0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, в первом силиконовые шарики- 40 штук, во втором неопреновые - 30 штук. Лучше зайдите в спортивный магазин любой, рассмотрите в живую что больше понравится
Товар № 13001 Наименование: Обруч массажный разборный, антицеллюлитный. Состоит из 8 частей и 40 больших массажных силиконовых шариков с магнитными вставками. Вес 2кг 07303 Артикул: 13001 Цена: 180.00 Грн. Количество: Извините, но что-то у меня не получаеться по другому выставить...может поймете, что я имею ввиду... ::)может вы подскажите что мне выбрать?перед етим Мама Таня советовала, но я так понимаю, что он узенький... Товар № 13013 Наименование: Обруч массажный пластиковый, разборный. Имеет 30 мягких неопреновых шариков , которые оказывают массажный эффект. Внутренний диаметр 90см. SL3008 Артикул: 13013 Цена: 147.00 Грн. Количество: Доброго времени суток!Тот круг который советовала я он не узенький и не маленький это глядя на сантиметр кажется что это мало(я раньше его крутила в спортзале и тоже мне казался маленьким ) но нужно учитывать разлет при вращении на талии и в итоге получается что мне ДОМА места мало его крутить .Муж сказал убери пару секцый А еще я видела на КИДСТАФЕ продаются отдельно секцыи для этого круга-я думаю можно добвить,стоит вроде 30грн. Неопрен (Neoprene) — разновидность синтетического каучука, хлоропреновый каучук . Водонепроницаем, эластичен. Мягкий, пористый материал. Но как говорит Roxy лучше пойдите в магазин и посмотрите и пощупайте к примеру на Щорса напротив остановки Горбольница(чуть выше Ромашки).Приятного выбора
http://sprinteropt.com.ua/templates/template.php?img=841 добавьте к моему заказу Насос ручной универсальный для накачивания мячей, вело-, мото-, автокамер. Размер: длина - 34 см; диаметр - 3 см. В комплекте: гибкий шланг, игла, крепёж к велосипедной раме.. MINI-330Артикул: 24014Цена: 22.00 Грн.
Сколько будет стоить 2 гантелти 2 кг 21012 и когда будет доставка? Как срочно надо сделать заказ?
Примите заказ 2 гантели по 2 кг
А можна узнать девушка с обьемом 108см бедра не маленький будет обруч Наименование: Обруч антицеллюлитный с массажными шариками. Экономичная модель. Состоит из 7 пластиковых и 49 массажных элементов. Легко собирается и разбирается. Преимущество данной модели в простоте и цене. ОМСС 7702Артикул: 13005
а можно єти ролики заказать,готова даже доплатить без сбора,или там только ростовка??http://sprinteropt.com.ua/templates/template.php?img=706
не поняла что значит "доплатить без сбора" ростовок нет, пишите размер