Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: обструктивный бронхит и астма  (Прочитано 69623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: обструктивный бронхит и астма
« Reply #480 : 05 Серпня 2014, 15:02:49 »
и моего малого недавно постигла такая беда. все началось с банальных соплей. потом сопли заканчивались. решила воспользоваться народным средством, чтобы лучше отходили. капнула нос каланхое. стало хуже. сопли опять усилились. начался кашель. когда попали к врачу. бронхит без всяких вопросов. подозрение на воспаление. по анализам аллергическое. дышим плохо, ходим на ингаляции, пьем антибиотик, противоаллергическое и прочее. откашливается плохо :'(
вот так вот а казалось бы обычная травка. с народными методами тоже надо быть осторожнее. у меня малой аллергик с рождения. так что нам такого нельзя как оказалось :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
« Reply #481 : 06 Серпня 2014, 12:13:26 »
Вот и я по этому поводу долго воевала с бабушками. Они все норовились травками  наши обструктивные бронхиты лечить. По их мнению - травки абсолютно безопасны ;D. Теперь плюнула, чтоб не ругаться с ними, слушаю, со всем соглашаюсь. Говорю попробую обязательно. А делаю по-своему. ^-^ .
 Нервы дороже. Благо живем не вместе, никто не проверит, лечу я травками или нет. И на мозги капать не будут.  :walldash:

С  лечением травами надо быть ОЧЕНЬ осторожными. А если хоть раз был обструктивный бронхит - то вовсе отказаться от травок и не заниматься самолечением. А то до астмы долечиться - раз плюнуть.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #482 : 06 Серпня 2014, 14:11:18 »
Вот и я по этому поводу долго воевала с бабушками. Они все норовились травками  наши обструктивные бронхиты лечить. По их мнению - травки абсолютно безопасны ;D. Теперь плюнула, чтоб не ругаться с ними, слушаю, со всем соглашаюсь. Говорю попробую обязательно. А делаю по-своему. ^-^ .
 Нервы дороже. Благо живем не вместе, никто не проверит, лечу я травками или нет. И на мозги капать не будут.  :walldash:

С  лечением травами надо быть ОЧЕНЬ осторожными. А если хоть раз был обструктивный бронхит - то вовсе отказаться от травок и не заниматься самолечением. А то до астмы долечиться - раз плюнуть.
вот-вот... почему-то многим кажется, что всякие таблетки и лекарства это зло. а травки это безвредно. к сожалению есть такие травки которыми и отравиться можно... :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #483 : 08 Серпня 2014, 23:50:39 »
Девочки,а вьі замечали на что у деток начинается абструкция?У нас бьіло на грибок на стене,как только сьехали-не болеет.

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #484 : 09 Серпня 2014, 09:18:29 »
у нас в основном как последствия ОРЗ,или горло болит,а потом сразу и кашель

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #485 : 09 Серпня 2014, 13:37:14 »
Девочки,а вьі замечали на что у деток начинается абструкция?У нас бьіло на грибок на стене,как только сьехали-не болеет.
у нас была аллергическая. в данном случае началось все орз и подключилось каланхое

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

alica

• Звезда форума
« Reply #486 : 09 Серпня 2014, 23:10:19 »
плесень  - один из  самых серьезных провокаторов обструкции
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #487 : 09 Серпня 2014, 23:30:13 »
У нас три раза были обструкции  :(
1 раз прошлым летом - помогло море крымское
2 раз зимой - термальный бассейн в Берегово (под Мукачево)
а вот недавно - пришлось делать ингаляции с гормональным лекарством, что бы снять обострение, а потом прошли курс в соляной комнате (Чезаровская больница). После комнаты прошло 3 недели - кашля и хрипов нету.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Ирен

• Постоялец
« Reply #488 : 12 Серпня 2014, 16:31:34 »
мы за полгода жизни уже дважды сталкивались с обстр.бронхитом, лежали в инфекционке, чуть нас до астмы не дотянули неправильн\нм лечением. А попали в дет.областн больницу и нас вылечили - противоаллергическое, но-шпа, неофиллин, бронхорасширяющий сироп и ингаляции с гормональными препаратами. И напрочь запретили выходить гулять в прохладную и дождливую погоду для обструции это время для прогресса.

