Вот и мы в этой темке...у нас аллергия, которая закончилась отеком бронх, за неделю немного очухались, спасали только уколы, иначе деть просто не мог дышать ночью , синел и начиналась рвота .. я даже недоусужилась от страха читать, что нам кололи, даже уже не помню, но знакомая с астмой сказала, что лечение у нас жесть было

на сердце нагрузка сумашедшая

но помогло... вот сейчас на страшнейшей диете, ( эт аллергия на антибиотики такая у нас была), но усиливает ее сейчас чуть не воздух, отменили все лекарства, бо хз что усиливает тепреь аллергию , вплоть , что от запаха может начаться приступ ... вроде спим уже неделю, но дыхание затруднено, кашляет во время сна иногда, бывает даже так сильненько, но нет аструкции, но нас слушали -слушали.. ничего не слышат

я так понимаю у нас еще аденоидит опять в острой форме сейчас , может от него кашель

через 2 дня пойдем слушаться опять

... нас выписали уже ... больничный не могут продлить, и так почти 3 недели, но детя сказали в сад не водить, а куда его деть, вот сходили сегодня

кашляла там ппц как сказали воспитатели, хотя дома за целый вечер ничего не было

вообще, я в полной растерянности, аллергия до конца так и не прошла
в пятницу пойду опять больничный просить, может и в больничку продётся опять .... вот такая аллергия - просто привет от астмы какой-то