Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 614539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чудо

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоматология
« Reply #1470 : 03 Серпня 2015, 15:53:13 »
67-83-38
оно! ответили сразу. спасибкнула

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #1471 : 03 Серпня 2015, 17:18:53 »
Девочки, подскажите хорошего стоматолога в горстомате, который бы использовал при лечении коффердам

Якщо ще актуально - Осипенко Юрій Валерійович, в стоматполіклініці навпроти Ниви, лікувала зуби рік назад - повністю задоволена результатом. 103каб.

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
« Reply #1472 : 04 Серпня 2015, 00:42:26 »
 :)
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1473 : 04 Серпня 2015, 11:14:06 »
Вот и со мной приключилось то, чего я боюсь больше всего: отправил мой стоматолог на удаление 38- зуба мудрости :'( :'( :'( для меня это сродни концу света, пока я не представляю как я на такое ретушь и как переживу. Учитывая мои особенности  :girlsmile: направил к Павлюку, сказал, что только он уговорит меня)))
Кто был? Как отзывы?

Paris

• Постоялец
« Reply #1474 : 09 Серпня 2015, 20:48:03 »
Девочки,а кто был у ортодонта Крет Богдан Орестович?(МАГИСТРАТСКАЯ)Напишите,пожалуйста!!!

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #1475 : 10 Серпня 2015, 21:58:01 »
Я у Павлюка два зуба мудрости,но не сразу,всё нормально,первый раз зделал пробу на укол,у меня когда-то была сильная  медикаментозная алергия,с отёком гортани,я ему сказала,так он после удаления сказал 10 минут сидеть у него в кабинете,всё спашивал плохо или нет,хороший дядечка :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1476 : 10 Серпня 2015, 22:04:31 »
Вот и со мной приключилось то, чего я боюсь больше всего: отправил мой стоматолог на удаление 38- зуба мудрости :'( :'( :'( для меня это сродни концу света, пока я не представляю как я на такое ретушь и как переживу. Учитывая мои особенности  :girlsmile: направил к Павлюку, сказал, что только он уговорит меня)))
Кто был? Как отзывы?
А что с зубом, корни плохие?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1477 : 10 Серпня 2015, 23:21:15 »
Кто был? Как отзывы?

Не такой и конец света ;) Для меня передний был "почти" конец света, ниче пережила, а еще и ставить. А зуб мудрости вырвали, заросло и забыли. Идите не бойтесь, с уколом не больно.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1478 : 11 Серпня 2015, 07:48:58 »
А что с зубом, корни плохие?
зуб болит :'( лечить сказал качественно не полечит, так как наросла слизистая. Дал направление на удаление.
Корни не знаю какие, никто снимок еще не делал.

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1479 : 11 Серпня 2015, 08:25:05 »
Ну вот, дозвонилась, а Павлюк в отпуске. :wacko:
Принимает Крившук.

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1480 : 11 Серпня 2015, 17:55:56 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Я это сделала ;D
Кривую- Человечище!!

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #1481 : 11 Серпня 2015, 18:10:55 »
А кто сталкивался с проблемой, что после пломбирования зуба еще полгода/год болит зуб и больно кусать на него. Обычное лечение кариеса (скрытая полость - не запущенное состояние - нерв соответсвенно не удаляли). Я была у двух стоматологов, второй знал о проблеме, меняла пломб материал (фотополимер), проблема наблюдалась всегда.
Единственное, что на зубы мудрости ставила цементы - не дешевые - но цементы (не хотела сидеть с раскрытым ртом по 30-40 минут), вот эти зубы не болели после лечения. Думаю дело в зубах или все же у меня какая-то реакция на фотополимеры?
Врачам жалуюсь: говорят, что я такая первая :) Есть еще единомышленники? Если нашли какой-то выход, поделитесь плиз.

сима

• Местный житель
  • 0935077410 Марьяна
« Reply #1482 : 11 Серпня 2015, 19:08:55 »
Не бойтесь, идите..:) хотя, я и сама трусиха еще та.. :-X .Все хирурги в стоматологической поликлинике очень опытные..я еще и об одном плохого не слышала..
Полностью  поддерживаю ваше мнение,за последний месяц я убедилась что можно идти к любому.Да я сама была у Улановича и у Крившука,но вот там есть молодой талант Моргунов ,очень тоже советую.Молодцы очень радует что есть такие профи!!!!

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1483 : 11 Серпня 2015, 23:54:42 »
А кто сталкивался с проблемой, что после пломбирования зуба еще полгода/год болит зуб и больно кусать на него.
Есть еще единомышленники? Если нашли какой-то выход, поделитесь плиз.

У меня зуб один болел несколько лет. После первого лечения удаляли нерв, запломбировали, но периодическая боль при кусании оставалась. Все ждала что пройдет, дождалась пока та пломба не выпала - пошла поставила новую. Результат тот же - зуб побаливал.
Потом когда снова пломбы не стало, то  поставила фотополимер и о чудо - все прошло. Я не знаю что это было и как это объяснить.
Вот недавно другой зуб лечила, нерв не удаляли просто запломбировали. Так опять зуб после лечения болел пару месяцев, теперь вроде бы прошло, хотя изредка чувствуется слабенькая боль при кусании.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #1484 : 12 Серпня 2015, 23:30:34 »
Девочки! Кто сталкивался с доктором Клановец Сергеем Владимировичем, работает в городской стомат
поликлинике и вроди еще в госпитале. Возникла проблема, посоветуйте как решить...
Посоветовали мне его как очень хорошего специалиста по лечению и протезированию зубов.
У меня под коронку стала забиваться пища  и воспаляться десна, коронку снимала у другого
врача и подошла к Сергею Владимировичу, объяснила ситуацию и поросила, можно ли поставить
коронку плотно к что бы пища больше не попадала. Сказал, что да, так и делаеться.
Когда начал ставить коронку, у меня возникл сомнения, потому что при примерке, коронка все время
слетала, сказал это нормально и вразу посадил на раствор.
Между зубами щели и пища стала забиваться еще больше. Оплатила 800 грн, чек он мне не дал,
когда попросила гарантию, черкнул в карточке дату и роспись без указания что он делал.
Понятно что надо подойти к нему, но думаю врядли признает свой "прокол". Если нет, то куда обращаться
дальше к главврачу? Самое обидное, что у меня не полный зуб, если буде коронку еще раз снимать,
то как поведет себя корень не известно :'(
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new