0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Напишу еще здесь.Скажите,может у кого-нибудь в этом году есть сушка лишняя?Я хочу купить.Нам очень надо
Натали,а тебе много нужно?
Нам сейчас надо пить ее постоянно,врачь сказал.я бы до 5 кг точно купила бы
Наташа,у меня там может с пол кило есть- я тебе так отдам.Спрошу у мамы-какие у нее там запасы есть или нету?
Брать не удобно.Ты у мамы спроси,если у нее будет лишняя,я куплю.На рынке была,у бабок черная вся.Может не попалась мне хорошая бабка.
Ты чего Я проверила,моя красмвая вся,мамуля сушила. На крайняк мне 7 копеек дашь-что б всем было Но я больше из ягодок кампотик варю,я много черники морозила..А еще совет,еще много нормальных яблок-так можно и насушить Это если хорошенькой не найдешь.
Блин,а насушить не подумала.Мы сушку покупать будем после 15 числа.Вот получим аванмс и бегом за ней.Точно,насушу еще и сама.Спасибочки
Ты там вроде у Надюньки цветы заказывала?Будешь забирать-зайдешь за сушкой Дом тот же,думаю-не забыла
Девченки, всех с праздником!!!"Во все времена люди любовь искали и боготворили, любовь теряли и не берегли, «любви не существует»,- часто говорили, а сами умирали от любви! Желаю всем любить и быть любимым!"