Приветики

а я, наконец, поборола страх и удалила позавчера зуб мудрости

раньше, Бог миловал, ничего не удаляла и боялась очень.
Лечить его уже полгода назад отказывались врачи, в т.ч. и Василий Петрович, я все собиралась, боялась, откладывала. Уже побаливать начал, а варианта другого нет. Начиталась от и до обо всем этом деле, обо всех осложнениях и ужасах, чтобы быть готовой к худшему, и пошла на ватных ногах в обл. стоматологию.
Так как я к ним не отношусь, завели карточку, дали талон к Врещу (прочитала ваши хвалебные отзывы). Я, конечно, доктора достала вопросами, не больно ли будет, не успела оглянуться, как все готово, правда-не больно. Немножко в голове помутнело от страха, вода, нашатырь, вышла на свежий воздух и попустило)) на маршрутке домой. Особо делать ничего не говорили, кроме как вытащить тампон через 20 минут, ну я, начитавшись, решила применить тяжелую артиллерию: антибиотик себе назначила, к щеке мясо из холодильника, кетанов, попозже лёгкое полоскание мирамистином. К вечеру поднялась температура, вчера весь день держалась, лежала тряпкой, сегодня днём уже нет, только сейчас вечером опять небольшая.
Спасибо доктору и медсестре - хорошие, и я очень рада, что я, наконец, это сделала.
100 грн взяли.