0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Может, кто подскажет - в филиале стомат.поликлиники на Ремзаводе к кому лучше обратиться поставить пломбу?
к Ващук Елене Сергеевне. она там долгое время зав поликлиникой была, теперь просто врач. Врач от Бога. я у нее уже лет ..15 лечусь.
Девочки, подскажите, до которого часа работает ренген кабинет в городской?
девочки сколько стоит штифтование зуба ,если корень целый?мне сказали 700 ,вот думаю недороговато ли ?
Если у Вас только корень остался, то на этот штифт ставится коронка, а это где-то так и стоит. Если же есть ещё одна целая стенка зуба, то можно попробовать на штифт пломбу ставить, тогда это гораздо дешевле стоит.
Смотря из чего штифт. Может и 700 стоить без коронки.
Девочки сегодня записалась на чистку зубов. Вроде так называется . Хотела на отбеливание ультразвуком , но у меня передний вставной зуб , поэтому нельзя. Записалась к частному , находиться вообщем он напротив горсада скорей напротив Гусара в оранжевом новом доме. Название не помню там или центр стоматологии . Вообщем я спонтанно решила и все как всегда позабывала . Кто был там? Напишите пожалуйста. Какой там врач хороший? И намного ли отличаются цены от других частников?
Там две стоматологии "Семейная" и Дентал Сити, вы куда именно записались?
О точно буду хоть название знать Я записалась в Дентал Сити
Я там лечила пару раз, вроде все Последний раз у молодого врача, вроде Дмитрий.Сейчас опять нужно идти - все никак не решусь Вы когда пойдете, напишите что и как.