0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
'Будьте реалистами - требуйте невозможного.''Молчание — это продолжение спора другими средствами.'.....и прочее
'Величайший грех человека - это не ненависть, а равнодушие к своим братьям'.'Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних'......прочее
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.О какой демократии вы говорите, если 65% территории России – вечная мерзлота?!Если 'Макдоналдс' - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?Мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама не была мальчиком.....прочее
'Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.''Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.' 'Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык -- бедный язык. В мире существует только два великих языка -- русский и английский.' 'Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.'.....прочее
'За деньги можно купить любовь, дружбу, здоровье, кто скажет что это не так, я первый плюну ему в лицо' 'В Великобритании скоро можно будет образовать профсоюз из покинувших Россию бизнесменов.''Нет неразрешимых проблем — есть неприятные решения'.....прочее