Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: обструктивный бронхит и астма  (Прочитано 69497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: обструктивный бронхит и астма
« Reply #240 : 10 Жовтня 2013, 23:24:49 »
Цитата: Katychok link=topic=24591.mshttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/rolleyes.gifg2679394#msg2679394 date=1381436499
насморка нет. но последние пару дней нос иногда заложен с утра или к вечеру. но сейчас в квартире душно

может вам тоже стоит к лору сходить  ::) у нас насморк был в начале болезни,а потом прекратился,днем дышал нормально,а ночью только ртом  :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #241 : 10 Жовтня 2013, 23:26:16 »
кашель был.
а вот  хрипов, свистов я не слышала сама даже.
вот боюсь думать, что в субботу скажут нам. хоть бы не в больницу. у малой еще аллергия. так лекарств вообще нельзя
так обычно при обструкции затрудненное дыхание и свист

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #242 : 10 Жовтня 2013, 23:29:43 »
так обычно при обструкции затрудненное дыхание и свист

вот поэтому я в замешательстве!
у нее может быть хрипы, когда очень глубоко дышит (я прошу) и то я еле-еле слышу - прислушиваюсь.
потом прошу откашляться, она кашляет и уже все отлично.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 10 Жовтня 2013, 23:30:04 »
может вам тоже стоит к лору сходить  ::) у нас насморк был в начале болезни,а потом прекратился,днем дышал нормально,а ночью только ртом  :(

та хотелось бы. но очереди добивают. вот от кашля избавимся и сходим

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #244 : 10 Жовтня 2013, 23:35:53 »
вот поэтому я в замешательстве!
у нее может быть хрипы, когда очень глубоко дышит (я прошу) и то я еле-еле слышу - прислушиваюсь.
потом прошу откашляться, она кашляет и уже все отлично.
может просто у нее остаточные мокроты ,пока все выкашляет :-\
Когда у старшего была эта беда,мы еще делали дренажный массаж с медом,после 5 сеансов выкашливал все  :super: правдаон болючий такой,но он мужественно терпел :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 10 Жовтня 2013, 23:38:06 »
может просто у нее остаточные мокроты ,пока все выкашляет :-\
Когда у старшего была эта беда,мы еще делали дренажный массаж с медом,после 5 сеансов выкашливал все  :super: правдаон болючий такой,но он мужественно терпел :super:

я вчера Комаровского видео посмотрела. так вообще ужаснулась. нам столько муколитиков назначали, что может и теперь мокрота. вот задумалась даже.

не, массаж не вариант для нас да еще и с медом

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #246 : 10 Жовтня 2013, 23:59:59 »
Мне бы в то время теперешний ум,все бы было по другому  :( А то залечили так бронхит,что ни пульмонолог ни участковая не знали что уже делать с ребенком .3 курса антибиотиков в подряд,результата никакого и как началась котовасия..переваливание вины друг на друга  :walldash: в итоге я с боем уехала в Киев ,пульмонолог от нас отказалась  ??? В Киеве у врачей шок,от нашего лечения :walldash: которое привело к увеличенной печени и закрытой части легкого  :'(

