Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 614029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Стоматология
« Reply #1275 : 15 Квітня 2015, 17:28:03 »
девочки побыла сегодня у Сокирко С.Н. что могу сказать врач просто зашибенный :super: ,сделал свою работу просто чудестно,плюс еще подпевал все время песни,которые по радио играли :D эСделала я вообщем только верхний зуб который был сколот и в котором не было нерва, из-за этого я совершенно ничего не почувствовала,заплатила 250грн (этоауслуга называеться реставрация зуба фотополимером ).Вот теперь остался еще нижний сделать,но немного побаиваюсь,так как сверлил он не мало ( но красота требует жертв.Пойду еще 14~го к нему

Это у него фишка такая, все песни знает наизусть Рада, что Вам он понравился и у Вас все прошло хорошо!  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
« Reply #1276 : 15 Квітня 2015, 22:43:39 »
А узнайте, если не трудно, сколько у него стоит просто поставить пломбу фотополимерную не на передние зубы. Мне нужно 3 пломбы ставить. В прошлом году на Куйбышева делала у Андрияш, тогда по 200 грн фотополимер был. Сомневаюсь, что цена осталась прежняя. Хотелось бы сделать качественно, но не сильно дорого. Хоть бы по 250.
Сходила доделала второй зуб,совсем не больно ) осталось только камни снять и все мои зубки в порядке:) Вообщем он сказал что фотополимер у него от 200грн и вообщем в среднем цена на пломбу 250грн,а сказал 300грн и выше если зуб нужно полностью восстанавливать ) Отдельное спасибо Daryana :)

Daryana

• Звезда форума
« Reply #1277 : 15 Квітня 2015, 22:51:07 »
Сходила доделала второй зуб,совсем не больно ) осталось только камни снять и все мои зубки в порядке:) Вообщем он сказал что фотополимер у него от 200грн и вообщем в среднем цена на пломбу 250грн,а сказал 300грн и выше если зуб нужно полностью восстанавливать ) Отдельное спасибо Daryana :)
Пжл, обращайтесь, чем смогу-помогу  :) А цена немножко поднялась, хотя что удивляться, все и так подорожало... :-\
Гардеробчик для малышки

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1278 : 16 Квітня 2015, 00:08:05 »
слышала только хорошие
Спасибо

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #1279 : 16 Квітня 2015, 00:20:46 »
Пжл, обращайтесь, чем смогу-помогу  :) А цена немножко поднялась, хотя что удивляться, все и так подорожало... :-\
это в поликлинике такте цены?
если да, то удивляет то что в часных кабинетах многих тоже такие цены, а там же пациэнт платит не только за материал а и за услуги врача, медсестры, оренду помещения, налоги и т.д

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1280 : 16 Квітня 2015, 07:32:15 »
Девочки, кто нибудь лечил зубы в Стоматгарант на Софии Руссовой какие отзывы

Я и муж лечили. Мне нравится там.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1281 : 16 Квітня 2015, 11:49:54 »
девочки побыла сегодня у Сокирко С.Н. что могу сказать врач просто зашибенный :super: ,сделал свою работу просто чудестно,плюс еще подпевал все время песни,которые по радио играли :D эСделала я вообщем только верхний зуб который был сколот и в котором не было нерва, из-за этого я совершенно ничего не почувствовала,заплатила 250грн (этоауслуга называеться реставрация зуба фотополимером ).Вот теперь остался еще нижний сделать,но немного побаиваюсь,так как сверлил он не мало ( но красота требует жертв.Пойду еще 14~го к нему
Напишите пожалуйста и мне его номер если можно в личку и где он принимает  ::)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1282 : 16 Квітня 2015, 11:56:40 »
Спасибо. Значит, надо и себе сходить. У меня 3 маленькие дырочки, может, в 200 грн обойдется. Дайте, пожалуйста, телефон его в личку, и расскажите, куда идти. А то я не совсем поняла, куда идти.

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #1283 : 16 Квітня 2015, 12:02:32 »
Девочки,пожалуйста посоветуйте врача не только хорошего как специалиста но и такого, что бы сюсюкался ::) ::) ::)Все дело в том,что я ужасно боюсь стоматологов. Предыдущий опыт-одно разочарование... Всегда теряю сознание, и реакция врачей неоднозначна. Типо-взрослая тетя,а так боится. Ну что поделать?Низкий болевой порог. Спасибо!!!!

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #1284 : 16 Квітня 2015, 12:35:21 »
Девочки,пожалуйста посоветуйте врача не только хорошего как специалиста но и такого, что бы сюсюкался ::) ::) ::)Все дело в том,что я ужасно боюсь стоматологов. Предыдущий опыт-одно разочарование... Всегда теряю сознание, и реакция врачей неоднозначна. Типо-взрослая тетя,а так боится. Ну что поделать?Низкий болевой порог. Спасибо!!!!
Ну как писалось выше Сокирко Сергей Николаевич,работает на Ремзаводе,заведующий,очень понравился,хотя сама до ужаса боюсь стоматологов

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #1285 : 16 Квітня 2015, 14:14:58 »

Я хожу в городскую к Харенко Елене Николаевне, мне очень нравится)

Daryana

• Звезда форума
« Reply #1286 : 16 Квітня 2015, 14:32:42 »
А Вы с уколом делаете?  :-\
Гардеробчик для малышки

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #1287 : 16 Квітня 2015, 15:14:38 »
А Вы с уколом делаете?  :-\

Конечно! При этом,прошу самый сильный сделать. Мне все равно очень больно, видимо очень чувствительна. Поэтому и прошу посоветовать доктора, который нормально и адекватно реагирует на обмороки,слезы и т.д...один раз был такой болевой шок,что извините-стошнило(((((

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1288 : 16 Квітня 2015, 16:13:07 »
Мне понравилась Тумарец Катерина Николаевна, молодая, со мной сюсюкалась  :D Сама панически боюсь зубного.Когда пломбировали канал - 6 уколов сделали  :))

inna07100

• Местный житель
« Reply #1289 : 16 Квітня 2015, 17:08:53 »
Хирург поставил имплантат. Посоветуйте, пожалуйста, к какому протезисту лучше обратиться, что бы закончить процес (т.е. поставить зуб)