Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 736536 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #9510 : 20 Лютого 2013, 00:30:29 »
ого, какая у нас доця грозная растет ;D (Львица)

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #9511 : 20 Лютого 2013, 00:35:26 »
Про моего сынульку - Стрелец, все "+" правда, ну а "-", пока еще не дорос - не знаю, но на заметку взяла, а то не дай бог еще и внуков не дождусь.  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9512 : 20 Лютого 2013, 00:56:00 »
про меня наполовину только правда(козерог)  ??? а про мужа на 2/3 правда(стрелец)))

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9513 : 20 Лютого 2013, 01:12:56 »
 :o Я в шоке,про меня все - совпадают,о плюсах не сужу :D
пы сы,я водолей!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9514 : 20 Лютого 2013, 02:13:30 »
Про меня плюсы частично правда, а минусы полное вранье ;D ДЕВА
а про мужа из плюсов только 3 совпало, а минусы все совпали, кроме одного ;D ВОДОЛЕЙ

Аня
- Вы никогда не женитесь/выйдете замуж, так как слишком высоко цените свободу
Этот не совпал ;D У меня типа тоже ;D Так скажу,меня "заставили",может и мужа твоего тоже :))

Хелена

• Звезда форума
« Reply #9515 : 20 Лютого 2013, 06:51:26 »
ого, какая у нас доця грозная растет ;D (Львица)
Неее.... ничего не грозная. Совпадает частично. Пока не начнут доставать

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #9516 : 20 Лютого 2013, 08:56:51 »
Аня
Этот не совпал ;D У меня типа тоже ;D Так скажу,меня "заставили",может и мужа твоего тоже :))
Этот совпал, ага ;D та ладно, никто его не заставлял, сам жениться мечтал, весь мозг мне вынес свадьбой своей 8) а, и еще одно не совпало-людей всяких нехороших няшками он не считает, а совсем даже наоборот >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9517 : 20 Лютого 2013, 09:09:24 »
Ось вичитала і вирішила з вами поділитися ;D
Плюсы и минусы знаков Зодиака

• ВОДОЛЕЙ:
Минусы:
- Вы не умеете говорить "нет"
- Вы все еще не умеете говорить "нет"
- Вы слишком эмоционально на все реагируете
- Вы верите в то, что все люди добрые и даже отпетых хулиганов считаете няшками
А вот это неправда  8)
Нет умею великолепно говорить, на шею мне фиг сядешь и "няшками" неголяев не считаю
П.С. А замуж я вышла, хотя второй раз подвиг вряд ли повторю  :D

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #9518 : 20 Лютого 2013, 09:32:07 »
у меня многое не совпало,и у мужа тоже

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #9519 : 20 Лютого 2013, 09:35:21 »
Утро началось с  чудного рассказика, многабукаФ, но прочтите-не пожалеете :))
Цитувати
Многих людей раздражает, когда они слышат: "Купила в магазине яички" или "Надо на Пасху яички покрасить". Дескать, яички - это парные мужские половые железы, тестикулы. А курицы несут яйца.
В связи с этим интересуюсь.
Если помните, есть такая сказка - "Курочка Ряба". И начинается она так: "Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба. Снесла курочка яичко..."
В то, что кура могла родить семенник, я не верю. Это чересчур даже для сказки. Значит, слово "снесла" имеет здесь иной смысл: выходит, что Ряба снесла яичко не от кого-то, а кому-то. Кому?
Из всех известных мне персонажей эпоса мужчиной является только дед. То бишь, милая с виду птица, кормилица и, наверняка, мать семейства, с криком "кия!" херакнула своей курьей лапой по дедовым тестикулам, снеся их к чёртовой матери и лишив тем самым деда надежды на светлое будущее с бабой.
Что это - месть? неудачная шутка? или курица наклевалась конопляных семян? и если так, то где она надыбала эти конопляные семена - уж не в дедовом ли огороде? Об этом история умалчивает. Но факт остаётся фактом: домашняя любимица нанесла хозяину тяжёлое увечье.
Жуть жуткая, конечно, но всё, вроде бы, ясно и понятно. Если не читать сказку дальше. А вот если читать, то возникает ещё ряд вопросов.

