Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)  (Прочитано 44530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
И не говори,я уе ходила чуть не плакала,не знала как домой попасть :(
Да это ужасная ситуация, да еще и с детьми, хорошо что вариант нашелся как попасть домой.

У нас лет 5 назад было, что открывали дверь и не смогли, замок заело, сломался, так вызывал муж какую то помощь  ;D, так  тоже через окно зализали.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Да это ужасная ситуация, да еще и с детьми, хорошо что вариант нашелся как попасть домой.

У нас лет 5 назад было, что открывали дверь и не смогли, замок заело, сломался, так вызывал муж какую то помощь  ;D, так  тоже через окно зализали.
Да был бы муж  мой рядом,я бы не паниковала так ;D Это е хорошо что 2й этаж и лестница такая длинная нашлась,а то выломали бы замок,как бы я спала потом  ???

Alla

• ★SuperStar★
Да был бы муж  мой рядом,я бы не паниковала так ;D Это е хорошо что 2й этаж и лестница такая длинная нашлась,а то выломали бы замок,как бы я спала потом  ???
так не спала бы, а на стуле сидела под дверью и сторожила  :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

жили на 9 этаже
хорошо. мы с малым дома были
папа дверь открывать-а замок тю-тю.
пробовала я пробовала аккуратненькое открыть-провозилась пару часов, наверное.и пришлось все равно топор брать
дверь чуть подпортила, но там хозяйка была-золото, она ни слова не сказала. дала добро на покупку хорошего замка

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй ночи!

Tinka

• ★SuperStar★
Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". И. Сусанину -32. А. Карениной было 28 л., Вронскому - 23 г., старику мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16- летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» .У Тынянова: "Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. - возраст угасания». Все.Ушла рыдать...

SonyaSonya

• Звезда форума
что все спят? везет вам...
у меня кнопка развлекается. может к 3 часам хоть заснем. смотрю Мемуары гейши ))

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Доброй ночи.Спят не все.  :D.

Alla

• ★SuperStar★
Доброй ночи!
Нет, еще не все спят  ;)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". И. Сусанину -32. А. Карениной было 28 л., Вронскому - 23 г., старику мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16- летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» .У Тынянова: "Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. - возраст угасания». Все.Ушла рыдать...

:'( :'( :'( меня забери
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
доброй ночи всем. повеселило, в 30 лет уже старики оказывается ;D чего рыдать, давай поулыбаемся вместе :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Доброй ночи!
Нет, еще не все спят  ;)
Что уже делаешь?Я кветочку еще одну крутю ;D

Бородулька

• Гість
У меня малая во сне рассказывает ,, ехали медведи на велосипеде,,  :D

Alla

• ★SuperStar★
Что уже делаешь?Я кветочку еще одну крутю ;D
ничего, по форуму шастаю, да хохочу себе тихонько (знакомая насмешила о Хомячестве запасов)

Alla

• ★SuperStar★
У меня малая во сне рассказывает ,, ехали медведи на велосипеде,,  :D
наверное на ночь много стишков на рассказывали  :D

Kupi.cn.ua