0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки побыла сегодня у Сокирко С.Н. что могу сказать врач просто зашибенный ,сделал свою работу просто чудестно,плюс еще подпевал все время песни,которые по радио играли эСделала я вообщем только верхний зуб который был сколот и в котором не было нерва, из-за этого я совершенно ничего не почувствовала,заплатила 250грн (этоауслуга называеться реставрация зуба фотополимером ).Вот теперь остался еще нижний сделать,но немного побаиваюсь,так как сверлил он не мало ( но красота требует жертв.Пойду еще 14~го к нему
А узнайте, если не трудно, сколько у него стоит просто поставить пломбу фотополимерную не на передние зубы. Мне нужно 3 пломбы ставить. В прошлом году на Куйбышева делала у Андрияш, тогда по 200 грн фотополимер был. Сомневаюсь, что цена осталась прежняя. Хотелось бы сделать качественно, но не сильно дорого. Хоть бы по 250.
Сходила доделала второй зуб,совсем не больно ) осталось только камни снять и все мои зубки в порядке:) Вообщем он сказал что фотополимер у него от 200грн и вообщем в среднем цена на пломбу 250грн,а сказал 300грн и выше если зуб нужно полностью восстанавливать ) Отдельное спасибо Daryana
слышала только хорошие
Пжл, обращайтесь, чем смогу-помогу А цена немножко поднялась, хотя что удивляться, все и так подорожало...
Девочки, кто нибудь лечил зубы в Стоматгарант на Софии Руссовой какие отзывы
Девочки,пожалуйста посоветуйте врача не только хорошего как специалиста но и такого, что бы сюсюкался ::)Все дело в том,что я ужасно боюсь стоматологов. Предыдущий опыт-одно разочарование... Всегда теряю сознание, и реакция врачей неоднозначна. Типо-взрослая тетя,а так боится. Ну что поделать?Низкий болевой порог. Спасибо!!!!
А Вы с уколом делаете?