все было супер. А последний раз два раза пломба выпадала, дошло до пульпита (или как там правильно), в общем темпа 39, ездим промывать каждый день(( Второй раз делали бесплатно. Пока тоже не платили.  В общем бывает печаль. А доктор :super: С детьми супер. Не боятся вообще лечить.
Когда ставила коронку была 2 раза, оба раза по записи и оба раза ждала больше часа.
А когда на консульльтации перед установкой коронки прождала больше 2-х часов, что
бы зайти на 5 минут  :( Когда сделали коронку, просила какую нибудь гарантию,
даже на листочке ничего не выписали, как теперь доказать? У меня только записи в
телефоне остались  ???
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #2389 : 21 Жовтня 2016, 22:43:03 »
Когда ставила коронку была 2 раза, оба раза по записи и оба раза ждала больше часа.
А когда на консульльтации перед установкой коронки прождала больше 2-х часов, что
даже на листочке ничего не выписали, как теперь доказать? У меня только записи в
телефоне остались  ???
А карточку разве они не заполняют?

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #2390 : 21 Жовтня 2016, 22:50:21 »
Сколько у Сокирко фотополимеры на передний зуб стоят? и как к нему попасть? Зуб передний разболелся и не знаю куда идти. С финансами туго очень и зуб не в тему вообще. Или по ценам сейчас с Эстетом одинаково?
Я первый раз делала 4 передних зуба, фотополимера, не у частников, а на Ниве в городской у Чепчель Владимир Юрьевич, врач супер, пошла по рекомендации и очень довольна, вообще пломбы стоят 150 грн, но у меня была реставрация, за 4 заплатила 1200 грн, что в Стоматгарант мне насчитали на 4500
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2016, 22:52:18 від natо4ка »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2391 : 21 Жовтня 2016, 23:51:23 »
даже на листочке ничего не выписали, как теперь доказать?
У меня только записи в
телефоне остались  ???
Переделывать что-то по гарантии в "Эстете" еще никому, по-моему, не отказывали. У них в журнале вы же записаны, когда приходили и что делали. Так что тут проблем точно не будет. Да и каждый врач банально видит свою руку.

Маша_88

• Местный житель
  • 0632877285
« Reply #2392 : 22 Жовтня 2016, 00:25:58 »
Все, наверное, индивидуально :D. В "Эстете "полечила в августе зуб, остальные в сентябре, все нормально было, а это начало в зуб заходить. Говорят присмотритесь . Может не в то время полечила ???
80632877285

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #2393 : 22 Жовтня 2016, 01:00:42 »
Я первый раз делала 4 передних зуба, фотополимера, не у частников, а на Ниве в городской у Чепчель Владимир Юрьевич, врач супер, пошла по рекомендации и очень довольна, вообще пломбы стоят 150 грн, но у меня была реставрация, за 4 заплатила 1200 грн, что в Стоматгарант мне насчитали на 4500
Спасибо, он там еще принимает?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2394 : 22 Жовтня 2016, 01:29:06 »
телефоне остались  ???

Не повезло(( Я имплант ставлю, ездила на установку штифта, осмотры, сейчас катаюсь... Больше получаса не ждала ни разу ??? В основном гораздо меньше..
Но гарантия должна быть и поехать стОит, даже если придется немного подождать(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2395 : 22 Жовтня 2016, 12:18:15 »
а соклько и за какой зуб заплатили
Зуб 5-ка.  Но зуб проблемный. Там стояла пломба. Потом откололось почти ползуба, но не отпало  :). Он мне этот кусочек вырвал, поставил штифт и нарастил зуб фотополимером. Я боялась, что придется полностью вырывать или ставить коронку.  Я ему очень благодарна, сделал все за раз и быстро. Пока ждала, чтоб подействовала анестезия, он в другом зубе поправил пломбу, потому что тоже начала крошиться. Заплатила за все 600 грн.

InnaKos

• Новичок
  • *
« Reply #2396 : 28 Жовтня 2016, 15:32:10 »
Побыла у Нанос Н.Н. Чистка камней 450 грн (у меня было много работы, 1,5 часа, не знаю влияет ли это на цену). Пломба в районе 750-800грн (точно не скажу так как делали сразу несколько зубов). Врач очень классный, внимательный, делает все очень аккуратно.

Koshka

• Местный житель
« Reply #2397 : 28 Жовтня 2016, 15:36:25 »
а что можете сказать про Таранович 212каб, принимает в городской.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #2398 : 29 Жовтня 2016, 15:14:38 »
Девочки, кто ставил имплант, поделитесь опытом: у кого, стоимость, процесс установки... ::) Буду очень благодарна :daisy:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2399 : 29 Жовтня 2016, 22:13:50 »
Девочки, кто ставил имплант, поделитесь опытом: у кого, стоимость, процесс установки... ::) Буду очень благодарна :daisy:
В Эстете 3500  один стоит
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0