0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
еще и там нагадит
весело ж гадит Девочки, кто меня видел в принципе последнее время,мне пойдет примерно такая стрижка (но длиннее)как на аве? и цвет.к весне гАтовлюся точнее к приезду мужа
мое мнение - цвет пойдет, а форма нет. лицо будет еще круглее
ок. та все норм. просто с фото он перегнул.ясно ведь - прикалывается парень и все тут.
я думаю многие поняли, о чем я имела ввиду.у меня есть кого защищать и за кого я смогу пойти на жертвы.
Вот и я об этом. У каждого свои ценности. Я б тоже, наврядли, защищала памятники, я не меценат. Но есть в моей жизни ценности, за которых глотку перегрызу.
И свою жопу подставлять нефиг, но и пускать все на самотек,страну ПроЧпокать(замінила рос.матюк, нашим гарним українським ) полностью никому не охота!Поэтому сильные люди,которые боряться еще,и идут подставляя свою шкуру,пытаясь что-то изменить, сломать эту долбанную систему.
Сейчас все так запутано, не разберешься кто и за что борется. Вродебы и намерения у всех благородные, а как капнешь жуть!
ну у него правда проблемы с девушками, не знает как себя вести с ними и с чем их едят)) это видно по его постам, таких знаю предостаточно, правда помладше, ну а в этом вопросе он застрял лет на 10 бывает
вы так пришли к нам тихонько и на вас даже никто не напал это респект хотя, может я в СП не сижу активно, так вы мне новичком казались.
шото я пропустила, это вы о чем/ком девоньки?
и на вас даже никто не напал
это об одном невоспитанном мальчике, который поступил не по-комсомольски на съезде октябрят, чем разгневал благопристойную пионервожатую