0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня малышке у 1,4 года, а я по привычке раньше 3.00 спать не могу. Ночью прям уже и не знаешь, чем бы себя занять. Кроме покушать, конечно
оойй вечерние перекусы эти...последнее время не завтракаю.. обедаю не регулярно.. а вот ужин по полной программе(((
Вот и я не завтракаю, обедаю когда как, а уж ужинаю по полной. Вот только набирался б вес от этого. Ну хоть парочку б кг...
а у меня обратная проблема... кусок торта = 1кг+
ну так делитесь, либо + 1 кг. или волшебным тортиком а то мне ничего не прибавляет кг. , а хоть немножко нужно добавить
У моего мужа та же проблема Топчет все в подряд и любое время суток и не поправляется мне бы так
Доброй ночи!Я когда закончила на кухне, решила чашечьку кофе с мороженым употребить Теперь меня тянет пообщаться!!!
перебрала
Приветик. Кто поправиться не может сейчас рецепт напишу плюс 3см в бедрах на какао только на молоке делаю , вкусно, полезно и , как оказалось еще и плюс в кг.
привет.давай пиши,буду мужа поправлять а то уже не знаю ,что с ним делать,точит все ,а результата 0 или он у меня просто гончей породы,дык ниче не нарастает
такс написала же, какао на молоке делай ему чашки 4 в день