0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а в Эстете удаляют зубы? Или там только пломбируют? Снимки делают? Кто знает, подскажите
нет. Зато в других клиниках удаляют. Я вообще попробовала удаление зубов без щипцов - мне показалась эта процедура менее болезненной, чем обычно
Добавила, девочки!Как мне объяснили удаление зубов проводят путем расщепления периодонтальной связки, которая удерживает зуб в лунке. После чего зуб из лунки аккуратно вынимается обыкновенным стоматологическим пинцетом. Т.е. никто не дергает его, не рвёт из десны, а аккуратно вынимают
Лечила вчера зуб в городской стоматполиклинике у Азановой Кристины Евгеньевны. осталась довольна. Пломба обычная + снять камни ультразвуком + отбеливание обошлось в 250 грн и совсем не больно было. правда я перед этим укол ультракаином сделала, отходил 6 часов. но врач очень внимательная и аккуратная. и работает быстро. на все про все без времени на укол ушло 15 минут
что-то очень быстро вам сделали всё мне обычно только у/з чистку делают не меньше получаса
Мне вот тоже интересно, как поднялись цены на пломбы , в частности в Эстете
Девочки, подскажите пожалуйста толкового доктора в частном кабинете, который может полечить зубы ребенку.