Lapka

• Звезда форума
« Reply #247 : 11 Жовтня 2013, 00:01:40 »
дай ссылку на видео. мы тоже кашляем капец.  :-[ насморк уже вроде проходит. но кашляет очень некрасиво. пьем лазолван и сухую микстуру.
девочки, как научить ребенка это все выкашливать? именно выплевывать? прошу кашлять, так кашляет. а вот выплевывать прошу, не понимает. :walldash:
отопление себе отключили. день-ночь прогрели квартиру и выключили. очень ребенок ночь страдал. наверное, из-за сухого воздуха. щас ночью (т-ттт) нормально спит.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #248 : 11 Жовтня 2013, 00:03:50 »
Мне бы в то время теперешний ум,все бы было по другому  :( А то залечили так бронхит,что ни пульмонолог ни участковая не знали что уже делать с ребенком .3 курса антибиотиков в подряд,результата никакого и как началась котовасия..переваливание вины друг на друга  :walldash: в итоге я с боем уехала в Киев ,пульмонолог от нас отказалась  ??? В Киеве у врачей шок,от нашего лечения :walldash: которое привело к увеличенной печени и закрытой части легкого  :'(
кошмар.  :'( я вот переживаю. были у врача, так зашли уже после приема, доктор торопилась. послушала кое-как и лечение назначала так же. наверное, завтра еще сходим.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 11 Жовтня 2013, 00:14:49 »
дай ссылку на видео. мы тоже кашляем капец.  :-[ насморк уже вроде проходит. но кашляет очень некрасиво. пьем лазолван и сухую микстуру.
девочки, как научить ребенка это все выкашливать? именно выплевывать? прошу кашлять, так кашляет. а вот выплевывать прошу, не понимает. :walldash:
отопление себе отключили. день-ночь прогрели квартиру и выключили. очень ребенок ночь страдал. наверное, из-за сухого воздуха. щас ночью (т-ттт) нормально спит.

ссылка на пред странице.

лазолван это для мокрого кашля, а сухая микстура для сухого. так же, девочки?
их наверное не стоит сочетать

а выплевывать не получится - маленькие они еще

Lapka

• Звезда форума
« Reply #250 : 11 Жовтня 2013, 10:41:49 »
ссылка на пред странице.

лазолван это для мокрого кашля, а сухая микстура для сухого. так же, девочки?
их наверное не стоит сочетать

а выплевывать не получится - маленькие они еще
интересненько) это именно доктор так нам сказала принимать.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 11 Жовтня 2013, 11:56:30 »
интересненько) это именно доктор так нам сказала принимать.

ты лучше в инете прочитай на всякий случай, ато мало ли я  что-то напуталаю

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #252 : 12 Жовтня 2013, 13:39:05 »
Девочки, давайте деткам шарики надувать,хотя бы по 10 шт раза 2 в день
мы такое делали и свисток покупала что бы дул  :D

ogle

• Гість
« Reply #253 : 16 Жовтня 2013, 19:58:55 »
Вот и мы в этой темке...у нас аллергия, которая закончилась   отеком бронх,  за неделю немного очухались, спасали только уколы, иначе деть просто не мог дышать ночью , синел и начиналась рвота .. я даже недоусужилась от страха читать, что нам кололи, даже уже не помню, но знакомая с астмой сказала, что лечение у нас жесть было :-[  на сердце нагрузка сумашедшая  :( но помогло... вот сейчас на страшнейшей диете, ( эт аллергия на антибиотики такая у нас была), но усиливает ее сейчас чуть не воздух, отменили все лекарства, бо хз что усиливает тепреь аллергию , вплоть , что от запаха может начаться приступ  ... вроде спим уже неделю, но дыхание затруднено, кашляет во время сна иногда, бывает даже так сильненько, но нет аструкции,  но  нас слушали -слушали.. ничего не слышат  ??? я так понимаю у нас еще аденоидит опять в острой форме сейчас , может от него кашель  :-\ через 2 дня пойдем слушаться опять ??? ... нас выписали уже ... больничный не могут продлить, и так почти 3 недели, но детя сказали в сад не водить, а куда его деть, вот сходили сегодня  :(  кашляла там ппц как сказали воспитатели, хотя дома за целый вечер ничего не было  :( вообще, я в полной растерянности, аллергия до конца так и не прошла  :(
в пятницу пойду опять больничный просить, может и в больничку продётся опять .... вот такая аллергия - просто привет от астмы какой-то  :(
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2013, 20:25:16 від ogle »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #254 : 16 Жовтня 2013, 21:26:09 »
ogle, что-то противоаллергическое малая принимает? ингалятор дома есть? проконсультируйтесь у пульмонолога и лора дополнительно.

Kupi.cn.ua