Об оплате и раздаче пишите, пожалуйста, в личку

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #489 : 13 Серпня 2014, 10:47:27 »
мы за полгода жизни уже дважды сталкивались с обстр.бронхитом, лежали в инфекционке, чуть нас до астмы не дотянули неправильн\нм лечением. А попали в дет.областн больницу и нас вылечили - противоаллергическое, но-шпа, неофиллин, бронхорасширяющий сироп и ингаляции с гормональными препаратами. И напрочь запретили выходить гулять в прохладную и дождливую погоду для обструции это время для прогресса.
в пульмонологии врачи  :super:

мамка

• Местный житель
« Reply #490 : 19 Серпня 2014, 18:23:05 »
Поделюсь нашей историей лечения астмы, официально выставлен диагноз. Началось все с того, что моя старшая около 3 лет переболела очень тяжело сальмонеллезом, мы ее еле спасли, потом наслоился бронхит, затем воспаление легких... столько ей антибиотиков влили, что просто ужас. После этого начался аллергический насморк весной, потом ребенок все чаще и чаще болел, люьой насморк переростал в обструкцию. К 7 годам мы в школу еле -еле ходили, одышка была на малейшее физ.напряжение, на улицу летом нельзя было выйти, сразу свист. Лечились всю дорогу но -шпой и т.п.препаратами, которые выписывают всем таким больным. И нас хотели подсадить на гормоны, вернее, врач думал, что мы на них сидим. Я же была уверена, что у нас проблемы идут от жкт, но достучаться до врачей не получалось. Ездили к аллергологам и пульмонологам в Киев, но результат один  - у вас астма, пора пить гормоны. Потом вычитала, что хорошо иглотерапия помогает, ходили на иголки, стало легче, но все равно не то, что мне хотелось. И вот мне насоветовал один врач, которому я очень сильно доверяю, съездить к аюрведисту в Киев. Вроде как многим он помогал в разных ситуациях, может и нам поможет. Поехали мы к этому аюрведисту, сразу скажу, мне он доверия не внушил вообще никакого, думала, шарашкина контора, но все, что он нам выписал делала т.к.насоветовал нам его авторитетный для меня человек. Каким было мое удивление когда дочка целые 2 мес.прожила без обструкций и даже без орз. Поехали снова к нему чтобы назначил новый курс лечения. Прошло уже почти 2 года, летом у нас все не получается выбраться к нему, поэтому лечение прерывается, но за последний год у меня дочка засвистела только 1 раз, и то сами спровоцировали баней - думали быстрее от орз избавимся, а рекция была совсем другая. Вот 8 мес.вообще без болезней, бегает и прыгает, нормальный ребенок. Осенью снова поедем к врачу на новый курс лечения т.к.еще осталась аллергия на цветение трав, глаза чешутся и чихает, надеюсь, к след.году избавимся и от этой напасти. И гормоны мы так и не пили, не пырскали, и ингаляции с ними не делали.

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #491 : 21 Серпня 2014, 11:49:00 »
Девочки,подскажите,Вам ,кому нибудь при обструкции назначали неофиллин,и вообще как он?

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #492 : 22 Серпня 2014, 20:03:11 »
Девочки,подскажите,Вам ,кому нибудь при обструкции назначали неофиллин,и вообще как он?
Да неофиллин назначают, норм препарат

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #493 : 22 Серпня 2014, 20:27:27 »
Да неофиллин назначают, норм
Да мы уже попробовали,что то он нам особо не помог.

ksia

• Частый гость
  • **
  • 0938044232
« Reply #494 : 16 Вересня 2014, 11:21:10 »
при обструктивном бронхите спосаимся ингаляциями с винтолином

Kupi.cn.ua