Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44388 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
и я загадки делала, и 100 признаний делала, надо подумать, что ж в этом году придумать....понятия не имею пока даже....а скоро и др, и нг...

« Останнє редагування: 27 Жовтня 2013, 01:58:55 від Dgessica »

svetyla

• ★SuperStar★
Я своему новый телефон не дорогой купила,и карту памяти.
А че еще дарить? Вроде все есть у него.  ???

може у тебя в прокат взять? :))
у меня есть в остатках такая же 1 шт. ;)   6 грн  ^-^ с оргсбором,если надо, говори.

Dgessica

• ★SuperStar★
еще варианты сюрпризов.....надо обсудить....телефон у нас есть  :-\

RoZalina

• Новичок
  • *
всем привет.... и я с вами  :(

svetyla

• ★SuperStar★
бритва, часы,планшет, книга, мыльно-брыльный набор, из одежды (рубашки,галстуки, ременье кожаный  :super:) .  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
бритва, часы,планшет, книга, мыльно-брыльный набор, из одежды (рубашки,галстуки, ременье кожаный  :super:) .  ???
понимаешь.....у нас как-то одежда, да и все остальное, заказывается и покупается типа просто так....мне нужно что-то, что ему как бы не необходимо, а для души.....правда, он хотел гравер в прошлом году и еще какую-то там шлифовальную машинку, не помню....купили ( сам себе даже выбрал, сюрприза не вышло), но......год уже без дела ;D ни разу не открыл даже. вот и думай что подарить. любит читать он очень, но....уже купили себе электронные книжки...я даже не знаю
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2013, 02:20:45 від Dgessica »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я своему новый телефон не дорогой купила,и карту памяти.
А че еще дарить? Вроде все есть у него.  ???
у меня есть в остатках такая же 1 шт. ;)   6 грн  ^-^ с оргсбором,если надо, говори.

конечно надо, мужа и пришлю :)) :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

svetyla

• ★SuperStar★
прогулка, отметить или посидеть в кафешке, устроить ему праздник на двоих, фотосет подарить.
Или фотокнигу заказать из ваших фото ???
Я бы еще на большом количестве шаров надутых,написала маркером  за что его люблю.  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
\Света, ты запакуй так, чтоб он не понял что там)))) бумаги какой-то натыкай ;D а ты, Ира ,скажи, носки купила  :))

svetyla

• ★SuperStar★
запакую в чето,скотчем приклею,что б не смотрел :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
прогулка, отметить или посидеть в кафешке, устроить ему праздник на двоих, фотосет подарить.
Или фотокнигу заказать из ваших фото ???
Я бы еще на большом количестве шаров надутых,написала маркером  за что его люблю.  :)

классно! У нас это было неделю назад, на годовщину) надо  что-то материальное и для души, как и Ире :D

svetyla

• ★SuperStar★
\Света, ты запакуй так, чтоб он не понял что там)))) бумаги какой-то натыкай ;D а ты, Ира ,скажи, носки купила  :))
да я хотела написать,может носки нннаДа?  :D  да вспомнила,что заказ приедет к концу недели ;D
классно! У нас это было неделю назад, на годовщину) надо  что-то материальное и для души, как и Ире :D
Я теперь сама мужу фотосет устроить могу  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Ты знаешь, в нас уже настолько эти СП вошли, что очень часто бывает так, что говорю, поедь - забери свой подарок, там то и там то :)) Мне ж на маршрутке в облом, да и многоэтажки искать не моё :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
да я хотела написать,может носки нннаДа?  :D  да вспомнила,что заказ приедет к концу недели ;D Я теперь сама мужу фотосет устроить могу  ::)

носки може и нада)

а фотосет, так мы вчетвером фоткались, сами замахались за 10 лет, ооочень мало фоток в четвером, а тем более хороших :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
а фот фото у нас нет...напечатанных...вообще, даже свадебных.....есть несколько, мама его печатала для себя и нам дала...их около 5 штук, наверное и задолго до свадьбы еще. и альбома свадебного нет, ну нет необходимости в нем у нас, все фото в эл. виде.....но это как-то не то.....я очень хочу его порадовать, буду думать еще чем

Kupi.cn.ua