0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цены в госзаведениях и в частных стоматологиях давно сровнялись. Поэтому и не вижу смысла ходить в городскую и областную.
в эстете у Василия Петровича - если без лечения, просто замена пломб - то ориентируйтесь на 300-350 грн за пломбу (но еще от размера зависит пломбы) + анестезия )если надо)и запись за месяц)
Я примерно с 2008 года. хожу в городскую к Харенко, недавно 2 зуба делала. (правда в разные дни)В 1м маленькая дырка, а во втором кусочек прям отвалился, так по 100 грн. каждый обошелся. А ходила к частнику так там от 250 и +++
300-350 это за фотополимер?Можно телефончик в личку. Эстет это где-то на кругу?Мой стоматолог ушел в отпуск а зуб требует срочного ремонта Еще Осипенка из городской стомат советовали. Кто у него лечился? Как отзывы?Я так боюсь стоматологов - причем пришлось в жизни столкнутся с откровенными живодерами
как кстати Вы отписались про цены, завтра к ней! Мне она тоже нравится)
В 1м маленькая дырка, а во втором кусочек прям отвалился, так по 100 грн. каждый обошелся.
они только с фотополимером работают, обычных пломб не ставятэстет стоматология на борисенко, на мап.сн.юа инфы полно по ним
Я не люблю обычных пломб - они выпадают быстро. В прошлую пятницу в гор стомат заплатила 300 грн за одну пломбу фотополимер.А как Харенко лечит в бинокулярных очках или без? Сколько времени уходит на 1 пломбу?Спасибо. Я так понимаю лучше к Василию Петровичу записыватся? Он долго пломбу ставит? С уколом или без? в бинокулярных очках или без?
я на все зубы делаю только фотополимер, и уже выше писала, за каждую пломбу (фотополимером) заплатила по 100 грн. Когда включает машинку с синим светом, то одевает оранжевые очки (как они называются правильно я не знаю.) По времени не засекала, но мин 20 примерно. Может и больше.
Я наверное невнимательно прочитала. Удивительно, что такие цены еще есть 20 минут для лечения зуба это очень мало.