Итак, "снесла курочка яичко, да не простое, а золотое".
Неожиданно. Получается, что яичко-то деду снёс кто-то другой, причём, задолго до этой трагедии. И старый прощелыга выпендрился, установив себе имплантант из чистого золота. С чего вдруг такая роскошь? Он олигарх? Владелец акций Газпрома? Откуда деньги у пенсионера? Ах да, конопля...
Ладно, обдолбанная курица снесла деду золотой имплантант. Разобрались. Стоит ли читать дальше?
Стоит. Ибо из дальнейшего повествования становится ясно, что старый хрен не только приторговывал наркосодержащей травкой и пичкал ею домашних животных, но и сам баловался, и бабу свою подсадил. Иначе чем объяснить следующее: "Дед бил, бил - не разбил; баба била, била - не разбила"?
То есть, прежде, чем каратистка Ряба кокнула дедово яичко, чета престарелых маразматиков пыталась сделать это самостоятельно. Пара затяжек - и ну пошло веселье. Я даже подозреваю, что то, настоящее, родное яичко, они сами таким образом и раскурочили. Накумарившись-то каких только чудес не натворишь. Вот я, бывало... А впрочем, это лишнее. Вернёмся к сказке.
В общем, вроде бы всё встало на свои места и само собой разлеглось по полочкам: дед с бабой обкурились, стали куражиться и издеваться над дедовой мошонкой, повредили ему одно яичко, потом дурман рассеялся, схватился поп дед за яйца, недосчитался, рванул к врачу, ему сделали имплантант из золота, пришла одуревшая курица и с разбегу ему этот имплантант снесла. Тут, казалось бы, и сказке конец. А хрен.
Всю картину портит невесть откуда взявшаяся мышь.
Читаем: "Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось".
Это что получается - до появления мыши яичко даже не упало? Оно продолжало нелепо болтаться на тонкой дряблой дедовой кожице? И как это оно вдруг разбилось, если сделано из чистого золота?
Тут два варианта: либо мышь явилась не с пустыми руками, а принесла с собой молот и наковальню, либо хирург-имплантолог был аферистом и надул деда, заменив золото 585-ой пробы на дешёвую китайскую подделку.
Если второй вариант верен, то становится понятно, почему "дед плачет, баба плачет...". Ещё бы, такое кидалово.
Но это всё фигня в сравнении с тем, что случилось дальше.
Они, значит, рыдают, а курица им говорит: "Не плачь, дед, не плачь, баба. Снесу я вам другое яичко - не золотое, а простое".
Тут весь цимес заключается даже не в том, что курица вдруг начала трепаться на чистейшем русском языке без всякого акцента, а в том, что этой заявой она реально угрожает пожилым супругам: дескать, золотой имплантант я вам уже купировала без анестезии, а теперь и оставшееся здоровое яичко снесу к лешему.
Если бы вся эта история случилась в наши дни, то СМИ уже запугивали бы нас ужасными подробностями происшествия: "Страшная трагедия разыгралась в одной из деревень российской глубинки! Курица-рецидивистка по кличке Ряба изувечила пенсионера и продолжает держать в страхе всю округу! Полицейские подозревают, что птица действовала не в одиночку: в банде так же состояли мышь-молотобоец и хирург-имплантолог! Имена сообщников сейчас выясняются!"
Но в те давние времена не было ни "Лайф ньюс", ни "Эха Москвы", ни "Газеты.ру", поэтому история эта дошла до нас не в виде кровавой страшилки, а в виде милой детской сказки.
Но, как говорится, сказка - ложь, да в ней намёк".
А намёк здесь такой: наркотики - зло, в магазинах продаются куриные яички, а у нормальных мужиков - яйца.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9520 : 20 Лютого 2013, 09:57:18 »
Утро началось с  чудного рассказика, многабукаФ, но прочтите-не пожалеете

;D ;D :))

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #9521 : 20 Лютого 2013, 09:58:45 »
Утро началось с  чудного рассказика, многабукаФ, но прочтите-не пожалеете :))

періодично падала від сміху під стіл :)) :)) :))
Аня, дякую за чудовий настрій :-*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #9522 : 20 Лютого 2013, 10:00:35 »
Дівчата, підкажіть, що можна зробити - куди поскаржитись. У нас біля під'їзду розвішують об'яви, постійно, і велику кількість, ми зриваємо, але залишками вже заліплена уся стіна >:( Я чула, що це незаконно - у всякому випадку, на під'їздах, на дверях і т.п.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #9523 : 20 Лютого 2013, 10:03:32 »
Дівчата, підкажіть, що можна зробити - куди поскаржитись. У нас біля під'їзду розвішують об'яви, постійно, і велику кількість, ми зриваємо, але залишками вже заліплена уся стіна >:( Я чула, що це незаконно - у всякому випадку, на під'їздах, на дверях і т.п.

можна звернутися до екологів :-\ (тільки я не пам'ятаю як правильно їх служба називається ???). моєму знайомому колись влетіло від них за те, що в недозволеному місті було приліплено об'яву про його магазин :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #9524 : 20 Лютого 2013, 10:03:42 »
Ну а в ЖЕКЕ никак не реагируют? Может, у них поинтересоваться, как бороться и через кого  :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0